Очередная тема по выбору. :)
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 10 дней
- Мотоцикл: NC700XD
По весне - дорога. Брать лучше сейчас, кмк. Подзанять, но брать. Опять же - горячки в выборе не будет, когда бабки жгут ляжку, а мимо с фырканьем блестящие ракеты пролетают. По весне-то какого тока г0вна не сливают...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda SilverWing 400'03
Гы, в итоге я опять взял китайский скутер, только на этот раз 150ку, т.к. на серьезную технику денег не собрал.
Мотоцикл решил не брать совсем, после 150ки будет Сильвервинг или Скайвейв или Кимко Икссайтинг. Попробовал посидеть на некоторых, ну совсем не моё. Скутер удобней.
Мотоцикл решил не брать совсем, после 150ки будет Сильвервинг или Скайвейв или Кимко Икссайтинг. Попробовал посидеть на некоторых, ну совсем не моё. Скутер удобней.
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Фотку давай.guestik писал(а):Гы, в итоге я опять взял китайский скутер, только на этот раз 150ку,
Общаемся исключительно на ТЫ.
-
Такой вот минидиванчик. Вчера получил кат. А, сделал на него ОСАГО, на неделе поеду на номера ставить. Поехал обкатал его, очень даже ничего, в потоке 70-80 держится без напряга, разгон до этой скорости быстрей большинства машин(спортивные и просто мощный >150 лс не считаю), спокойно ухожу с перекрестка первым, встаю во второй-третий ряд, и могу спокойно ехать по нему в середине, никому не мешая.
Плюс хочу поделиться радостью - пару дней назад приехал мне шлемак новый, Shoei Syncrotec Flip-up. Такой удобный, что прямваще. :) То, что он имеет возможность не полностью закрыть визор, а оставить его на миллиметр открытым - это супер, что такое запотевший визор - вообще забыл. Открывающийся низ тоже классно, воды попить или покурить не снимая шлема - это гуд.
Плюс хочу поделиться радостью - пару дней назад приехал мне шлемак новый, Shoei Syncrotec Flip-up. Такой удобный, что прямваще. :) То, что он имеет возможность не полностью закрыть визор, а оставить его на миллиметр открытым - это супер, что такое запотевший визор - вообще забыл. Открывающийся низ тоже классно, воды попить или покурить не снимая шлема - это гуд.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
T-max присмотри тогда. К чему компромиссы? Если брать- то лучшее. По крайней мере, пока BMW не выпустила свой максискутер.guestik писал(а):Гы, в итоге я опять взял китайский скутер, только на этот раз 150ку, т.к. на серьезную технику денег не собрал.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
-
Да, тмакс тоже нравится. До следующего сезона думаю денег смогу собрать, а там уже буду выбирать по отзывам, по рассказам механиков и по удобству посадки. Как оно едет - мне пофиг, я не летчик, мне по динамике вполне хватило даже этой 150ки...500-600-650(тмакс, сильвер, бург) - будут даже избыточны в любом случае.
Единственное что хочется - поднять максималку до 120 хотя бы, это делается несложным и не слишком дорогим тюном движка и варика.
Единственное что хочется - поднять максималку до 120 хотя бы, это делается несложным и не слишком дорогим тюном движка и варика.