Там где экто заливают.Brodnik писал(а):на каком Лукойле, на франшизном или на родном 95 истинно 95?
Вопрос к владельцам Ямаха R1, R6, FZ1-S Fazer купленным у оф
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Re: Вопрос к владельцам Ямаха R1, R6, FZ1-S Fazer купленным
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Экто - маркетинговый ход.
Общаемся исключительно на ТЫ.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Им ходят только на официальных заправках потому что копирайтBrodnik писал(а):Экто - маркетинговый ход.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
сдается мне одна из проблем что топикстартер из Ростова, частенько по дороге туда-сюда там вляпывался с левым бензином. а уж про связь ст. сж. с октановым числом это вилами на воде. метод определения завязан на весьма определенную модель двигателя (для тех кто не знает) УИТ-65 и при определенных внешних параметрах
автор, смотри что и где льешь
автор, смотри что и где льешь
настраиваю ... примусы
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: стрит
Ребят, хотите поржать, а? Узнал я про этого топикстартера и его историю. Узнал что у него на самом деле случилось, и чего он добивается! Рассказать?
- Sape
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
соляру залил?Shroud писал(а):Ребят, хотите поржать, а? Узнал я про этого топикстартера и его историю. Узнал что у него на самом деле случилось, и чего он добивается! Рассказать?

Just do it!
-
Нет, все намного хуже. Скажу сразу, имею прямое отношение к Yamaha CIS, поэтому в курсе дел происходящих. В общем у топикстартера, как оказалось, падений на мотоцикле за 2 года пользования, больше, чем ума! Ну про все его подвиги на дорогах писать не стану, расскажу о последнем, из-за которого он собственно тут и оказался.соляру залил?![]()
В общем летом 2010 он на трассе наезжает на масляное пятно и падает на бок. Пока там вокруг него бегали, мот работал на боку минут 20 без поступления масла в котлы. Там разумеется все ушаталось. Сейчас точно не буду говорить, но вроде меняли коленвал, кольца, прокладки и прочее, кому интересно, могу уточнить весь список. В общем отвалил он за ремонт 80 штук. Сначала он пытался доказать вину дилера, что они во всем виноваты, чтобы дилер в полном объеме вернул деньги за мотоцикл + ремонт и прочее. Был суд, он его проиграл, так как все против него, я даже честно не могу понять, чем он думал, когда шел писать в суд, у него вообще ничего на руках не было в его пользу, все только против него! В общем ладно, проиграл суд, но не останавливается. Пошел искать правду в ОЗПП (Общество Защиты Прав Потребителей). В обшем так как с мотом пролет. Решил до дилера докапаться из-за инструкции, мол там указно 91 топливо, вместо 95, он лил 92 и тем самым сократил ресурс своего двигателя. Мол его заведомо ложно обманули. Ну и в связи с этим он хочет их наказать и вернуть свои деньги обратно, хотя в очередной раз окажется простофилей на ровном месте и останется ни с чем, а только попортит себе нервы, время и деньги! Вот такой вот герой. И нигде ни слова про свои падения на дорогах! Он золотце, а дилер негодяй, не хочет за его падения и аварии возвращать ему деньги за мотоцикл!
P.S. Ну пока он тут не появился и не стал рассказывать что у него не сработал датчик наклона и не отключил двиг, скажу наперед, что бы он вспомнил свое падение 2009, в результате которого этот датчик вышел из строя! И кстати, человек разъ...ет мот, у него само собой пластик в хлам, перо вилки гнется, траверса тоже гнется, ремонтируется только ПЛАСТИК!!!!

- Sape
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Я только про датчик спросить хотелShroud писал(а):P.S. Ну пока он тут не появился и не стал рассказывать что у него не сработал датчик наклона и не отключил двиг, скажу наперед, что бы он вспомнил свое падение 2009, в результате которого этот датчик вышел из строя!

Just do it!
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Так это он про датчик наклона мозг парил? То-то что-то знакомое мелькнуло...
Не удалось, значит, на дилера списать свое разъе..во, вон оно как...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
Ну сперва он в суд подал, что у него не сработал датчик аварийного отключения. Потом пошел в ОЗПП по поводу марки топлива по ману, мол там 91 а якобы нужно лить 95. Самое главное, в суде ему сказали, а почему не вызвали ГАИшников на место ДТП, вам не на дилера нужно подавать, а на дорожников, за не убранное масляное пятно, из-за которого он и разложился. Хотя может бухой ехал, разложился, мот увезли своей машиной, а теперь ищет виноватого, жалко ж видимо со своими кровными деньгами расставаться.Так это он про датчик наклона мозг парил? То-то что-то знакомое мелькнуло...
Я думаю после всего этого он тут на форуме не появится и удалит эту тему, как он уже несколько раз делал на других форумах. Тоже начинает писать что все негодяи один он хороший и про падения ни слова, а когда на форуме появлялись сотрудники дилера и "открывали" всем глаза на настоящую причину, он терялся и удалял тему целиком!
Интересно, сколько еще подобных форумов, где он ведет себя подобным образом?
- IURE
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 800 VTEC
Brodnik Там где на чеке написали ЛУКОЙЛ а не ДЯДЯ ВАСЯ...
- Brodnik
Повеселил. Подъезжаешь к заправке, ставиш байк, идешь платить денюжку(например заливаеш до полного), приходишь за чеком а там ООО "Пупкин и сыновья" и ты давай верещать и тебовать трубочку для отсоса бензину. Или как, пробную закупку делать, для выяснения названия истинной фирмы? Ну и далее. Даже если это истенный Лукойл, не факт что там супер бензин с заявленным октановым числом.IURE писал(а):Brodnik Там где на чеке написали ЛУКОЙЛ а не ДЯДЯ ВАСЯ...
- IURE
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 800 VTEC
Дык конечно пробную надо делать, я всегда когда на машинке к новым заправкам относилься с опаской, когда то давно была у мя двенаха, так и еще студером был, итог дружище подогнал талоны на заправку правда 92, ну выхода не было надо было заправляться попробывал, итог такое ощущение что 100 залил так тянуло и целый год только там и заправлялся.Brodnik писал(а):Повеселил. Подъезжаешь к заправке, ставиш байк, идешь платить денюжку(например заливаеш до полного), приходишь за чеком а там ООО "Пупкин и сыновья" и ты давай верещать и тебовать трубочку для отсоса бензину. Или как, пробную закупку делать, для выяснения названия истинной фирмы? Ну и далее. Даже если это истенный Лукойл, не факт что там супер бензин с заявленным октановым числом.
вывод всегда новые заправка сначала марку держут, а потом к сожалению гамнол льют, БП бензин ГАМНО считаю лукойл лучше, но некоторые считают что тнк...
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: zzr400-600-yamaha v-max1200
Кароч совет - слушай людей которые говорят что от высоко октанового топлива у тебя клапана прогорят БУ-ГО-ГА! Уважаемые вы знаете от чего клапана прогорают? расскажите пожалуйста чтобы Я поржал...
- Brodnik
Неа. Мы тут подумали ты нам раскажешь.No Fate писал(а): Уважаемые вы знаете от чего клапана прогорают?