А главное с таким исходом...(я про пешехода)
тебе респект. это по-мужски.eqzip писал(а):как бы там все не было один фиг я виновен , ждет меня суд
Не исключаю, что могу быть не права.Малой_Т писал(а):2 nirvanaне пиши ерунду!
я в том же ключе весь вчерашний день об этой ситуации думал. вдрабадан пьяный пешеход может хоть зигзагами на четвереньках переползать четырнадцатиполосную ленинградку -- его право. водителю остаётся лишь предпринимать все возможные действия для предотвращения ДТП. тем более, что того пешехода мотоциклист видел издалека и ехал не так быстро.nirvana писал(а):А теперь мотоциклист УБИЛ человека и все хотят помочь УБИЙЦЕ избежать наказания, а кто то еще и фруктов хочет ему принести! ФУ! Просто противно от всего этого! Вы так пишете, потому что погиб не ваш родственик и не ваш друг!
После первого поста УБИЙЦЫ я не сомневаюсь, что если бы была возможность, то он точно так же бы свалил. Неужели человека даже совесть не мучает???
Согласен с Настей.nirvana писал(а):А теперь мотоциклист УБИЛ человека и все хотят помочь УБИЙЦЕ избежать наказания, а кто то еще и фруктов хочет ему принести! ФУ! Просто противно от всего этого! Вы так пишете, потому что погиб не ваш родственик и не ваш друг!
Ага, у потерпевшего, действительно, все уже закончилось...nirvana писал(а):Надеюсь, что у всех все закончиться хорошо.