Кто что скажет про этот шлем?
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: Кто что скажет про этот шлем?
А KBC как можно? На шарк у меня денег нету а в остальных голова болит :(
http://www.kbchelmet.ru/xp3.htm
http://www.kbchelmet.ru/ffr.htm
http://www.kbchelmet.ru/xp3.htm
http://www.kbchelmet.ru/ffr.htm
Мотоциклист-то я не настоящий.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Serega iz Nvmskovska, у нас даже с "распродажными" ценами ценник на экип выше чем там - с "обычными". По крайней мере, не видал тут новый шой за 9тыр, а в луисе каком за 200 евро взять его зимой - вполне реально.
balu, квс не пишут, где производство, что настораживает. И за бугром они стоят по 100-200долл, а у нас тут... Имхо лучше ювексы глянуть, хоть проверены более-менее.
balu, квс не пишут, где производство, что настораживает. И за бугром они стоят по 100-200долл, а у нас тут... Имхо лучше ювексы глянуть, хоть проверены более-менее.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Да глядел я их :( лоб давит, не подходит моя голова под него.JohnAl писал(а):balu, квс не пишут, где производство, что настораживает. И за бугром они стоят по 100-200долл, а у нас тут... Имхо лучше ювексы глянуть, хоть проверены более-менее.
Мотоциклист-то я не настоящий.
-
- На форуме: 15 Лет 22 дней
JohnAl - спасибо, ценная информация!
Выбираю следующую тактику - объеду несколько наших магазов, померию то что понравится (нужны ощущения, чтоб в Андорре быстрее сориентироваться - что подходит, что нет, там ведь не до магазинов :)), после этого у меня уже будет некакя картина что как должно сидеть, когда правильно подобрано.
Выбираю следующую тактику - объеду несколько наших магазов, померию то что понравится (нужны ощущения, чтоб в Андорре быстрее сориентироваться - что подходит, что нет, там ведь не до магазинов :)), после этого у меня уже будет некакя картина что как должно сидеть, когда правильно подобрано.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit
Серёга Привет те из владивостока! По китаю скажу что ровно двагода назад были шлема отстой! на вид залипуха с наворотами и при падении просто лопаются. у меня буквально две недели назад висел на руке шлемак и при падении раскололся. Ему было 4 года! сейчас свежие выпускают хорошие модели для японии те же шоя! в самой Японии покупаешь фирменные вещи с надписью сделано в китае!
различия есть. те что не качественные шлемаки -весят мало в кг. покачественнее-тяжелые и крепкие и по ценнику дороже стоят. Будеш за кардоном возьми лучше европейскую марку более известную -для себя!
судить по ударопрочности сложно! пока пластик свежий может и выдержет -через два года можно менять потому как видимо высыхает от утрофиолета и делается хрупким-лопается.
лично у меня ..может кто то подумает глупо.. два фирменных китайских шлемака..один кросс другой стрит с визором. на кроссе я падал 23 февраля при минус 15..ДА ГОНЯЮ зимой!!! шлемаку ничего! можно сказать рылся неслабо)) и не раз)) бывает лопаются козырьки ..но тут меня спас..просто сработал и завернулся)) остались только царапки

[/img]
кстати при падении на ТДР 250 я был в нем же. а на руке был старый шлем.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Внутренности на фото сняты -постираны..лежат рядом... на хороших шлемах должно быть две застежки ..скобная и замковая-быстрая.. все внутрянки сьемные полностью! с крышей)))-не только щечки! все на липучках и застежках.
различия есть. те что не качественные шлемаки -весят мало в кг. покачественнее-тяжелые и крепкие и по ценнику дороже стоят. Будеш за кардоном возьми лучше европейскую марку более известную -для себя!
судить по ударопрочности сложно! пока пластик свежий может и выдержет -через два года можно менять потому как видимо высыхает от утрофиолета и делается хрупким-лопается.
лично у меня ..может кто то подумает глупо.. два фирменных китайских шлемака..один кросс другой стрит с визором. на кроссе я падал 23 февраля при минус 15..ДА ГОНЯЮ зимой!!! шлемаку ничего! можно сказать рылся неслабо)) и не раз)) бывает лопаются козырьки ..но тут меня спас..просто сработал и завернулся)) остались только царапки

[/img]
кстати при падении на ТДР 250 я был в нем же. а на руке был старый шлем.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Внутренности на фото сняты -постираны..лежат рядом... на хороших шлемах должно быть две застежки ..скобная и замковая-быстрая.. все внутрянки сьемные полностью! с крышей)))-не только щечки! все на липучках и застежках.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Riga-16 -> ИЖ-П2 -> YBR-125 -> XJR 400 -> XJR 1300 -> Silver Wing 600
А какой шлем лучше SCORPION EXO-750 ENGINE http://www.louis.de/_4035e9063a55eac5bc ... ater_helme, потом UVEX COMANCHE HELMET http://www.louis.de/_4035e9063a55eac5bc ... ater_helme, потом MTR 1101 HELMET http://www.louis.de/_4035e9063a55eac5bc ... ater_helme или AIROH FORCE http://www.louis.de/_4035e9063a55eac5bc ... ater_helme
Услуги по страхованию. ОСАГО, КАСКО, Имущество. ИНГОССТРАХ. Москва и Московская область.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit
МТР мною проверен.хороший.. отличная вентиляция визора! и качество хорошее! проверь только на качество изделия!
не на всех шлемах визор проветривается.
не на всех шлемах визор проветривается.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Riga-16 -> ИЖ-П2 -> YBR-125 -> XJR 400 -> XJR 1300 -> Silver Wing 600
А как его на качество проверить? Всё-равно из льюиса заказывать.
Услуги по страхованию. ОСАГО, КАСКО, Имущество. ИНГОССТРАХ. Москва и Московская область.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
kbc рационально брать только серии VR2. Удобный, не жмет, не жужжит, вентиляция хорошая - только хорошенько проверь защелки открывания-закрывания оной, у меня через несколько раз одна утопилась немного в шлем. Не советую брать матовый - у них не получается, видимо, наносить таким способом краску.balu писал(а):А KBC как можно?
kbc force жужжал изначально в одном ухе после 120, разносился после неактивного использования втечении 2 сезонов - нос упирается в козырек
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- magicstar
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ZZR-400
А как вы считаете топовые модели suomy можно сравнивать с топом шои или арая ???
Custom cars and cycles
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Так суоми это и есть калька старых араев вроде
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- goksa
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
привет. вот такая вот информация... у британцев.Serega iz Nvmskovska писал(а):Nitro F 347-VN Helmet ?
http://sharp.direct.gov.uk/testhelmetli ... ontinued=1
http://sharp.direct.gov.uk/
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Пн май 19, 2014 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
VeryOldSeadog +1
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 15 Лет 22 дней
Сегодня сравнивал цены на Шоя в Андорре с ценами в Байкленде.
В среднем разница вышла в 100E. И это даже не модели, на которые в байкленде типа скидос идет!
Одежду еще не сравнивал.
В среднем разница вышла в 100E. И это даже не модели, на которые в байкленде типа скидос идет!
Одежду еще не сравнивал.