помогите с выбором 1 мото и мотошколы
-
- На форуме: 15 Лет 20 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: помогите с выбором
goksa за ребенку-спасибо) в мото-теме я просто baby пока) но понимаю прекрасно топикстартера.
Для себя нашла только один выход -есть мотошколы, где можно пройти курсы -на классике, эндуро, спорте, чопперах -там больше 20 моделей мотов представлено. Правда редиски уже не учат и начнут только весной(( Хотелось зимой поэндурить. Немного накладно, но зато поездить можно на всем, за упавший мот ответственности не несешь) и главное за 10-15 занятий (кому надо больше-кому меньше) уже точно выберешь то, что тебе нужно. Я тоже спрашивала совета по мотам, даже определилась с подходящим (и по моему единственным вариантом под мои параметры), но все равно-хочется посмотреть что-то еще-советы советами, а на моте может быть просто неудобно сидеть-хоть он под рост и под вес.
Для себя нашла только один выход -есть мотошколы, где можно пройти курсы -на классике, эндуро, спорте, чопперах -там больше 20 моделей мотов представлено. Правда редиски уже не учат и начнут только весной(( Хотелось зимой поэндурить. Немного накладно, но зато поездить можно на всем, за упавший мот ответственности не несешь) и главное за 10-15 занятий (кому надо больше-кому меньше) уже точно выберешь то, что тебе нужно. Я тоже спрашивала совета по мотам, даже определилась с подходящим (и по моему единственным вариантом под мои параметры), но все равно-хочется посмотреть что-то еще-советы советами, а на моте может быть просто неудобно сидеть-хоть он под рост и под вес.
- Selene
- На форуме: 15 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Категория
bambino, а что за школа такая где такое количество разных мотов, если не секрет?
Для себя к весне (ближе к выбору-покупке) тоже самое думала. Больше всего моделей моцыкофф, мне показалось, в ПРТ было. Я как вариант рассматривала посещение параллельно нескольких мотошкол, а так вот чтоб усе в одной... Совсем было бы хорошо

Для себя к весне (ближе к выбору-покупке) тоже самое думала. Больше всего моделей моцыкофф, мне показалось, в ПРТ было. Я как вариант рассматривала посещение параллельно нескольких мотошкол, а так вот чтоб усе в одной... Совсем было бы хорошо

- mrgrey
- Мотоцикл: Crb1100xx cbr600f4sport
такс, понял, надо с категории и курсов начать, кто знает хорошую мото школу в районе метро Ул.Подбельского или Октябрьское поле?
или в этих округах
просто под зиму мото дешевале стоит вот и думал купить и в гараж его, но видимо действительно сначало лучше прикинуть что именно подходит мне APRILIA 125 нравится, но вот в живую я ее даж и не видел
П.С. я там , наверху отредактировал первое сообщение
Добавлено спустя 1 час 7 минут 19 секунд:
ВАСЕК переименуйте тему в "помогите с выбором 1 мото и мотошколы"

просто под зиму мото дешевале стоит вот и думал купить и в гараж его, но видимо действительно сначало лучше прикинуть что именно подходит мне APRILIA 125 нравится, но вот в живую я ее даж и не видел

П.С. я там , наверху отредактировал первое сообщение
Добавлено спустя 1 час 7 минут 19 секунд:
ВАСЕК переименуйте тему в "помогите с выбором 1 мото и мотошколы"
- Selene
- Мотоцикл: Категория
bambino, спасибо большое за инфу!
Ответила. 
mrgrey, Антон, у Вас есть "Б" категория? На "А" сможете экстерном сдать экзамен? Если да, то мне кажется, лучше будет пойти не в автошколу на мотик, а в нормальную мотошколу. Там за те же денежки Вы получите гораздо больше навыков. Тут на форуме есть темы про мотошколы, там люди отписывались немного кто где учился. Я поскольку сама пока нигде не была, воздержусь от советов. Но думаю, что все они хорошие - плохих отзывов не видела. К сожалению, зимой работают далекоо не все
Если вариант со сдачей на категорию экстерном не подходит, то надо Вам поторопиться с этим вопросом. Читайте вот эту тему: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 0%BB%D0%B0
вот тут подробнее: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... B8#p345480
Круглогодичное обучение на "А", если не ошибаюсь, только в одной автошколе в Москве, и она как раз на м. Ул. Подбельского. см. тут: http://www.tk21avto.ru/

mrgrey, Антон, у Вас есть "Б" категория? На "А" сможете экстерном сдать экзамен? Если да, то мне кажется, лучше будет пойти не в автошколу на мотик, а в нормальную мотошколу. Там за те же денежки Вы получите гораздо больше навыков. Тут на форуме есть темы про мотошколы, там люди отписывались немного кто где учился. Я поскольку сама пока нигде не была, воздержусь от советов. Но думаю, что все они хорошие - плохих отзывов не видела. К сожалению, зимой работают далекоо не все

Если вариант со сдачей на категорию экстерном не подходит, то надо Вам поторопиться с этим вопросом. Читайте вот эту тему: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 0%BB%D0%B0
вот тут подробнее: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... B8#p345480
Круглогодичное обучение на "А", если не ошибаюсь, только в одной автошколе в Москве, и она как раз на м. Ул. Подбельского. см. тут: http://www.tk21avto.ru/
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
под мотошколу технического колледжа №21 подписываюсь. сам там учился, но сдавал из-за НЕмосковской прописки у себя в области.Selene писал(а):Круглогодичное обучение на "А", если не ошибаюсь, только в одной автошколе в Москве, и она как раз на м. Ул. Подбельского. см. тут: http://www.tk21avto.ru/
действительно учат круглогодично — зимой площадку тщательно готовят для занятий, никакого льда и говна. я сам "учился" на стареньком Минске и на собственном Патроне (тогда на таком китайчеге катал). инструктор — МС по мотокроссу, между прочим

еще одно "между прочим": медкомиссия тоже организована на месте, так что с получением медсправки проблем не будет никаких
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- mrgrey
- Мотоцикл: Crb1100xx cbr600f4sport
Re: помогите с выбором 1 мото и мотошколы
SeleneAngstrem
Б категория есть, тогда именно в мото пойду.
во! спасиб огромное за информацию! заеду туда узнаю что да как и почем ))
Б категория есть, тогда именно в мото пойду.
во! спасиб огромное за информацию! заеду туда узнаю что да как и почем ))
-
Кстати, о подборе первого мота -кто знает, помогите пожалуйста. Была сегодня в салоне- сибиха (78), выфер четырехсотый (75 см)-очень большие для меня...Есть мот ниже? Любой!
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Пн май 19, 2014 01:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
VeryOldSeadog дело написал: ты подробнее свои ТТХ укажи - рост, вес, что самой нравится (пластик или может тебе дорожники тоже нормально).
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
-
VeryOldSeadogМалой_Т 160 примерно. Вес 50, ну может 48. Сегодня пересидела почти на всем, что на раньше форуме советовали -все равно мот в наклоне, а это вроде неправильно.
уже все равно-лишь бы удобно было.Малой_Т писал(а):что самой нравится
-
на чём успела посидеть,
завтра буду проездом мимо СВАО можем договориться. посидишь на каве моей.
странно, но думаю тебе должен подойти ёбырь и СБ 400.
СБ 400 у Медведя и еще у кого то из наших. посадка вроде точно низкая и прямая.
что именно тебе не понравилось? хочется откинуться назад или наклон вперед мешает или ноги не до земли или что???

завтра буду проездом мимо СВАО можем договориться. посидишь на каве моей.
странно, но думаю тебе должен подойти ёбырь и СБ 400.
СБ 400 у Медведя и еще у кого то из наших. посадка вроде точно низкая и прямая.
что именно тебе не понравилось? хочется откинуться назад или наклон вперед мешает или ноги не до земли или что???
это не правильно. мот должен радовать во всем. это как в сексе, тебе же важно с кемbambino писал(а):уже все равно-лишь бы удобно было.

-
только это. я ни один мот прямо удержать не могу. Сибиха как танк просто. Ёбрика там не было и нинзи 250 тоже.Малой_Т писал(а):ноги не до земли
Выфер был 400. И еще штуки 3-4 невысоких, но широких -один фиг неудобно -даже названия не посмотрела от расстройства).
Удобней всего на выфере было и еще на чем-то похожем), на сибихе совсем не понравилось - не поняла почему-не комфортно и все, спине неудобно.
Во сколько и где проезжать будешь?)
наверное как в сексе, только ситуация-так хочется, что уже не важно))Малой_Т писал(а):это как в сексе, тебе же важно с кем
Уточнила вес только что - 46, в общем небольшая разница наверное)
Последний раз редактировалось bambino Сб окт 09, 2010 23:28, всего редактировалось 2 раза.
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Пн май 19, 2014 01:12, всего редактировалось 1 раз.
-
это другое дело...bambino писал(а):наверное как в сексе, только ситуация-так хочется, что уже не важно))
если очень хочется, то можно

завтра около 10-30 утра буду выезжать из печатников поеду по ТТК, дальше по ленинградке.
Буду проезжать м.Динамо и остальные по очереди. у м.Динамо буду около 10-45 - 10-50.
просто я завтра гоню в гараж мотик ставить.
вообще я удивлен, что та на ёбыре не попробовала и на каве.
кава так вообще создана для маленьких и легких.