Супротек, вроде как удваивает эту цифру. Нанотек может быть и утраивает. Но я, например, не собираюсь без масла в движке ездить. Независимо от присадок.

Мотор без масла стуканет уже через 10 минут максимум. Не говоря уже о пробеге, кому мотор не жалко. давайте экспериментироватьLenivets писал(а):проехал 80-90 км и стуканул
Для того, что бы провернул вкладыш-нагрузки не нужно, достаточно просто удалить масло между шейкой и вкладышем. Скольжение пропадает и шейка начинает цеплять вкладыш, результат-вкладыш проворачивает и дербанит его там как в мясорубке. Это зачастую происходит просто при заводке мотора. Я не агитирую использовать это чудо присадку на мотоциклах, я против безапеляционных заявлений что это гумно.SaSh'ok писал(а):На холостых там нагрузки смешные
Ну поздравляю, отменный держак тебе обеспечен. А че ты Каму то не купил? какая **** разница, Кама, Данлоп , нано??? Лей в мотор М8, подшипники салидолом мажь, сам езди в штанах с лампасами, нафиг нам разработки, мы по старинке, сами с усамиmika писал(а):А я себе нано резину заказал у Чубайса
Тебе факты нужны....???Devil писал(а): Парни, давайте фактами,
О чем и речь. Знакомый после присадки доехал до дома с пробитым картером из леса на Ниве порядка 40 км. Это факт.GAndy писал(а):которая без масла 20 км проедет...
Звучит угрожающе, но с нетерпением жду!!!mika писал(а):Тебе факты нужны....???
Ты туда сыпани горсть сухой горчички...эффект будет тот же самый(нано тут ни причем...)...только не забывай что ты этим потихоньку поднимаешь рабочую температуру двигателя...(ты забиваешь не только дырку откуда течет но и еще соты), и еще...если ты льешь в мотор хорошее вкусное масло...зачем эти приблуды...Изготовители масел тоже неплохую рекламу крутят...И поксипол тебя ногами к потолку приклеит..попробуй...Devil писал(а):Я залил в систему охлаждения 50 мл жидкости для ремонта радиатора, течь пропала, это факт
суть этой присадки типо удерживать пленку на парах трения...Devil писал(а):Знакомый после присадки доехал до дома с пробитым картером из леса на Ниве порядка 40 км. Это факт.