Может кто рассказать про Suzuki Gladius??
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: нет
Re: Может кто рассказать про Suzuki Gladius??
2700 не давно продали с доками и регистрацией.(написано в отличном состоянии)
а без доков 2300-2500 долл
а без доков 2300-2500 долл
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
Не скачи из темы в тему-схватишь бан от модератора!И не плоди их!По SV море информации...но Gladius все же не SV - или гуру ответят типа Борт 727 или поиск по англ форумам поможет
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: нет
Можете кинуть ссылку ?где искать информацию об этом двигателе на этот мотоцикл ?? (ремонт,разборка,особенности конструкции,больные места )буду благодарен.
-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
RBA Ты ремонтную мастерскую Гладиусов открывать собрался? Накер тебе информация по ремонту двигателя?! Если его специально не убивать - он тебя переживет.
Я хотел себе Гладиус - это в очередной раз улучшенная версия проверенного годами SV650. Отличный мот для новичка. Обслуживай вовремя и радуйся жизни.
За 3000$ Гладиус будет ворованный.
Все.
Я хотел себе Гладиус - это в очередной раз улучшенная версия проверенного годами SV650. Отличный мот для новичка. Обслуживай вовремя и радуйся жизни.
За 3000$ Гладиус будет ворованный.
Все.
Винтовка - это праздник... (с)
- Avix
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
RBA
Смотрели с женой этого гладиуса по приколу. По мне так не самый удачный мот. Центр тяжести для девушки высоковат, дизайн дело вкуса. Для твоих целей вообще не подойдет, так как по сути дорожник и на грунтовке будет себя вести ужасно. Смотри в сторону кавасаки версис. Он не слишком дорогой и для твоих целей гораздо больше подходит.
Смотрели с женой этого гладиуса по приколу. По мне так не самый удачный мот. Центр тяжести для девушки высоковат, дизайн дело вкуса. Для твоих целей вообще не подойдет, так как по сути дорожник и на грунтовке будет себя вести ужасно. Смотри в сторону кавасаки версис. Он не слишком дорогой и для твоих целей гораздо больше подходит.
- Icebreaker
Avix Правильно глаголишь! Поддерживаю! Versys вообще недооцененный мот-очень правильно Кава поступила сделав его-очень интересный баланс всего!
-
Avix Цент тяжести высоковат? Это по сравнению с Версисом наверное
Дизайн спорный, да. В остальном идеальное сочетание для новичка или девушки.
IcebreakerВерсис прикольный мот! Единственное, что автор топика будет с большим трудом доставать до земли. У него рост 170, а у Версиса высота по седлу 840.

Дизайн спорный, да. В остальном идеальное сочетание для новичка или девушки.
IcebreakerВерсис прикольный мот! Единственное, что автор топика будет с большим трудом доставать до земли. У него рост 170, а у Версиса высота по седлу 840.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Ну вы, блин, даете (с)
Как можно сравнивать городской мотоцикл с версусом или f650gs?
Карбюратор "по-тупому" работает. Открутил ручку, дроссельная заслонка открылась, разряжение во впускном коллекторе создалось, золотник открылся, смесь образовалась. Что тут сложного? И чем мотоциклетный карбюратор отличается от автомобильного помимо размеров? Принцип работы тот же вроде бы... или я что-то упускаю?
Впрыск работает в связке с кучей датчиков, которые должны работать в заданных диапазонах. Вышел какой-нибудь датчик из строя - получаем F1, все по кругу проверяем. Нашел запоротый датчик - иди на рынок, покупай другой.
Почему в сервис-мануалах современных мотоциклов глава Fuel System по объему сопоставима с главой Engine, а у мотоциклов прошлых поколений описание топливной системы умещалось на 10 страниц?
Не может карбюратор быть сложнее, чем инжекторный впрыск по определению. Ну и инжектор более экономичный, экологичный, техничный и т.д. и т.п.
По теме:
от SV650 Гладиусу достался двигатель и маятник. Все остальное там другое. Рама - пространственная стальная, у SV была пространственная аллюминиевая. Передняя вилка - перевертыш, у SV была классика. Ну про навесное оборудование можно не упоминать.
Относительно дизайна - мне нравится. Очень необычный байк, не похожий на все остальные. Когда видишь его на улице, хочется подойти и потрогать (пару раз летом видел)
По дизайну очень MV Agusta Brutalle напоминает.
В США продается вместо нейкеда SV650 c 2009го года. В остальных странах SV650 все еще продают.
Как можно сравнивать городской мотоцикл с версусом или f650gs?
А почему, разрешите узнать, карбюратор сложней системы непосредственного впрыска топлива?Icebreaker писал(а):Конструктивно карбюратор сложней впрыска..а мото карбы ой ой гемор-лазили знаем:)
Карбюратор "по-тупому" работает. Открутил ручку, дроссельная заслонка открылась, разряжение во впускном коллекторе создалось, золотник открылся, смесь образовалась. Что тут сложного? И чем мотоциклетный карбюратор отличается от автомобильного помимо размеров? Принцип работы тот же вроде бы... или я что-то упускаю?
Впрыск работает в связке с кучей датчиков, которые должны работать в заданных диапазонах. Вышел какой-нибудь датчик из строя - получаем F1, все по кругу проверяем. Нашел запоротый датчик - иди на рынок, покупай другой.
Почему в сервис-мануалах современных мотоциклов глава Fuel System по объему сопоставима с главой Engine, а у мотоциклов прошлых поколений описание топливной системы умещалось на 10 страниц?
Не может карбюратор быть сложнее, чем инжекторный впрыск по определению. Ну и инжектор более экономичный, экологичный, техничный и т.д. и т.п.
По теме:
от SV650 Гладиусу достался двигатель и маятник. Все остальное там другое. Рама - пространственная стальная, у SV была пространственная аллюминиевая. Передняя вилка - перевертыш, у SV была классика. Ну про навесное оборудование можно не упоминать.
Относительно дизайна - мне нравится. Очень необычный байк, не похожий на все остальные. Когда видишь его на улице, хочется подойти и потрогать (пару раз летом видел)

В США продается вместо нейкеда SV650 c 2009го года. В остальных странах SV650 все еще продают.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Icebreaker
mr jingles С точки зрения технологии конечно впрыск сложней я про конструктив-нет резинок заслонок игл и тд-все проще.Никто ни с чем не сравнивает-предлагаем парню посмотреть другие модели тоже...не гоже на Гладиус сьезжать с асфальта больше чем на минуту
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
О чо - свеже у...ой ..пригнаный... из МскIcebreaker писал(а):RBA Гладиус относительно свежий мот..ты уверен что он стоит 3 тыс?С док-ами?

Good riddance to bad rubbish
- Icebreaker
karmoran Вот и я о том же 

-
mr jingles Откуда на Гладиусе перевертыш?
Icebreaker Гладиус дорожник, по проселку можно гонять легко. Клиренса там около 15см. Я, например, на Бросе по конкретным куширям ездил. Я если резину с дорожным протектором поставить... ;)

Icebreaker Гладиус дорожник, по проселку можно гонять легко. Клиренса там около 15см. Я, например, на Бросе по конкретным куширям ездил. Я если резину с дорожным протектором поставить... ;)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
да, признаю ошибку. куда-то, видимо, не туда смотрел. на бруталле, видимо :) у него точно перевертыш.tsu писал(а):mr jingles Откуда на Гладиусе перевертыш?
ну значит от SV650 подвеска и двигатель перекочевали на SFV650. верно?
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
"Гонять" - это слишком громко сказаноtsu писал(а):Icebreaker Гладиус дорожник, по проселку можно гонять легко. Клиренса там около 15см. Я, например, на Бросе по конкретным куширям ездил. Я если резину с дорожным протектором поставить... ;)

Good riddance to bad rubbish
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Движки серии sv никогда надежными не были. Иначе с чего бы такой дефицит на колен и копирные валы. Основная масса проблем с 400, что и понятно, однако и 650 - тоже далеко не беспроблемны. Короче, эти короткоходные твины у сузы не очень получились.
Если чо, я не сузукофоб, у меня два мота и авто - сузуки
Если чо, я не сузукофоб, у меня два мота и авто - сузуки

Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень