Полтора миллиона км? Даже если следовать Вашим цифрам, в сезон он например наезжал 50 000 км. Итого надо ездить ровно 30 лет что бы накатать такой километраж
настоящим авто-мото можно стать после 100 тыщкм...зто на любом ТС аксиома...
То есть 50-кубовый скуттер (тоже ведь ТС) тоже должен накатать не менее 100 тыщкм. что бы стать настоящим? Да он развалится до этого времени.
Что за аксиома такая? Кем она определена?
Последний раз редактировалось Mike Dream Вс дек 12, 2010 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Mike Dream писал(а):Ну за 40 лет без больших перерывов, да... Можно накатать пожалуй полторашку. :)
накатал,....причём мотался Москва-Запорожье-Рига...и его умозаключения именно 100.000 до состояния настоящего водителя....я с ним солидарен,можете пульнуть в меня каменюгой...
как
что касается мопедов....их надо менять,аки расходный материал...
А... неправильно понял :) Я думал что ТС может стать настоящим после 100000 пробега.
Но ИМХО - нифига это не аксиома. Все люди разные, все по разному обучаются, плюс предрасположенность к определённому типу занятий да и просто талант. Один может наездить эти 100 тыщ и остаться чайник-чайником, раззявой, а другой и после 10 000 будет на дороге как рыба в воде.
Это как аксиомой выставить то, что если человек нарисовав 100 картин - сможет стать настоящим художником. Но ведь это очевидная глупость :)
посоветуйте. решила приобрести железного друга. опыта управления не имею, но 6 лет за рулем авто. на первый сезон смотрю в сторону Kymco Quannon 125. рост 164, вес 55..
Mike Dream писал(а):Это как аксиомой выставить то, что если человек нарисовав 100 картин - сможет стать настоящим художником. Но ведь это очевидная глупость :)
согласен,цифирь конечно усреднённая.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
сидеть писал(а):на первый сезон смотрю в сторону Kymco Quannon 125. рост 164, вес 55..
а что,моц красивый,для начала сойдёт...почти спорт.
Коля, подумайте, что вы девушке советуете, поцоны засмеют. В интернете ругают китайские мотоциклы) И он такой некрасивый... и какая у него максимальная скорость? в интернете написано - до ста. по-моему, на дорогу общего пользования гужевой транспорт не пускают
лёля, я к вам со всей душой, а вы меня подозреваете. нехорошо. если вы уже опытный мотоциклист, так поделитесь с новичком своими знаниями, а не ругайтесь.
и все-таки, друзья, bmw или ямаха? есть кто-нибудь, кто в эндуро разбирается?