резина-SHINKO?!!!!
-
- На форуме: 15 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Numik, процесс старения никто не отменял. Вопрос в другом: по истечении некоторого срока присходит значительная уценка, а по наступлению другого срока резина подлежит снятию с продажи. Какой Российский бизнесмен это сделает??? Когда даже гнилое мясо продается до последней крошки???
На дороге смерти не бывает королей.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
на резине есть маркировка, которую не переклеить, как на мясе...вообще, резина имеет на себе всю информацию...лично я, смотрю на год выпуска обязательно и смотрю, чтобы она в микротрещинах не былаStas467 писал(а):Numik, процесс старения никто не отменял. Вопрос в другом: по истечении некоторого срока присходит значительная уценка, а по наступлению другого срока резина подлежит снятию с продажи. Какой Российский бизнесмен это сделает??? Когда даже гнилое мясо продается до последней крошки???
пысы: мясо тоже проверяется на пригодность нажатием на него, если возвращается в обратное положение, то мясо свежее...ну и на цвет его смотреть нужно... это так, лирическое отступление, может кому пригодится

Да хранит нас Бог
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
в европе мало кто интересуется датой выпуска потому что
1 уверены/надеются на порядочность продавца
2 не знают про старение резины
3 за исключением самых захолустных магазов резина макс. годовалая
а нормальные продавцы все прекрасно понимают, моему знакомому в Шведской деревушке просто привезли "свежего" квалифаера когда ему не понравился "лежалый полугодовой"
просто есть человеческое отношение в основе покупатель-продавец
а есть как у нас в большинстве магазов, хотя кое-где прорастают позитивные моменты
2 не знают про старение резины
3 за исключением самых захолустных магазов резина макс. годовалая
а нормальные продавцы все прекрасно понимают, моему знакомому в Шведской деревушке просто привезли "свежего" квалифаера когда ему не понравился "лежалый полугодовой"
просто есть человеческое отношение в основе покупатель-продавец
а есть как у нас в большинстве магазов, хотя кое-где прорастают позитивные моменты
настраиваю ... примусы
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
в том сезоне поставил на своего хыжыра шинку.зад перед модель 006.прошёлна ней всё и скоростные участки за 200 и горные серпантины до коленки и дождь как из ведра.всё гут.в итоге на след.сезон опять прикупил комплект.
ездил!!! и не всегда могу её также похвалитьСергей Ф писал(а):Вы на хорошей резине ездили?
111
-
- Психомотолог
да ладно, мне думается, что там, как и за подделку бренда, имеют продавцов, а у нас все можноJackill писал(а):в европе мало кто интересуется датой выпуска потому что
хех, вот интересно откуда ж у нас то резина берется лежалая...неужели как и все, типа импортное пиво, разливается в клину
кстати, вот, уж сколько этих баллонов было поменено, ну вот ни разу не помню, чтобы очень старая была, максимум год - это для резины не показатель ни разу...
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: резина-SHINKO?!!!!
Благодарю!Мне кажется(уверен)что обычно мы переплачиваем за сам бренд!Все известные марки-они и стоят-прилично.Сам катал на различной резине-И НЕ ВСЕГДА МЕНЯ ОНА РАДОВАЛА,хотя и стоила денег
!На шинке не катал-поэтому и решил спросить,спасибо 

- Step_
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
ну так что посоветуете в итоге, можно ли рискнуть и поставить на зад ее? что-нить типа http://shinkotire.ru/tourists/sport-tourist/SR-741rear/
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 26 дней
- Мотоцикл: FJR
можно рискнуть и поставить, только когда в поворот закладываешь держи попу кулачком 

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Step_
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
а что тогда спортивно-туристического можно взять чтоб колечко не сжималось на каждом повороте? 

1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 26 дней
- Мотоцикл: FJR
мишлен пилот спорт на переднее и мишлен пилот пауэр на заднее, но в этом случае перед скончается когда сзади будет остаток процентов 30-40, такой баллон продашь любителю купить б/у резину - на круг получится около 9000 рублей за комплект резины (из собственного опыта).
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Думаю,что теперь это получится только за один задний.Сергей Ф писал(а):на круг получится около 9000 рублей за комплект резины
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Забанен: Бессрочно
Кстати-по поводу резины...............Жизненый пример:На машине зимой едешь(по трассе)Кто в основном по обочинам и кюветам валяется????
ОТВЕТ-ДЖИПАКИ,ИНОМАРКИ,И ВСЯКИЕ ТАМ ПОЛНО И ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫЕ!!!!!!
А вот НАШЕЙ КЛАССИКИ(жигулей заднеприводных)не так много-ИБО ЗНАЯ ЧТО ЕНТО ЗА МАШИНА-НЕ ПРУТ
ВЫЛУПИВ ГЛАЗА,
ТИПА!!!!!!Так же и с резиной..............

-
- Психомотолог
мне вот интересно, как ты сделал выводы, что шинку брать не надо, ведь многие ее хвалят (окромя, СерегиStep_ писал(а):а что тогда спортивно-туристического можно взять чтоб колечко не сжималось на каждом повороте?

Серег, ты это серьезно советуешь купить для сиби 400?Сергей Ф писал(а):мишлен пилот спорт на переднее и мишлен пилот пауэр на заднее
меня вот это всегда смущает...мысли такие, может только поэтому шинку не ставлю...но отзывы о ней положительныеIoghan Vaiss писал(а):Отъездил 9 тысяч на Шинке, вроде без проблем, но в голове всегда держал, что еду я не на Данлопе 525.
такс, Илюх, а что случилось?Борт 727 писал(а):Думаю,что теперь это получится только за один задний.
Да хранит нас Бог
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Выросли цены на природный каучук. Такие новости еще осенью были, как следствие рост цен на РТИ.Ксантия писал(а):такс, Илюх, а что случилось?
-
- Психомотолог
хех, просто на этих машинах ездят в основном дедушки, которые выезжают на машине только летом и горцы, но эти может просто за город не ездят, а вылупить глаза они любятAndrei36 писал(а):ИБО ЗНАЯ ЧТО ЕНТО ЗА МАШИНА-НЕ ПРУТ ВЫЛУПИВ ГЛАЗА

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
надо же и куда ж теперь бежать за резиной...хотя мне сейчас и не надо, но на будущее...Ioghan Vaiss писал(а):Выросли цены на природный каучук. Такие новости еще осенью были, как следствие рост цен на РТИ
видимо, теперь и мы, как в европе, не будем знать, что такое пирелли, мишлен и т.д...будем ездить все на шинке
Да хранит нас Бог