Ket-malu +10000000000000
Олежка........твою................. вроде ужо большой мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот так всегда..... только думал приехать к тебе и скататься через хребет в Абхазию, а тут такое дело......
Себя беречь надо!!!! Мы, у себя ОДНИ!!!!
Спасибо всем за пожелания! Я думаю, что всё будет пучком! Да собственно, так и будет! А насчёт всего остального-мальчик то я вроде большенький, но иногда мозги сносит (это кстати то, об чём я всегда говорю касаемо больших объёмов и малого опыта!). Так и произошло-завышенная самооценка вкупе со здоровым авантюризмом, умноженое на наш росийский похренизм. Всё произошло закономерно! Борт 727Илюха, конечно же приезжай! Я же не на месяц укладываюсь в больничку. 3-4 дня и дома. И кстати, сейчас уже поздно через хребет переться-уже снег лежит. В июле надо.
ЗЫ.... И для всех, кто хочет эндуро, но после таких постов сомневаеться. Зря! Просто надо быть осторожнее и сопоставлять возможности свои и законы физики. Ну очень крутой склон был!(((((((
ЗЫЫ.......Алёнка, а что такие настроения? Что то я не знаю чего?
agronom
Ну вот, ещё один пешеход... или даже лежебок, как я.. Ты там перемещаешься на своей одной или валяться приходится?
Давай, вправляйся, зарастай и в строй )
привет всем)
вчера тож доэндурился
решил переехать бревнышко, коих на пути попадалось дофига, но все давались легко, кром этого.
а хитрость данного бревна оказалась в том, что оно было голвым - т.е. без коры. и угол его атаки был ну не совсем прямой. короче прмахнул я его на второй, переднее, заднее приземляется, но не там где надо и меня разворачивает. в результате мот влево я вправо, меня слегка придавило мотом, но спасибо ботам Форма и наколенникам - ноги ничего не почувствовали. Зато при приземлении неудачно выставил левую руку, когда упал, думал все, щас сломаю что-нибудь. Но потом встал пошевелил рукой.. вроде норм. шевелится. Но это было ошибкой. Стал смотреть на мот - показалось, что колесо неровно стоит, я и давай его дергать, и чуть напрягши плечо у меня вылетает сустав. Неприятное чувство, скажу вам, как будто рука на проводах болтается. Ну я ест-но испугался и давай ее обратно вставлять, шевеля при этом плечом чтобы найти исходное положение. Получилось, рука встала на место и вроде не показывала признаков травмы. Дальше обратно доехал своим ходом (был один), по дороге встретил эндуриста на ХеРе, поболтал с ним и приехал домой.
Дома плечо не опухло, но болело, и как будто пыталось снова выскочить.
Сегодня сходил к херургу, тот сказал сделать снимок, на котором правда только кости видно.
Посмотрел внешне и назначил ФИЗО. Кости вроде нормально стоят.
Вопрос что со связками? Я так понимаю что мне не помешает сделать УЗИ, чтобы понять в каком состоянии связки? Честно говоря, этот херург большого доверия не вызвал, посмотрел как то не очень внимательно.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
CyberMot писал(а):Вопрос что со связками? Я так понимаю что мне не помешает сделать УЗИ, чтобы понять в каком состоянии связки? Честно говоря, этот херург большого доверия не вызвал, посмотрел как то не очень внимательно.
полюбому надо делать УЗИ. Из опыта общения с таким же х...рургом говорю.
он поначалу прописал там мази всякие, успокоил..
Но, че то не проходит, смотрю!
Сделал УЗИ (у другого врача), так мне три месяца в жестком наколеннике прописали и 15 уколов в сустав, ибо все было серьезнее.