Социологический опрос мотоциклистов!!
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: yamaha r6
Дорогие форумчане!!!
Примите участие в социологическом опросе про мотоцилистов и интернет комерцию!!
Для меня это очень важно!
На сайте Вы сами в любое время сможете посомтреть статистику, что очень интересно!!
Опрос проводится для улучшения качества товаров и обслуживания в мотосфере.
Для участия в опросе просто перейдите по ссылке:
http://virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/ ... gi?ac=4410
Спасибо большое за участие!
Будет хорошо если вы оставите коментарий в этой теме.
Примите участие в социологическом опросе про мотоцилистов и интернет комерцию!!
Для меня это очень важно!
На сайте Вы сами в любое время сможете посомтреть статистику, что очень интересно!!
Опрос проводится для улучшения качества товаров и обслуживания в мотосфере.
Для участия в опросе просто перейдите по ссылке:
http://virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/ ... gi?ac=4410
Спасибо большое за участие!
Будет хорошо если вы оставите коментарий в этой теме.
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: офисный планктон
Re: Социологический опрос мотоциклистов!!
что тебя так фраза "соц. опрос" выбесила?) Мож люди реально хотят на основании него, что-то улучшить.Сергей Макаров писал(а):
Вежливый лось
Лично я, НИКОГДА не ощущал на СЕБЕ, плюсы, и какие либо приятные моменты, по завершении прохождения того или иного соц. опроса! 99% подобных опросов, это способ отбить деньги, полученные на развитие! Знаю, так как работал с этим.
Посему, лично меня выворачивает от подобного шлака на форуме, и от подобных авторов, которые стремятся получить помощь в продвижении своих ЛИЧНЫХ интересов, никому ничего не предложив взамен!
Всё вышеописанное, строго ИМХО!
Посему, лично меня выворачивает от подобного шлака на форуме, и от подобных авторов, которые стремятся получить помощь в продвижении своих ЛИЧНЫХ интересов, никому ничего не предложив взамен!
Всё вышеописанное, строго ИМХО!
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Два колеса точно есть
Мне 20 вопрос понравился:
Что им на это ответить? Они думают, что кто-то захочет купить в интернет магазине мотозапчастей и мотоэкипировки резиновую бабу? Или что?20. Какие товары Вы бы хотели приобретать в интернет магазине мотозапчастей и мотоэкипировки?
ЗАБАНЕН
Для использования в качестве нажопницы! А что?! Я б покатал такую... Хотя живая и своя лучше!Alexandr_S писал(а):резиновую бабу?

- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Сергей Макаров писал(а):Посему, лично меня выворачивает от подобного шлака на форуме, и от подобных авторов, которые стремятся получить помощь в продвижении своих ЛИЧНЫХ интересов, никому ничего не предложив взамен!
Серега ну ты и сказанул)) Удивил если честно. у нас что просто так уже ничего не делается? Поучавствовал, не тяжело...
8 925 0260805
А ты не знал!? Я в своё время, с этим работал, и знаю, что и для чего делается...gipnozbike писал(а):просто так уже ничего не делается?
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
я отстал от жизни по-любому.. Эх то есть к тебе если что обратится в соих ЛИЧНЫХ интересах, нужно обдумывать благодарность...понял))Сергей Макаров писал(а):А ты не знал!?
8 925 0260805
Ну я не думаю, что ты обратишься с подобным шлаком... В остальном - вэлкам! Как грица, чем смогу.... 

-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Два колеса точно есть
Согласен. Но 20-й вопрос меня ввёл в ступор. Интересно, что народ отвечал?Стрелок писал(а):Результаты интересные. Советую.
ЗАБАНЕН
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: системный администратор
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R (продан), BMW R1100S
Я на 20 ответил

а вот в следующем вопросе вроде не хватает Вмотозапчасти и мотоэкипировку
Вы ходите мотомагазины/мотосалоны чтобы

Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: yamaha r6
20ый вопрос действительно косяк. Извините.
Имелось в виду какие именно товары Вам было бы интересно покупать через интернет(расходники, шлема, тюнинг, пластик, куртки и т.д.)
Никаких денег на "развитие" я не получал, соответственно и отбивать мне их не надо!
В замен Вы получите интернет магазин где будут учтены Ваши пожелания, и сможете помотреть статистику, что тоже интрересно(не для тех кто "и так всё знает").
Сергей Макаров, прошу Вас не называть труд других людей "шлаком". Если Вам не интересно, не участвуйте в опросе и не отписывайте в этой теме. Вас никто не принуждает.
Что Вы видите отрицательного в опросе мнения потенциальных покупателей, для улучшения качества услуг, предоставляемых им в будующем?
Спасибо тем кто принял участие!
Имелось в виду какие именно товары Вам было бы интересно покупать через интернет(расходники, шлема, тюнинг, пластик, куртки и т.д.)
Никаких денег на "развитие" я не получал, соответственно и отбивать мне их не надо!
В замен Вы получите интернет магазин где будут учтены Ваши пожелания, и сможете помотреть статистику, что тоже интрересно(не для тех кто "и так всё знает").
Сергей Макаров, прошу Вас не называть труд других людей "шлаком". Если Вам не интересно, не участвуйте в опросе и не отписывайте в этой теме. Вас никто не принуждает.
Что Вы видите отрицательного в опросе мнения потенциальных покупателей, для улучшения качества услуг, предоставляемых им в будующем?
Спасибо тем кто принял участие!
omklim Пи@дить - не мешки ворочить! А по поводу труда других, скажу так, человек, который регистрируется на подобном ресурсе либо единомышленник, либо подлец, который наровит заработать за счет других! И разубедить меня в этом, Вы не способны, потому, что в недавнем прошлом, я лично, нанимал людей, кто будет заниматься подобными вещами. Но настал тот момент, когда пора завязывать дурить народ! Посему, Ваша тема, вызывает у меня отвращение. По поводу стоит, или нет, мне отписывать в данной теме, позвольте мне решать! А вообще, добрый совет, организуйте магазин, где будет нужный товар, по гуманным ценам! И не стоит никому тут затыкать рот...