Редко такое случается но бывает, например сегодня реально 2 зеркала согнул на ниссане и еще какой то тачке отечественного производства ручкой руля, не сломал а просто сложил, сделал раскаивающееся лицо и поехал дальше, а что еще я могу сделать!?? Браття байкеры как часто вы цепляете зеркала машин при движении по полосам, и как вы поступаете если уже зацепили?
Спустя 50 лет ветер трепал волосы уже не на голове, а на груди..
Galaktikus писал(а):Редко такое случается но бывает, например сегодня реально 2 зеркала согнул
Два зеркала за день - это редко ?! Я за этот (мой первый) сезон ОДИН раз задел в междурядье зеркало, и то со вторым номером перед светофором на разметке стащило. Учитесь ездить, господа, а то после таких байкеров, которые "редко" за зеркала задевают, нас и не любят.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Я в прошлом сезоне, девушке на краснетнькой маленькой пежо зеркало задела, при чем мое зеркало от этого слетело с крепления и повисло на шнуре.... Перепугалась страшно, а и за себя и за мот, а главное так стыдно было !!!! Улетела от туда быстренько, во дворе спряталась, отвертку у мыжиков попросила и свое зеркало вернула на прежнее место. Теперь и отвертки при себе всегда и зеркала объезжаю аккуратненько!!!! Чего и Вам желаю!!!
ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла все будет хорошо! Vasena радость Laniusa :-)
В этом сезоне не задел ни одного. Извиняться, правда, приходилось - за другого: ехал как-то передо мной по междурядью парнишка - то ли от меня уехать хотел, то ли спешил куда - снес два зеркала сразу (слава богу не насмерть снес) и умотал, мне пришлось извиняться.
Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке..
За минувший (первый) сезон цеплял в междурядье два раза.
Оба раза остановился, убедился что просто чирканул (не свернул даже), краску не поцарапал (оба раза зеркала были черно-пластиковые), извинился про себя и покатил дальше.
Считаю что это много. После первого раза ездить стал много аккуратнее.
Вот темка 1 В 1 от меня http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=13222
Была тоже проблема, причина - неразумная самоуверенность, невнимательность и как следствие плохой расчёт. Сигнал, что качество езды повышать надо, я тогда пересмотрел некоторые моменты.
Я лично в этом сезоне на своем Рапторе ни одного зеркала не тронула!!!За то они(четырехколесные) сами об меня на поворотах цепляются.Ну не надо входить со мной в поворот!!!