Мораль сей басни такова: стараюсь быть еще более внимательной и не формировать у водителей мнение о мотоциклистах аля "да они все кАзлы" =)
Как часто вы цепляете зеркала машин?
- CliFf
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: SV1000
Один раз на Варшавке при въезде в город был жуткий ливень и на светофоре неподрассчитала и чуть задела справа мирно стоящий ниссан. Просто чуть колыхнулось. Т.к. мои зеркала вообще на клею держатся (эт не я, предыдущие владельцы, честна-честна)), то контакт был крайне слабый, но я видела, как дядька в тачке крайне сильно перепугался. Было жутко стыдно.
Мораль сей басни такова: стараюсь быть еще более внимательной и не формировать у водителей мнение о мотоциклистах аля "да они все кАзлы" =)
Only Japan woods!
- Главный Бармалей.
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: в рамках закона
- Мотоцикл: GSX-1300R K8
Re: Как часто вы цепляете зеркала машин?
Отламываю по несколько зеркал в неделю, наверное сказывается недостаток воспитания. 
-
Гусар
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900
За лето два раза получалось, пепелац широкий межрядов трудно... 22000 км за это лето
Подредактирую...
Тоже скилл своего вождения оцениваю на тройку, всё время держу огромную дистанцию, и меж рядов помедленне пробираюсь...
Подредактирую...
Тоже скилл своего вождения оцениваю на тройку, всё время держу огромную дистанцию, и меж рядов помедленне пробираюсь...
Последний раз редактировалось Гусар Пт сен 17, 2010 08:00, всего редактировалось 1 раз.
- paruka
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: honda cb 400 sfv (продал)
за сезон раз 5 уже задел легонько
А так обычно жду стою если не могу проехать, а не перегазовываю с сигналом. Уступят хорошо , не уступят ну и ладно. А так свой скилл вождения оцениваю на 3 с минусом. Надо в мотошколу идти. 
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Один раз сложил зеркало в Питере какой-то тетке на Логане. Она че-то орала в салоне, я ест-но не слышал и разводил руками. Потом сложил ей зеркала обратно (в это время сзади стоящий авто проехал мне по боту) и поехал. Стыдно как-то было, но и смешно с другой стороны)
Щас в междурядье почти не езжу. По дороге на работу в принципе пробка только в одном месте, лучше подожду, пока подрассосется.
Щас в междурядье почти не езжу. По дороге на работу в принципе пробка только в одном месте, лучше подожду, пока подрассосется.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- Bussa
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZR250B
За этот сезон(первый) задела 2 зеркала, когда выкатывалась первый раз в пробке за мальчиком(на SVшке) он значит впереди, а я сзади. Получилось что это мой второй выезд в город был. Бам одно, вот страху то было, так потом еще одно (случайно
)Ну с испугу поехала дальше) Проичем с разницей в 5 минут это было) Смеялись потом долго. Зато больше казусов почти небыло)
Ехала по Варшавке, в междурядье, подкатываюсь, снимаю ноги с мота, думая что не проеду, потом замечаю что дырка между машинами больше, ну и я ставя на место мотоботы - чирканула по порогу тазика. Остановилась извинилась, а мужик то ничего и не заметил оказываеццо

Ехала по Варшавке, в междурядье, подкатываюсь, снимаю ноги с мота, думая что не проеду, потом замечаю что дырка между машинами больше, ну и я ставя на место мотоботы - чирканула по порогу тазика. Остановилась извинилась, а мужик то ничего и не заметил оказываеццо
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
- Shaman
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Shadow400>Eleminator400>XJR 1200>Bandit 750> NOMAD 1500>XJR 1200>GSF 1200S Bandit>Djebel 200>XR 250
не цеплял никогда, перед узкими местами ставил ноги на землю и лавирую рулём, иногда водилы пристально смотрят))) 1 см до зеркала, вот.. вот.. но повода для недовольства не доставлял. На XJRе конечно не так :( в такие дырки уже не залезешь, руль шире намного, приходится чем то жертвовать..
Drink beer, F@ck fear..
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
В прошлом сезоне( через месяц после покупки моца) 1 раз свернула зеркало в пробке, поправила, извинилась и поехала дальше...в этом году такого не было...
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- Luchs
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: GSX1250FAL2
Пару раз цеплялся в этом сезоне своими зеркалами:) Хорошо они у меня сами назад складываются при малейшем касании
Вроде ничего никому не поцарапал 
Вождение мотоцикла - всегда открытие и вызов.
- Batiskaf
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Техпомощь
- Мотоцикл: Yamaha TDM850
Зеркала цепляю редко...Намного чаще врезаюсь на полном ходу 
- ОлеЛукойе
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Дрозд
ну хоть извиняешься потом?Batiskaf писал(а):Зеркала цепляю редко...Намного чаще врезаюсь на полном ходу
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Один раз сложил зеркало кексу. Я ему поморгал, пожужжал глушителем, погудел клаксоном, подъехал вплотную к зеркалу (протиснулся) и спросил "робят, разрешите проехать", в ответ был послан на ***, просто крутанул газ и поехал, что у него с зеркалом - не знаю, можт сложил, можт и разбилось. Свое вождение оценивать не могу, ибо первый сезон. Двойка, наверное. Но Междурядье для меня - это хороший выход, так как Москва стоит, а я катаюсь по всей столице.
мотодонор x7
-
Лёва
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
в этом сезоне 1 раз.
перебирал ногами в пробке и за что-то зацепился ботом, мот качнулся и я задел чутка зеркальце. извинился, поехал дальше, водила головой покачал)))))))
перебирал ногами в пробке и за что-то зацепился ботом, мот качнулся и я задел чутка зеркальце. извинился, поехал дальше, водила головой покачал)))))))
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- WBear
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Правильно сделали, что послали.proPEKTOP писал(а):Я ему поморгал, пожужжал глушителем, погудел клаксоном, подъехал вплотную к зеркалу (протиснулся) и спросил "робят, разрешите проехать", в ответ был послан на ***
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Цеплял два раза, но не сильно, просто черкаш. Останавливался извинялся, извинения принимались. Маневрируя в междурядье часто замечаю следы таких черкашей на пластике зеркал так что раздражение четырехколесных при виде мота в междурядье вполне понятно.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀