п.с.
August ты и Айке тоже купи...
вах, напугалroms писал(а):можете номер моего телефона удалять
однозначно.KoliaK писал(а):медцентр не один по городу, попробуй ткнуться в другой, и как вариант в районной поликлинике должны сделать
потому что надо было правильно йобрик оформлять (переводить в разряд учебного) а директор посчитал это не выгодным.megaprinter писал(а):почему мотшкола не предоставила своего ёбрика?
начальный курс(типа букварь - от 4-х до 8 часов) далее по желанию и самонадеянностиstas1 писал(а):А долго сейчас учат
Вот скажи. Вы справку об окончании школы даете? С января отменяют сдачу по самоподготовке?roms писал(а):ту August и Слава... если узнаю(а я узнаю), что чел купил права(договорился) можете номер моего телефона удалять....
Ты не поверишь, серьезно думал на эту тему. Но по техническим причинам не реализуемо. Другое дело что на дорогу я её не выпущу пока сам не буду уверен в том что она способна по ней хоть как-то передвигаться самостоятельно.roms писал(а):August ты и Айке тоже купи...
August, по поводу отмены экстерна мне показалось что вот очень правдоподобно изложено: http://www.gai.ru/conference/topic619594/August писал(а):С января отменяют сдачу по самоподготовке?
Хотя, конечно, верить в это или не верить - личное дело каждого. Как говорится, поживем - увидим.Все время, сколько я работаю инструктором, осенью автошколы распространяют слух об этом. Им нужно набрать учеников на зимний период, поэтому они и запугивают народ. Экстерн уже давно отменен, а самоподготовка дана нам конституцией. Хотя в октябре, как писали на этом сайте, в думу направили закон, который запрещает самоподготовку и автокурсы. Но закон этот никто не видел, а журналисты часто искажают информацию ( наглядный пример с круговым движением ). Поэтому не суетитесь девченки. Законы у нас обычно вступают через какое-то время после принятия и у вас будет время с ним ознакомиться и сделать выводы.
raizor писал(а):Помог преодолеть страх когда сидишь сзади....