Лентяй
Вот тут есть группа и там кое-какая полезная инфа
http://vkontakte.ru/club19594980
По самому мотоциклу - пока меня ни в чём не подводил, из недостатков могу ометить следующее:
Задний барабанный тормоз - вяловат и малоинформативен, но как дополнение к переднему - вполне работает. Перетормозить им сложно, хотя пара моментов у меня была, когда оттормаживался им с небольшим заносом.
Рычаг сцепления - механический и довольно тугой. То есть пружина в сцеплении довольно жёсткая, но это дело привычки да и встречал я и более тугие ручки.
Руль довольно далеко от седока. Длинноруким будет вполне, но многим, в том числе и мне не очень удобно. Вернее по городу норм, а вот в дальняках не откинуться. Лечится покупкой на ибее проставок-удлинителей стоек руля, как раз хочу себе такие к сезону заказать.
Звук - очень тихий для чоппера, хотя кому то это и в плюс. Можно просверлить отверстия в перегородках, либо купить выхлоп, благо для этой модели их много разных. Мне лично внешний вид стокового выхлопа очень нравится, но есть офигенские трубы от Hard Krome.
В остальном, особо придраться не к чему. Ну и если вес ездока большой, да ещё и пассажир - то мощи, по сравнению с полторашками и выше будет уже не хватать.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.