ну и темы... тем, кому тема про гору не нравилась по религиозным соображениям просто ПОЛОЖИЛИ НА НЕЕ!!!

так что вы тут ЭТА

а то обсуждение админов - бан

GodfatherТолько вот прошу не воспринимать мое имхо, как покушение на власть. "Демократии на форумах нет, действия администрации не обсуждаются" и т.д. Я о другом.
Навеяло последним срачом в теме "Любой ценой (не смотрите на ночь)".
To Godfather, Нужно быть внимательней, прежде чем лепить свои минусы.gotozero, не надо эту тему делать обсуждением другой - тут подход обсуждается, самоорганизация и возможность технической реализации. Вот сейчас бы тебе минусик за сообщение выставить!
Администрация только назначает модератора, то есть нажимает кнопочку в админцентре форума. А выбирают его по-хорошему пользователиgotozero писал(а):А модератор человек выбранный администрацией
на твое сообщение отвечу так:JohnAl писал(а):Правильно ли понимаю, что часть отметившихся считает, что самоорганизоваться мы сами никак не можем? Даже в таком, вобщем-то, простом вопросе, как оценка сообщения - нравится/нет?
Факт, но в том то и дело. 9648+- зарегистрированных пользователей мотофорума считают или будут считать, что:Борт 727 писал(а):JohnAl
+ или - ......сложно всё это и, как правило,всё равно выходит на личностное отношение.
Godfather
согласен - очень любят у нас давать советы пороха не нюхавшие!!
Про других говорить не буду, но.......на пример на меня частенько обижаются и катят бочку "пороха не нюхавшие" и не знающие меня люди за мою риторику. Да, жестко я говорю, но.....говорю так я только с теми, кто ушей не имеет.
нельзя дать объективную оценку субъективным вещам, ибо у нас не форум по устройсту мотоциклов...JohnAl писал(а):Правильно ли понимаю, что часть отметившихся считает, что самоорганизоваться мы сами никак не можем? Даже в таком, вобщем-то, простом вопросе, как оценка сообщения - нравится/нет?
В первом посте просто обозначено почему/откуда родилась ЭТА тема, а ты уже начал объяснять, что там в ТОЙ теме произошло и т.д. - это уже к ЭТОЙ теме не относится. Ничего личного, просто как пример ухода от сути вопроса. А вот чтобы не лепили минусы нужно право голоса не всем давать.gotozero писал(а):Нужно быть внимательней, прежде чем лепить свои минусы.
+1JohnAl писал(а):вот например как придумана на джиксер-клабе оценка контента:
Во истинуБорт 727 писал(а):Да, жестко я говорю, но.....говорю так я только с теми, кто ушей не имеет.
йето провокация!!!)))JohnAl писал(а):самоорганизоваться мы сами никак не можем?