Мотоавария в Бутово
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Сегодня примерно в 20часов в Южном Бутово мотоциклист на белом 600джиксере сбил человека.Человек погиб на месте.Мотоциклист,25летний парень,живой,поломался,но в сознании,лежал в скорой.Мужик переходил в неположенном месте и походу был бухой.Я так подумал,потому что рядом стоял друг погибшего и был помоему потдатый.У мотоциклиста видимо будут проблемы связанные с превышением скорости.Труп и мот были на расстоянии примерно 150метров.Мот,белый 600джиксер 2001года.Кто знает парня,помогайте ему по горячим следам.Потом будет сложнее.
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
По адресу Чечерский пр. д.5
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
По адресу Чечерский пр. д.5
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: BROS400
Закон у нас такой - в смерти пешехода всегда виноват водитель. А если еще и превышал...
Как это не печально все повесят на пилота........
Нельзя в городе жечь, сколько уже в этом сезоне ушло людей даже сосчитать тяжело
Как это не печально все повесят на пилота........
Нельзя в городе жечь, сколько уже в этом сезоне ушло людей даже сосчитать тяжело
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: GSXR 600 K1
Hi. я есть тот самый на белом джиксере. Лежу в больничке 7 из травм только рука в хлам, ну и башка от анаболиков в тумане. Ехал кстати не больше 70-80 причем я притормаживал чтоб его пропустить так, как он резко выбежал потом как то странно пошатнулся, затем перешел вроде уже на другую сторону (на встречу кстати ехала какая то тачка), потом уже не помню - скорая и вот утро (ноут и yot'ку привез брат.) а вообще ситуация попа. Может кто, что посоветует?
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: BROS400
Посоветовать можно только искать очень хорошего адвоката.
По аварии - надо было не притормаживать а ТОРМОЗИТЬ и любой ценой избегать наезда на пешехода.
По аварии - надо было не притормаживать а ТОРМОЗИТЬ и любой ценой избегать наезда на пешехода.
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Re: Мотоавария в Бутово
посоветую
1. готовить деньги
2. нанимать адвоката.
3. ставить судмедэксперту вопрос находился тот человек в состоянии опьянения или нет.
Адвоката тяжело сказать какого лучше брать, тут всегда игра в рулетку: прикормленный(изначально он по 51 ст УПК идет - это "бесплатный") - легко договорится с следоком, но возможно будет тебя разводить на деньги.
платный - не факт, что договорится со следоком, ну и не факт, что дешевле.
если скорость была у тебя 70-80 то почему не остановился ? я не верю, что была 70-80 думаю реально была около 120 не меньше.
по тактике поведения с ментами: пока в больничке вырабатывай стратегию, вспоминай все и обо всем. Я бы тебе щас посоветовал отказываться от дачи показаний, говори голова болит, все как то смутно и плохо и т.д. дай немного денег врачам, пусть к тебе не допускают ментов.
ДО РАБОТЫ С АДВОКАТОМ НЕ ДАВАЙ ПОКАЗАНИЙ.
Отправь на место ДТП брата с камерой, пусть все там отснимет, чтобы ясно было где ты был и чтобы ты все восстановил по памяти (эту реальную историю рассказывай ТОЛЬКО адвокату: он обременен адвокатской тайной, не имеет право доносить всю инфу до ментов, за искл. "прикормленного").
Протокол ДТП ты видел? что там??? какой тормозной путь был? на каком расстоянии от тела был мот??? это все важно, тут мелочей не будет.
И ЕЩЕ, ПОСЛЕДНИЙ СОВЕТ И ООООЧЕНЬ ВАЖНЫЙ !!! ТЫ ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН РЕАЛЬНО ПОДРУЖИТЬСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ УМЕРШЕГО ЧЕЛОВЕКА!
если они будут идти все следствие против тебя шанс осуждения намного выше. Более того скажу, по Угол.Кодексу смягчающим фактором - примирение с потерпевшим (в твоем случае - родственниками)
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
да, еще: пошли брата туда, пусть проверит ПРЯМО СЕГОДНЯ есть там камеры на эту улицу или нет.
Если есть, пусть сразу за деньги у службы безопасности получает съемку этих камер.
Если ты ехал 70-80, то это может тебя спасти.
1. готовить деньги
2. нанимать адвоката.
3. ставить судмедэксперту вопрос находился тот человек в состоянии опьянения или нет.
Адвоката тяжело сказать какого лучше брать, тут всегда игра в рулетку: прикормленный(изначально он по 51 ст УПК идет - это "бесплатный") - легко договорится с следоком, но возможно будет тебя разводить на деньги.
платный - не факт, что договорится со следоком, ну и не факт, что дешевле.
если скорость была у тебя 70-80 то почему не остановился ? я не верю, что была 70-80 думаю реально была около 120 не меньше.
по тактике поведения с ментами: пока в больничке вырабатывай стратегию, вспоминай все и обо всем. Я бы тебе щас посоветовал отказываться от дачи показаний, говори голова болит, все как то смутно и плохо и т.д. дай немного денег врачам, пусть к тебе не допускают ментов.
ДО РАБОТЫ С АДВОКАТОМ НЕ ДАВАЙ ПОКАЗАНИЙ.
Отправь на место ДТП брата с камерой, пусть все там отснимет, чтобы ясно было где ты был и чтобы ты все восстановил по памяти (эту реальную историю рассказывай ТОЛЬКО адвокату: он обременен адвокатской тайной, не имеет право доносить всю инфу до ментов, за искл. "прикормленного").
Протокол ДТП ты видел? что там??? какой тормозной путь был? на каком расстоянии от тела был мот??? это все важно, тут мелочей не будет.
И ЕЩЕ, ПОСЛЕДНИЙ СОВЕТ И ООООЧЕНЬ ВАЖНЫЙ !!! ТЫ ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН РЕАЛЬНО ПОДРУЖИТЬСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ УМЕРШЕГО ЧЕЛОВЕКА!
если они будут идти все следствие против тебя шанс осуждения намного выше. Более того скажу, по Угол.Кодексу смягчающим фактором - примирение с потерпевшим (в твоем случае - родственниками)
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
да, еще: пошли брата туда, пусть проверит ПРЯМО СЕГОДНЯ есть там камеры на эту улицу или нет.
Если есть, пусть сразу за деньги у службы безопасности получает съемку этих камер.
Если ты ехал 70-80, то это может тебя спасти.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Малой_Т
Он всё верно говорит, что ехал 70-80, только не километров,а миль!!!!!
Джик скорее всего америкосовский..... и если так,то эксперты однозначно скажут,что он двигался с указанной им скоростью, только в милях!!
События могут развиваться по нескольким сценариям.....
В общем тут ситуёвина для ТС тяжелая - УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!! и с этим ещё и жить придется!!!
Ребятки!! Классический пример - как не надо ездить и как не надо делать и к чему приводят хотелки и гонялки!!
Он всё верно говорит, что ехал 70-80, только не километров,а миль!!!!!
Джик скорее всего америкосовский..... и если так,то эксперты однозначно скажут,что он двигался с указанной им скоростью, только в милях!!
События могут развиваться по нескольким сценариям.....
В общем тут ситуёвина для ТС тяжелая - УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!! и с этим ещё и жить придется!!!
Ребятки!! Классический пример - как не надо ездить и как не надо делать и к чему приводят хотелки и гонялки!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Dafox
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Род занятий: Звукорежиссер кино и ТВ
- Мотоцикл: XV400, GL1200, CB400, NV750, VN400, GL1200, ST1100, F800GSA - были. BMW R1200GS
Фигасе, ребят, а прочитайте мои мысли, а? Я вам даж денег за это готов дать! Никогда не видел людей способных определять скорость мотоцикла через интернет, да еще и на следующий день... Тут не надо "думать" с какой скоростью ехал ТС, тут можно только "знать" и "не знать".
Пишется - "что делает"
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!
- karpa44o
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CB 750 1996 -> Yamaha Warrior
никаких "не помню" и "не уверен"!!! ты абсолютно в трезвом уме ехал 80 кмч как раз на спидометр смотрел за секунду до того, как заметил, что человек бежит в не пригодном для перехода дороги месте тебе наперерез! ты не раздумывая применил все средства для остановки тс, но несмотря на все твои усилия...
хорошо бы второго пьяного освидетельствовать, что он пьян был, но... свидетелем против тебя будет точно.
хорошо бы второго пьяного освидетельствовать, что он пьян был, но... свидетелем против тебя будет точно.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Илья, Дмитрий тут человек спрашивает, что ему делать, а не ваши умные речи послушать...
я ему написал. ему нужно прочитать мой текст, выделить то, что ему нужно сделать и сделать.
Кстати, я бы еще ночью сегодня обязательно на камеру заснял параметры и систему освещения дороги: сегодня ночь будет + - такаяже как вчера. При проведении съемки пусть возьмут несколько человек для свидетельства если что.
Также посоветовал бы найти нашего однофорумчанина и поподробнее с ним переговорить, что он реально видел. Я бы даже попросил его свидетельствовать на суде: ему показалось, что были пьяные.
Также сергей ч может еще что то видел.
А ЧТОБЫ ПОНЯТНО БЫЛО О ПОСЛЕДСТВИЯХ: если договоришься с родственниками условно несколько лет + штраф, может даже 1 год и штраф. Если нет, то могут условно до 5 дать.Реальный срок дают редко(но конечно "прикормленный" адвокат скажет сразу - 5 тебе светит...).
п.с. от сумы и от тюрьмы не нужно зарекаться. Так что свои умные коменты держите при себе(я про 70-80 сказал из практики: на такой скорости ДТП не избежать только зимой, ночью в снег. Вчера вечером я не видел дождя. Значит трасса была сухая. Это значит, что у него был шанс остановиться. ОН этого не сделал - это минус для его нынешней ситуации.).
я ему написал. ему нужно прочитать мой текст, выделить то, что ему нужно сделать и сделать.
Кстати, я бы еще ночью сегодня обязательно на камеру заснял параметры и систему освещения дороги: сегодня ночь будет + - такаяже как вчера. При проведении съемки пусть возьмут несколько человек для свидетельства если что.
Также посоветовал бы найти нашего однофорумчанина и поподробнее с ним переговорить, что он реально видел. Я бы даже попросил его свидетельствовать на суде: ему показалось, что были пьяные.
Также сергей ч может еще что то видел.
А ЧТОБЫ ПОНЯТНО БЫЛО О ПОСЛЕДСТВИЯХ: если договоришься с родственниками условно несколько лет + штраф, может даже 1 год и штраф. Если нет, то могут условно до 5 дать.Реальный срок дают редко(но конечно "прикормленный" адвокат скажет сразу - 5 тебе светит...).
п.с. от сумы и от тюрьмы не нужно зарекаться. Так что свои умные коменты держите при себе(я про 70-80 сказал из практики: на такой скорости ДТП не избежать только зимой, ночью в снег. Вчера вечером я не видел дождя. Значит трасса была сухая. Это значит, что у него был шанс остановиться. ОН этого не сделал - это минус для его нынешней ситуации.).
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Борт 727
Dafox
Изучайте мат.часть - знания лишними не бывают....
Есть ещё психология и практика её применения...
Ещё открою один большой секрет - очень много наездников, которые не знают разницы между милями и километрами и думают,что это одно и тоже. Это было бы смешно, если бы не было печальной правдой.
Ещё один нюанс - многие тесты доказали,что в критической ситуации, заявленная водителем скорость бывает ниже минимум на 20 - 30км/ч. И в этом нет ничего удивительного - обычная психология о применении которой и говорилось.
Изучайте мат.часть - знания лишними не бывают....
Есть ещё психология и практика её применения...
Ещё открою один большой секрет - очень много наездников, которые не знают разницы между милями и километрами и думают,что это одно и тоже. Это было бы смешно, если бы не было печальной правдой.
Ещё один нюанс - многие тесты доказали,что в критической ситуации, заявленная водителем скорость бывает ниже минимум на 20 - 30км/ч. И в этом нет ничего удивительного - обычная психология о применении которой и говорилось.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Забанен: Бессрочно
Борт 727Илюх, ну к чему всё это? Не трать нервы, на всех всё равно не хватит. (((
Топикстартеру всего один. Найди хорошего, практикующего юриста в этой области(читай, имеющего "связи" и "отношения") и всё.
Топикстартеру всего один. Найди хорошего, практикующего юриста в этой области(читай, имеющего "связи" и "отношения") и всё.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Личка появилась,уже хорошо.Я думаю,что грамотные первые показания играют важную роль.Сильно не критикуйте парня,ему сейчас х.......
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Борт 727
Малой_Т
Ты всё правильно ему написал и посоветовал, тут не добавить не убавить. А "умные речи" послушать всегда стоит и задуматься над тем,что мы делаем и как....
makroman Ромка, просто очень хочется что бы не было таких ситуаций!!!!
понятно,что новичку не вложишь в голову свои знания и опыт и им очень сложно объяснить,что спорт это большое зло и им надо уметь управлять!!!
Ты всё правильно ему написал и посоветовал, тут не добавить не убавить. А "умные речи" послушать всегда стоит и задуматься над тем,что мы делаем и как....
makroman Ромка, просто очень хочется что бы не было таких ситуаций!!!!
понятно,что новичку не вложишь в голову свои знания и опыт и им очень сложно объяснить,что спорт это большое зло и им надо уметь управлять!!!
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: GSXR 600 K1
Всем спасибо за ответы и советы!
Есть небольшие уточнения и пояснения. Скорость в км/ч , реально с какой скоростью ехал знает только всевышний, я уверен от 60-80 так как по этой улице в такое время суток быстро не гоняю , и как притормаживать начал из далека, человека которго Я збил пропустил и он уже перешел на другую проезжую часть (не знаю как он оказался в последствии на фаре джиксера , который не американец а японец!) Я так же уверен что он был пьян но как сказал мне адвокат это ничего не меняет, и друг сбитого человека был пьян это видели и милиция и мои друзья.
А как бы там все не было один фиг я виновен , ждет меня суд, а после , отпишусь, сам уже дома сбежал из больнички делать там не фиг стонать от боли можно и дома . Адвокат сказал по 51 ни с кем не бла-бла всех к нему отправлять.
В ситуацию такую не советую никому попадать.
Так еще катаюсь второй сезон в первом просто падал ломал руку в мокрую погоду, перед вареньем своим.
Теперь опять рука опять перед вареньем только + труп на мне.
Но не могу я без байка, на пешеходных всегда останавливаюсь, не борщу и все равно вот так.(
Есть небольшие уточнения и пояснения. Скорость в км/ч , реально с какой скоростью ехал знает только всевышний, я уверен от 60-80 так как по этой улице в такое время суток быстро не гоняю , и как притормаживать начал из далека, человека которго Я збил пропустил и он уже перешел на другую проезжую часть (не знаю как он оказался в последствии на фаре джиксера , который не американец а японец!) Я так же уверен что он был пьян но как сказал мне адвокат это ничего не меняет, и друг сбитого человека был пьян это видели и милиция и мои друзья.
А как бы там все не было один фиг я виновен , ждет меня суд, а после , отпишусь, сам уже дома сбежал из больнички делать там не фиг стонать от боли можно и дома . Адвокат сказал по 51 ни с кем не бла-бла всех к нему отправлять.
В ситуацию такую не советую никому попадать.
Так еще катаюсь второй сезон в первом просто падал ломал руку в мокрую погоду, перед вареньем своим.
Теперь опять рука опять перед вареньем только + труп на мне.
Но не могу я без байка, на пешеходных всегда останавливаюсь, не борщу и все равно вот так.(
-
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Род занятий: молодая мама
- Мотоцикл: BMW F800GS КрошкаЕнот
Может тебе чего в больницу привезти надо?Носки теплые,апельсины или домашний супчик?Не стесняйся...Я в четверг выходная могу проведать...
Вакантное место второго номера ЗАНЯТО!