Социологический опрос мотоциклистов!!
- Blak
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
Re: Социологический опрос мотоциклистов!!
ВООбще!!!! на ВСЕ вопросы ответил,жму кнопку "далее",а мне "Ответьте на все вопросы",половины производителей экипировки нет,половина вопросов вообще не корректны,да ну на фиг короче,3-!!! Магазины,куда пришел-походил-выбрал-померял -купил,причем всех производителей не скоро еще в нашей стране появятся
,поэтому не не надо форум засорять!!!!!!!!!!!!

Regal Raptor-ZZR400-X4
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: yamaha r6
Re: Социологический опрос мотоциклистов!!
Именно для этих целей и проводится опрос.
Что бы в каталоге товаров был "нужный товар"!
Я никому не затыкаю рот, а прошу выражаться культурнее.
Меня никто не нанимал, стартовый капитал небольшой и всем я занимаюсь сам. Этот опрос выгоден не только мне, но и Вам.
Я точно так же как и Вы мотоциклист, но тут зарегился впервые, тк общаюсь на мототему я на других форумах.
Думаю продалжение спора не имеет смысла. Все останутся при своих.
Удачи Вам!
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Опрос закончен!
Ссылка больше не работает!
В ближайшее время будут обработаны данные и выложены результаты.
Всем огромное спасибо за участие!
Добавлено спустя 7 часов 33 минуты 5 секунд:
Блак, не имело смысла составлять список всех производителей... Вам инетересно было бы читать список минимум из 50 позиций?!
Для этого в опросе Вы могли выбрать "Ваш ответ" и написать сами.
Вы очевидно не знакомы с особенностями торговли... Поэтому хочу Вас огорчить, Вы никогда не увидите магазин, где будут представлены "все бренды". Каждая компания работает со своими поставщиками продукции, и представляет свои бренды. Вы никогда не сможете получить официальное диллерство на 10 брендов шлемов, просто не хватит денег и покупателькой способности...
Кстати из 5 форумов на которых проводился опрос, только на Вашем, я услышал такое количество оскорбительных высказываний... На всех других люди отнеслись с пониманием и помогли....
*Я имею в виду не здоровую критику, а именно "оскорбительные высказывания"!!!
Что бы в каталоге товаров был "нужный товар"!
Я никому не затыкаю рот, а прошу выражаться культурнее.
Меня никто не нанимал, стартовый капитал небольшой и всем я занимаюсь сам. Этот опрос выгоден не только мне, но и Вам.
Я точно так же как и Вы мотоциклист, но тут зарегился впервые, тк общаюсь на мототему я на других форумах.
Думаю продалжение спора не имеет смысла. Все останутся при своих.
Удачи Вам!
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Опрос закончен!
Ссылка больше не работает!
В ближайшее время будут обработаны данные и выложены результаты.
Всем огромное спасибо за участие!
Добавлено спустя 7 часов 33 минуты 5 секунд:
Блак, не имело смысла составлять список всех производителей... Вам инетересно было бы читать список минимум из 50 позиций?!
Для этого в опросе Вы могли выбрать "Ваш ответ" и написать сами.
Вы очевидно не знакомы с особенностями торговли... Поэтому хочу Вас огорчить, Вы никогда не увидите магазин, где будут представлены "все бренды". Каждая компания работает со своими поставщиками продукции, и представляет свои бренды. Вы никогда не сможете получить официальное диллерство на 10 брендов шлемов, просто не хватит денег и покупателькой способности...
Кстати из 5 форумов на которых проводился опрос, только на Вашем, я услышал такое количество оскорбительных высказываний... На всех других люди отнеслись с пониманием и помогли....
*Я имею в виду не здоровую критику, а именно "оскорбительные высказывания"!!!