Народ свихнулся!!!
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
Литр. Спорт и классик низя дорого заплатишь за такой выбор!Литр виски можно но на двоих и при условии что уже знаешь что утром будет расчет:) Те у всего есть цена!Литр-спорт это больничка или жизнь.Литр виски-голова и почки:) Но в обоих случаях сначала круто и весело 

Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
А может законодательно ввести закон в думу, что новичкам желающим приобрести литер якорь в нагрузку? Есть тут кто из думы?
Общаемся исключительно на ТЫ.
- Icebreaker
Brodnik Я например за ступенчатую систему получения прав А. Европа давно так живет
- Brodnik
Минус данной системы в следующем. Вот Я, права категории А уже 12 лет, типа я уже профи по годам, но реально ездил как раз 10 лет назад. И если бы ввести такую систему, а у меня бы не было бы мозгофф, аПсалютна, то я бы с пеной у рта доказывал бы ГАИшнику, что я профи и могу седлать запросто супер крутые спорты. Но мозги есть, посему и смотрю в меньшую сторону. Как говорит народная мудрость - ты на грудь не смотри, ты на опыт смотри.
- Icebreaker
Brodnik Ну права можно привязать к сроку владения байка по кубатуре.Минусы есть во всем..у них такая система работает...у нас фиг знает как бы пошло...тем более что многие без прав вообще ездят 

- JCDenton
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан
Киньте, плиз, ссылку на тему, в которой литр советовали.
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
We're here to burn up the night!
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Re: Народ свихнулся!!!
karmoran
А вообще "доброе тепло" 0,7 в самый раз!
А вообще "доброе тепло" 0,7 в самый раз!
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Brodnik
Вобще ограничения есть - 60 км/час в городе, 90 км/час на трассе и 110 км/час на магистрале.
Не в тему ради а флуда для. Аватарку как поставить? Разрешают только картинку в 6 кБт, это же совсем ничего, даже видно не будет.
Не в тему ради а флуда для. Аватарку как поставить? Разрешают только картинку в 6 кБт, это же совсем ничего, даже видно не будет.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Только кто эти ограничения соблюдает? Например, Вы всегда именно так и ездите?Brodnik писал(а):Вобще ограничения есть - 60 км/час в городе, 90 км/час на трассе и 110 км/час на магистрале
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
dmch таки разница в понятиях "ездить" и "рекомендовать"(пусть даже ВСЕ так делают) все же наличествует 

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Brodnik
При чем здесь - ехаю не ехаю? Любое правило можно довести до апсурда. Когда то давно, лет эдак 10 назад, один знакомый, работали мы на одном заводе, купил восмеру и конечно после Москвичей и запоров это почти ракета была и в довесок ко всему он был четкий пацанчег. Ехал я с ним как то, его оштрафовали за превышение скорости. Так вот он сказал мне гениальную фразу, для четкого пацанчега - Чё я купил такую машину что бы медленно ехать? Так вот если кто то оправдывает свое стремительное перемещение наличием скоростного девайса, сильно заблуждается в своей вере. Убивает не оружие, убивает человек.Только кто эти ограничения соблюдает? Например, Вы всегда именно так и ездите?
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Павел, либо я от жизни отстал, либо ты правила невнимательно читал, но для мотоциклов ограничение и на магистрали 90 км\чBrodnik писал(а):Вобще ограничения есть - 60 км/час в городе, 90 км/час на трассе и 110 км/час на магистрале.
гуглить лень =))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Ducati Monster 1000
Я бы на месте бывалых ребят на спортах у кого сейчас во владении злые рыдваны ( ну бусы там, нинзюцы, всякие Рки) созадл топик и написал бы свой путь до такого мото. И написал бы зачем он им такой вообще.
У меня вот есть знакомый, который катает за мото команду в чемпе не Moto GP конечно, но вё же с профиками, так вот по его мнению вся эта литровая и литр + злоба в городе не нужна неудобна и банально опасна, а вот на треке от неё можно добиться и результата и реального кайфа. А желторотые ребята на горе на таких байках с девственно чистой боковой поверхностью покрышек и нулёвыми слайдерами вызывают у него брезгливую жалость.
У меня вот есть знакомый, который катает за мото команду в чемпе не Moto GP конечно, но вё же с профиками, так вот по его мнению вся эта литровая и литр + злоба в городе не нужна неудобна и банально опасна, а вот на треке от неё можно добиться и результата и реального кайфа. А желторотые ребята на горе на таких байках с девственно чистой боковой поверхностью покрышек и нулёвыми слайдерами вызывают у него брезгливую жалость.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ниразу не агитирую за быструю езду, но и поучать (рекомендовать) ни кого не буду. Так как у самого рыло впушку.Алексей, СПб писал(а):таки разница в понятиях "ездить" и "рекомендовать"(пусть даже ВСЕ так делают) все же наличествует

- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Есть такое, исправляемся по мере развития этого вида спорта в нашей странеGaijin писал(а):его мнению вся эта литровая и литр + злоба в городе не нужна неудобна и банально опасна, а вот на треке от неё можно добиться и результат и реального кайфа. А желторотые ребята на горе на таких байках с девственно чистой боковой поверхностью покрышек и нулёвыми слайдерами вызывают у него брезгливую жалость.