Не заводится (после падения?)
- Devil
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Винт колличества черная "Крутилка", которая так удобно вынесена сбоку. Качества ты увидишь только через зеркало, они снизу карбов,в колодце заныканы, крутить их можно только гибкой отверткой.Первичную синхронизацию можно сделать самому, смысл-синхронное открытие всех заслонок. В качества конечно без навыков лучше не надо. То, что при заводке происходит-нормально, когда обогатитель полностью открыт-он работает как пусковое устройство, потом когда мот завелся и чуть поработал-обороты растут всвязи с чрезмерным обогащением, и его приходится чуть убирать.То, что не заводился-может просто от перепада температур, у меня было такое на Каве постоянно, после дождя например очень плохо заводился, но стоял он правда на открытой стоянке.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 26 дней
да мне побарабану на дату, моя то развалюха перестала зводиться как стало меньше +8С. пыкает одним цилиндром 5-10 оборотов и глохнет. выстрелы в глушителе. тоже упала. Если пробовать заводиться С подсосом -100% не заводился. свечи всегда сырые и грязные. на правой коробке картера тоже царапины глубокие (до покупки). Я ХХ выкрутил больше-чуть лучше стал схватывать, но нифига не заводится. количество я так понимаю бессмысленно крутить... А качество -
чую поломаю все. Хочу книжку, как почистить карбюраторы - в инете не нашел, сам лезт ьбоюсь. снял у одного мембрану с иглой сверху, еле поставил потом, нашел лишнюю шайбу от предыдущего "мастера". Помогите с книжкой? ПоЖАААЛстааа!!! 

- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
ЧТо за мотоцикл?crazypilot писал(а):да мне побарабану на дату, моя то развалюха перестала зводиться как стало меньше +8С. пыкает одним цилиндром 5-10 оборотов и глохнет. выстрелы в глушителе. тоже упала. Если пробовать заводиться С подсосом -100% не заводился. свечи всегда сырые и грязные. на правой коробке картера тоже царапины глубокие (до покупки). Я ХХ выкрутил больше-чуть лучше стал схватывать, но нифига не заводится. количество я так понимаю бессмысленно крутить... А качество -чую поломаю все. Хочу книжку, как почистить карбюраторы - в инете не нашел, сам лезт ьбоюсь. снял у одного мембрану с иглой сверху, еле поставил потом, нашел лишнюю шайбу от предыдущего "мастера". Помогите с книжкой? ПоЖАААЛстааа!!!
Если в Москве, могу помочь как-нибудь на выходных