резина-SHINKO?!!!!
-
- На форуме: 15 Лет 14 дней
- Забанен: Бессрочно
резина-SHINKO?!!!!
Прошу не судить,ибо не знал куда тему сунуть!Вопрос в том-столкнулся с резиной-SHINKO!Цена хороша+на ощюпь не плоха....Знаю что корея..Суть вопроса в том-КТО КАТАЛ НА ТАКОЙ РЕЗИНЕ(в смысле марки)?КАК ДЕРЖИТ,КАК ДОЛГО ХОДИТ?ИТД
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 f2=> Suzuki GSX 600 F Katana=> Suzuki SkyWave 650 К5 => Yamaha FJR 1300A
Хорошая резина за свои деньги. Где то тут обсуждали уже её. Вроде недостатки выявили только на трэке, мягковата боковина, на сколько я помню. 

- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: резина-SHINKO?!!!!
Почти вся европа ездит на ней.
Там Мешлен или Пирелли, Метцелерер - многие и не знают таких названий, а продавцы в магазинах сразу спрашивают " Вы Русский"?????
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да и ещё САМАЯ РУССКАЯ ФИШКА - это вопрос про год выпуска резины

Там Мешлен или Пирелли, Метцелерер - многие и не знают таких названий, а продавцы в магазинах сразу спрашивают " Вы Русский"?????
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да и ещё САМАЯ РУССКАЯ ФИШКА - это вопрос про год выпуска резины

Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Дач
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Z750R
Спокойно больше 10 тыс отходила (дорожная Шинко, индекс 008 кажеца), и уверен - еще столько же отходит. Дорогу держит нормально.
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
зад/перед стоит у меня,все отлично,бабки экономит и для города вполне хватает
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: FJR
а у меня два приятеля разложились на этих пластиковых покрышках. и оба считают шинку - *****. я собснно почему-то им верю.
первый на би-кинге вылетел с поворота (сзади шинка стояла, как говорит - и не ожидал такой подставы)
второй полностью обутый в шинку в дождь на Коровинском шоссе вперед мота (сибиха-400) бегал
и такой еще момент... Ребяты, что хвалят шинку - Вы на хорошей резине ездили? Мне повезло однажды переодеть лысые покрышки в новенькие мишлен-пилот-пауэр. Я с такого держака чуть не кончил... Экономить конечно нужно, но шинко - это не из этой серии...
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
не ходит нормальная резина на мотоцикле больше 12-13 тысяч! А если жечь- то и на 10 менять придется
первый на би-кинге вылетел с поворота (сзади шинка стояла, как говорит - и не ожидал такой подставы)
второй полностью обутый в шинку в дождь на Коровинском шоссе вперед мота (сибиха-400) бегал
и такой еще момент... Ребяты, что хвалят шинку - Вы на хорошей резине ездили? Мне повезло однажды переодеть лысые покрышки в новенькие мишлен-пилот-пауэр. Я с такого держака чуть не кончил... Экономить конечно нужно, но шинко - это не из этой серии...
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Дач писал(а):Спокойно больше 10 тыс отходила (дорожная Шинко, индекс 008 кажеца), и уверен - еще столько же отходит

не ходит нормальная резина на мотоцикле больше 12-13 тысяч! А если жечь- то и на 10 менять придется
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
У меня передний балон на Вымахе откатал 25 тысяч. Получается, что ходит!Сергей Ф писал(а):не ходит нормальная резина на мотоцикле больше 12-13 тысяч! А если жечь- то и на 10 менять придется
И согласись, Сережа, что падения твоих товарищей возможны не только из-за резины, но из-за ошибок. Я один раз улетел на ТТК на Сибиване, впереди Максис, сзади Пирелли. Это совсем не означает, что в моем падении виновата резина Пирелли. Виноват я, я переоценил свои возможности.
Отъездил 9 тысяч на Шинке, вроде без проблем, но в голове всегда держал, что еду я не на Данлопе 525.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: FJR
не верю.Ioghan Vaiss писал(а):У меня передний балон на Вымахе откатал 25 тысяч.

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Step_
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
извините за лемерский вопрос... где найти нормальный данлоп 140/70 - 17 или пошире, типа квалифера какого-нить и подешевле?))
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Это как с IRC - какие то ушлёпки поставили на тяжёлые 1800 круизёры покрышки, предельная нагрузка которой заметно ниже, не для тяжёлых мотоциклов вообщем. Ну у них на 5000 покрышки и повзрывались - потом писали везде, что IRC *****, в то время как ***** у них в головах.
И вот кстати, мои стоковые IRC прошли 20 000 - передняя истёрта на 70%, Задняя где то на 85%. Пару тысяч вполне ещё можно откатать на ней.
И вот кстати, мои стоковые IRC прошли 20 000 - передняя истёрта на 70%, Задняя где то на 85%. Пару тысяч вполне ещё можно откатать на ней.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Mike Dream, ИРК - гавно!!!
У меня балона на 4000 км хватало! Кто же смотрел, что они не подходят по индексу на Кувалду!
А так ИРКа резина отличная, мягкая, держит очень достойно.

А так ИРКа резина отличная, мягкая, держит очень достойно.
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Ioghan Vaiss
Да, мне тоже нравится - держит дорогу отлично и сухую и мокрую. Ходит долго и стоит недорого, не зря её сузуковцы стоковой ставят на Будеварды.
Да, мне тоже нравится - держит дорогу отлично и сухую и мокрую. Ходит долго и стоит недорого, не зря её сузуковцы стоковой ставят на Будеварды.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ходит ходит...Сергей Ф писал(а):не ходит нормальная резина на мотоцикле больше 12-13 тысяч!
+1Ioghan Vaiss писал(а):откатал 25 тысяч.
сейчас поставила родсмарт...уже прошла 14 тыс. - живая и думаю пройдет еще

на шинке не ездила, сомнения у меня на счет ее проходимости в дождь и главное в холод...
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 f2=> Suzuki GSX 600 F Katana=> Suzuki SkyWave 650 К5 => Yamaha FJR 1300A
Илья, а Вы считаете, что это не логичный вопрос? Никто не отменял такое явление как "старение" резины. Взять два баллона: один только что с завода, а другой два года пролежал на складе, и поверьте, они себя будут вести на дороге очень по разному, по крайней мере в той части, что касается сцепления с дорогой. Я не голословно это говорю, я с этим сталкивался, как минимум два раза, но на автомобилях.Да и ещё САМАЯ РУССКАЯ ФИШКА - это вопрос про год выпуска резины