CrazyDr1v3r писал(а):Кроссов нет вообще.
т.е. GX450 за мото не считаем.....

CrazyDr1v3r писал(а):Кроссов нет вообще.
еще G650 у них есть, правда он мотард, но я видел его в эндуро варианте :)SLK писал(а):т.е. GX450
ПОНТУЕТСЯ!!!tato писал(а):еще чемпион россии по мотокроссу выступает именно на БМВ
Ничего подобного. Просто нинадо писать, что бмв серьезней япов. Причом так без конкретики. Я привел пример, где у бмв весьма большой пробел. Да, туристы у них хороши, вопросов нет.makroman писал(а):ты стал заложником стереотипов
Бемьве, он и есть Бемьве. Марка с супер репутацией и вековой историей. Тут даже обсуждать нечего.Пес-Барбос писал(а):а по надежности не слышал?
ток 2 джипа прикрытия с запами ехали и я уверен, что связь с Баварией была чуть ли ни в онлайн режиме..Jager писал(а):На них Чарли Бурман и Эван Макгрегор кругосветку прокатили.
Кто бы спорил. Тут и жизни людей и аппаратура и масла с другими жидкостями и Юнисеф и организационные вопросы и т.д. Не думаю, что им пригодились какие либо значимые запчасти. У оператора лопнула рама, но они перли по такому бездорожью и так перегрузили мотики, что это простительно. Прикиньте только какой у каждого запас топлива, воды и аккумуляторов на борту.tato писал(а):ток 2 джипа прикрытия с запами ехали и я уверен, что связь с Баварией была чуть ли ни в онлайн режиме..
не понял значения слова "спорт"..Борт 727 писал(а):что такое спорт и кругосветка!!!