Вопрос по мотоботам для девушки (классика)
- Алексей_В
- На форуме: 15 Лет 1 День
- Мотоцикл: Suzuki GSXR 600'10г.
Re: Вопрос по мотоботам для девушки (классика)
Blak Кстати а никогда не задумывался почему экипировку разделяют по классам? Хотя по твоей логике в мото-магазине должны висеть сдельные и раздельные комбезы. И больше ничего продавать нельзя! Это же противоречит "защитным свойствам экипировки"! О ужас! Причем если выбираешь комбез надо еще покупать тот, который не менее 100.000 рублей стоит. Так что ли?
Mike Dream Мы поняли друг друга. И это главное.
Ненадо разводить тему, которую как говорит Майк уже обсуждали. Я свое мнение высказал.
Mike Dream Мы поняли друг друга. И это главное.
Ненадо разводить тему, которую как говорит Майк уже обсуждали. Я свое мнение высказал.
- Candle Katya
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF тю тю уже
котовский
Прав:)
Ходить удобно, бывает иногда на работе весь день в них сменку забываю:)
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: есть
Померили их сегодня - отличный вариант! Спасибо. ЗакажуCandle Katya писал(а):Ходить удобно, бывает иногда на работе весь день в них сменку забываю:)
Заезжали в Тринити чтоб Пуму померить - ни размеров, ни выбора к сожалению, не было
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Blak
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
по-моему я сказал что SM многие ездят в комбезахАлексей_В писал(а):Хотя по твоей логике в мото-магазине должны висеть сдельные и раздельные комбезы
не надо передергивать,я имел в виду то,что экипировка должно защищать,и плевать как ты в ней выглядишь
да пусть продают,мне все равно,как кто-то зарабатывает на жизньАлексей_В писал(а):И больше ничего продавать нельзя! Э
если экипировка не защищает,то она тогда вообще не нужнаАлексей_В писал(а):Это же противоречит "защитным свойствам экипировки"
вообще-то качественно экипироваться можно и за меньшую сумму,да и комбенизон это защита для трека,но не самая лучшая защита для каждодневной ездыАлексей_В писал(а):Причем если выбираешь комбез надо еще покупать тот, который не менее 100.000 рублей стоит
я задумывался и,так и быть, поясню,для тебя что экипировку делят по классам в зависимости от типа используемого мотоцикла,т.е. каждому типу местности соответствует свой тип мото,ведь на спортбайке не проехать по болоту,не правда ли,а уж тем более и на чоппере?Мотоботы предназначенные для мягкого грунта не спасут ногу от асфальта,какими бы брутальными с виду не казались,да и кроссовая черепашка по своему устройству сильно отличается от черепахи шоссейной,так как защищает от оствых камней,а не от скользячки.Можно перечислять дальше,только если считаешь,что экипировка чопперюги это казаки,чапсы,косуха,перчатки обрезки и бандана,не рассказывай это тем этого тем,кто этого не знает и срашивает совета.Надеюсь на дороге ты более адекватныйАлексей_В писал(а):Кстати а никогда не задумывался почему экипировку разделяют по классам?
Regal Raptor-ZZR400-X4
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Blak
Просто такая штука - вот Вам плевать, как выглядеть в экипировке и безусловно, это Ваш выбор, который я вполне уважаю.
А мне например, да и думаю многим другим, не плевать - тем для кого мотоцикл не просто утинитарное средство передвижения и вещь, но и стиль и в том числе в облике, и сопутствующая этой субкультуре эстетика. Именно не пижонство и понты, но внутренний комфорт и эстетические ощущения. :)
Может и не до такой степени, что бы ездить по Московским пробкам в бандане и жилетке на голое тело, но всё же и не в спорт-экипе на чоппе дефилировать. Ну это как приходить на пляж загорать и купаться в водолозном костюме или в спасательном жилете(ну мало ли, цунами случится или ещё что). Оно конечно безопаснее, но... неуместно для кого-то.
Считаю, что оба этих подхода имеют право быть и каждый сам сделает свой осознанный выбор, который вообщем то, наверное надо уважать!
Ой-ой, последний абзац у Вас - причешите, а то читать невозможно от его искаверканности ;)
Просто такая штука - вот Вам плевать, как выглядеть в экипировке и безусловно, это Ваш выбор, который я вполне уважаю.
А мне например, да и думаю многим другим, не плевать - тем для кого мотоцикл не просто утинитарное средство передвижения и вещь, но и стиль и в том числе в облике, и сопутствующая этой субкультуре эстетика. Именно не пижонство и понты, но внутренний комфорт и эстетические ощущения. :)
Может и не до такой степени, что бы ездить по Московским пробкам в бандане и жилетке на голое тело, но всё же и не в спорт-экипе на чоппе дефилировать. Ну это как приходить на пляж загорать и купаться в водолозном костюме или в спасательном жилете(ну мало ли, цунами случится или ещё что). Оно конечно безопаснее, но... неуместно для кого-то.
Считаю, что оба этих подхода имеют право быть и каждый сам сделает свой осознанный выбор, который вообщем то, наверное надо уважать!

Ой-ой, последний абзац у Вас - причешите, а то читать невозможно от его искаверканности ;)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Blak
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
можно на тыMike Dream писал(а):Вам
не спорюMike Dream писал(а):отоцикл не просто утинитарное средство передвижения и вещь, но и стиль и в том числе в облике
хорошо,тогда кто-нибудь может показать ЧОППЕРНУЮ экипировку,которая достойно защищает ноги?Mike Dream писал(а):не в спорт-экипе на чоппе дефилировать
http://www.vmax-club.ru/forum/index.php?topic=573.30 вот статья,подпишусь под каждым словом
проблема в том,что девушка обратилась сюда,что б ей суровые бородатые местные байкеры рассказали какая обувь лучше защищает,а не какая будет красиво смотреться на ее ножках- девушки в таких вопросах лучше разбираются. Поэтому и показался некорректным пост о том что спортбайковская обувь смотреться не будет-ведь послеоперационные шрамы женщин не украшаютMike Dream писал(а):Считаю, что оба этих подхода имеют право быть и каждый сам сделает свой осознанный выбор, который вообщем то, наверное надо уважать
я бы и рад быть в образе,да и кроссовки гораздо удобнее,чем мотоботы,однако имея в 22 года 7 переломов при смене погоды ощущения не очень приятные))))Mike Dream писал(а):вот Вам плевать
Regal Raptor-ZZR400-X4
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FJR
Valeriy007

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
отсутствие опыта простительно всегда, если только отсутствие такового (при наличии нескольких лет наката) не является клинической глупостью...Отвечал я не Вам, а другому человеку,на конкретный вопрос, а вы тут со своими комментами... подкалывать будете когда сами на койке полежите,и на судно недельки три покакаете + пол-года на костылях походите т.е. изучите на своих конечностях цену стильных тапочек... и недостаточности гламурной защиты))), а то я смотрю тут любят советы давать по экипировке те, кто не падал и не ломал ничего.. да и в классах защиты мало что смыслит...Алексей_В писал(а):А ты на ТДМе, прошу прощения за вопрос, в кож комбезе ездеешь с большим горбом?
Топик стартеру:защита - она либо есть, либо ее нет.Та обувь, что Вам предложили не является защитой. это так... антуражные тапочки... Дай Бог, что бы Вам,Вашей подруге, да всем другим "знатокам"и пр. советчикам не пришлось узнать, что такое клеверные пластины, или аппарат Илизаарова...
Последний раз редактировалось roms Вс янв 16, 2011 14:56, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- котовский
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Клевый
Я такий в БЛ мереил, оч удобные, только они по моделям как-то различаются вроде. по годам, а так внешне почти нет различий.Candle Katya писал(а):котовский
- Главный Бармалей.
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: в рамках закона
- Мотоцикл: GSX-1300R K8
- R_GirL
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: маленькая зеТка
Makaroff,и от меня 5)
зы. я альпинстарсы мерила smx-5 вроде
удобные достаточно
да и женские они есть,видимо как то по другому спроектированы,вобщем из того что я мерила мне они показались самыми
зы. я альпинстарсы мерила smx-5 вроде
удобные достаточно
да и женские они есть,видимо как то по другому спроектированы,вобщем из того что я мерила мне они показались самыми
VENI VIDI VICI
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: есть
Бармалей,
зачот!
зачот!

Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)