Honda sb 400

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Step_
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

Re: Honda sb 400

#16 Сообщение Step_ »

покажите пальцем где за 4 тыр можно целую приборку на сибиху найти, я Вам скажу большое спасибо..... везде цены от 7 начинаются за более или менее целое
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

dogfighter
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#17 Сообщение dogfighter »

"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#18 Сообщение agronom »

JohnAl
JohnAl писал(а):Тебе надо на перед 120/60 или 120/70 и на зад 140/70 или 150/70. Данлоп 208 - рекомендую, недорого и супердержак. IRC - г0вно
Создаётся впечатление, что ты везде был и всё знаешь Так, да? :acute: Начнём с того, что на Фуре стоит 110-70 и 140-70. Это первое. И ещё скажи, ты сам лично на IRC ездил, чтоб х...ню такую нести? На 1200 Бандите, да? А я езжу на ней постоянно. И не думаю, что бренд Бриджстоун, собстенно чем она и являеться, хуже Данлопа. Тем более, это чисто японская продукция, в отличии от Данлопа, который где только не делают.

Step_

#19 Сообщение Step_ »

Товарищи, коли я влез уже в тему то еще спрошу... сам сейчас озадачился покупкой заднего баллона, некоторые советуют Shinko, но у них в спортивной резине нету 140\70, есть 140\60...(правда чет дешево как-то, подозрительно) поэтому и интересно чем они отличаются, как это на моте скажется?
кстати данлопа Д208 нету в размерности 140 и 150.... http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=124

Cerega04
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda cb 400 sf

#20 Сообщение Cerega04 »

Вот задумался - не может ли кто рассказать и составить список инструментов которые нужны для honda cb 400 sf 1994год. Просто весь список инструментов который мне надо прийти в магазин и купить - т.е для замены масла понадобятс, и свечей, и деталей и т.д.. Т.е что из инструментов нужно купить?

Step_

#21 Сообщение Step_ »

дай почту, я тебе книгу полезную скину, там все есть!
хотя вот они
http://narod.ru/disk/27379729000/cb400_ ... s.doc.html
http://narod.ru/disk/27379416000/%D0%BA ... 0.pdf.html

JohnAl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: NC700XD

#22 Сообщение JohnAl »

agronom, это тебе только кажется. Наверное потому, что мое мнение не совпадает с твоим.
На бандита у ирс нету резины, 180-ю они не делают, что и понятно, нагрузки у скоростных и тяжелых мотов на резину куда как выше. И выпускать дешевку, исключая силику из состава (а иначе с чего бы она трескалась за сезон?), для нормальных мотов - не получается. А иначе при такой цене - никак. Бриджом тут и не пахнет, компания типа дочерняя с заводами в индии и бразилии. Ну и для таких рынков и работают. Для их-то климата - нормально, а у нас при +5 такая резина пластиковой становится.
На фуру, когда была, да, думал поставить, хорошо пацаны с сибивановского форума отговорили. Там тестили некоторые.
На передок фуры 120 - предпочтительней, тормозит лучше.
140 у европейского данлопа208 нету, а вот у японского - есть. По ссылке у Димы-джиксера была.
Про шинку на джиксер-клабе:
http://www.gsxrclub.ru/index.php/topic,13791.0.html
Продолжайте экономить на резине, ага.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

agronom

#23 Сообщение agronom »

JohnAl Я тебе так пишу, потому, что ты всегда слишком категорично выставляешь своё мнение!!! И именно потому, что ты сам не пробовал этой резины, я тебе и сказал так! Я отлично знаю, какие размеры выпускает IRC. А я как раз таки уже не один сезон езжу на этой резине -и на тяжёлых чёперах и на 400-ках и на эндуро ЗИМОЙ. При минусовых температурах и в жестоких условиях. И езжуц на ней не из экономии, а потому, что она действительно лучшая из того, что продают тут! Как бы возможности сравнить у меня выше крыши-бизнес такой. И все, кто начал на ней ездить отзываются о ней хорошо. И скажем так,. пацаны с сибивановского форума тоже не бог весть какие авторитеты в этом. Ну и ещё раз повторюсь-эту резину не выпускают нигде, кроме Японии. Давай не будем больше спорить, если не владеешь вопросом лично, то не пиши, ага? При всём уважении!!!

JohnAl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: NC700XD

#24 Сообщение JohnAl »

О как. я значит весь такой категоричный, а ты - сама толерантность.
Так, вопрос на вскидку, чтоб о свойствах мота рассуждать, надо обязательно инженером-конструктором быть? И о резине всем молчать, кто на ней не ездил? Но тут есть одна тонкость, как сказал Ли Якокка:
"Надо помнить: всякий, кто покупает что-либо - дом, автомобиль или акции и облигации, - станет в течение первых недель оправдывать свою покупку, даже если он и совершил ошибку."
Впрочем, это оффтоп.
По делу. Ничего не знаю про эндуры и чопы, но речь вроде шла про сибиху? И мнению людей, которые на ней ездят, я как-то верю.
Про "нигде, кроме Японии". Даже гугль показывает в поиске на "INOUE RUBBER CO., LTD" в первых строках завод ирс в тайланде. А есть еще во Вьетнаме, Индонезии и Китае. Про Индию и Бразилию - я попутал, признаю.
Ну собсно глядя на размерную линейку резины понятно - для каких она рынков. Да и наши московские дельцы тащат ее из Китая. Чудес-то не бывает, низкая цена за счет чего-то ведь получается.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

agronom

#25 Сообщение agronom »

Я не знаю, что сказал Ли Якокка, но 400-ку классик я ставил такую резину и ездил. Правда то был Кактус, но ведь это не принципиально? И инженером -конструктором не надо быть, Королёв тоже в космос не летал! Не передёргивай. Просто я привык давать советы только исходя из личного опыта. и ценю это в других. Про место производства я выясню и признаю свою ошибку, если так. Просто я ничего , кроме мед ин Джапан не видел. Обычно производители не скрывают место производства своих колёс. А эта резина действительно имеет ограничение по скорости "Н" , но это ни в коем случае не показатель её плохого качества. Пролсто ценовая категория. Про Шинку , кстати по твоей ссылке много х...ни написано, и в большинстве теми, кто сам на ней не ездил. А Пашка отъездил и доволен. Это имнно то, об чём я писал-первичен только личный опыт.

Step_

#26 Сообщение Step_ »

Ребят, подскажите как разница, допустим, 140/70/17 и 140/60/17 отразится на моте? я имею в виду управляемость, ускорение и т.д.

dmch
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#27 Сообщение dmch »

JohnAl писал(а):Данлоп 208 - рекомендую, недорого и супердержак
Отездил на этой резине этот сезон. Очень не понравилась. Даже в жару которая была летом, по утрам как на пластмасе. А вот днем и вечером когода асфальт плавился держала очень не плохо. НО БОЛЬШЕ ЛИНО Я СЕБЕ ЭТУ РЕЗИНУ БРАТЬ НИКОГДА НЕ БУДУ.

Godfather
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06

#28 Сообщение Godfather »

Step_ писал(а):Ребят, подскажите как разница
да не почувствуешь разницы совсем, будет подвирать больше спидометр и одонометр 45 см на 1 км ;-)

Step_

#29 Сообщение Step_ »

Godfather, а спидометр то при чем?)) я на зад хочу поставить спортивную резину, а ее чет нету особо в 140/70 :~[

Godfather
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06

#30 Сообщение Godfather »

Step_ писал(а):на зад
а, ступил... тогда обороты будут чуть выше при той же скорости, момент и ускорение не должны поменяться кажись и до сотни дольше на какую-то часть секунды

Ответить