Кто-нибудь знает что за оппарат Mikilon CD 250 D-1?
Re: Кто-нибудь знает что за оппарат Mikilon CD 250 D-1?
Как с запчастями на этот аппарат? И что с надежностью? Совсем кЕтай или качетсвенный Китай?
- Дач
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Z750R
DoSs
Видел вживую данную технику. Внешне - неплохо, начиная от рамы и видимыми деталями двигателя, подвески и тормозов. Как он в эксплуатации - надо позвать владельцев (например Серегу Биттерлемона) и спросить у них. Лично я, если б выбирал эндурика между подержанным японцем и Микилоном в этой ценовой категории выбрал бы Микилон.
Видел вживую данную технику. Внешне - неплохо, начиная от рамы и видимыми деталями двигателя, подвески и тормозов. Как он в эксплуатации - надо позвать владельцев (например Серегу Биттерлемона) и спросить у них. Лично я, если б выбирал эндурика между подержанным японцем и Микилоном в этой ценовой категории выбрал бы Микилон.
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
Я просто тоже выбираю мот до 100к. Правда эндуро или классику еще не определился. Если эндуро, то выбор из ттр-ов, джебелов, иксеров и тд. Но их мало по такой цене в норм состоянии. Или же китайцев. Типо БМа, томото, микилона и тд. Но китай у нас не в почете из-за своей ненадежности(или халявной сборки?
) и с запчастями могут быть проблемы.

- astahov
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: нет
Блин сам на него облизываюсь и пока собираю информацию. Из китайских (в смысле не дорогих) он пока лидирует. Что то Макс как то стеснительно ответил, вот почитай http://www.motoforum.ru/forum/topic20744.html
Вот тут интересно http://forum.motoposad.ru/index.php?topic=2382.0
для моих задач - т.е. попробовать эндуро как класс, поездить по полям и лесам, то что надо. Японию для попробовать дорого. Купил бы такой б/у но нет пока. Может Макс накатается и продаст
Вот тут интересно http://forum.motoposad.ru/index.php?topic=2382.0
для моих задач - т.е. попробовать эндуро как класс, поездить по полям и лесам, то что надо. Японию для попробовать дорого. Купил бы такой б/у но нет пока. Может Макс накатается и продаст

- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
завидую))) весь завидую))) покатушничаете))))
мотодонор x7
- Dimon01
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Системы безопасности
WWW.PS-01.RU - Откуда: MSK
DoSs
Для поездок по городу микилон доставит много удовольствия, бордюры, горки не помеха, расход не большой, выглядит очень достойно. За городом вообще молчу все ясно. А с запчастями Макс всегда поможет и по эксплуатации подскажет, так как он сам на нем ездит.
P.S. Макс где мои перчатки
Для поездок по городу микилон доставит много удовольствия, бордюры, горки не помеха, расход не большой, выглядит очень достойно. За городом вообще молчу все ясно. А с запчастями Макс всегда поможет и по эксплуатации подскажет, так как он сам на нем ездит.
P.S. Макс где мои перчатки

- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: wr250r
Выскажусь философски:
Пока одни теоритизируют на темы "что лучше - 20-летний японец или новый китаец" и "особенности употребления спирных напитков", а также "какая защита лучше - дайнез или альпинстар", другие просто молча и тупо получают удовольствие от зимы без оглядки на теорию
Пока одни не могут решиться, другие таки решаются и весело проводят время
Кстати, если раньше меня грызли какие-то сомнения про Микилон, то сейчас всё кристально ясно: проданы будут все мотопеды, причем в самые ближайшие сроки. Соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО традиционно зашкаливает
Хорошие мотоциклы. Не без косяков, конечно, но своих денег стОят вполне. Я тому живое подтверждение - гоняю и бед не знаю!
Владельца нового нашли
Перчаточки твои...
Прости уж!
Остались только S
Пока одни теоритизируют на темы "что лучше - 20-летний японец или новый китаец" и "особенности употребления спирных напитков", а также "какая защита лучше - дайнез или альпинстар", другие просто молча и тупо получают удовольствие от зимы без оглядки на теорию

Пока одни не могут решиться, другие таки решаются и весело проводят время

Кстати, если раньше меня грызли какие-то сомнения про Микилон, то сейчас всё кристально ясно: проданы будут все мотопеды, причем в самые ближайшие сроки. Соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО традиционно зашкаливает

Хорошие мотоциклы. Не без косяков, конечно, но своих денег стОят вполне. Я тому живое подтверждение - гоняю и бед не знаю!
Увы и ах, мой юный друг!P.S. Макс где мои перчатки
Владельца нового нашли
Перчаточки твои...
Прости уж!
Остались только S

Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- МурыЧ
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: PENSIONER
- Мотоцикл: Иж-Ю-5=>YBR 125=>Suzuki GSF 650S=>Хондолитр CBF, Polaris 500 touring + YAMAHA XVS 1100+велик)
Макс , это ты с учетом меня говоришьAmateur79 писал(а):Кстати, если раньше меня грызли какие-то сомнения про Микилон, то сейчас всё кристально ясно: проданы будут все мотопеды, причем в самые ближайшие сроки.

лучше переесть, чем недоспать...
(с) ...МурыЧ
(с) ...МурыЧ
После просмотра видео, очень заинтересовался им. Экспулатация у меня планируется не жесче.
Только показалось вилка у него мягковатая. Или показалось?
Только показалось вилка у него мягковатая. Или показалось?
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: wr250r
Привет, Вадим! Про красненький с двумя комплектами всё помню - в резерве стоит. Вот вернусь из поездки - всё сделаем в лучшем виде! 
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Напротив, жестковата! Особенно это заметно зимой, когда нужна мягкая вилка (на колеях швыряет дай божЕ). А для асфальта - самое оно! + ее можно сделать жестче (она ж регулируется). У меня сейчас стоят самые мягкие настройки.Только показалось вилка у него мягковатая. Или показалось?
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Тогда еще вот эти советую глянуть. Снимал практически на днях...После просмотра видео, очень заинтересовался им.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!