JohnAl
Так ты твердо убежден что ты прав про междурядье? Кажется это чисто московская фишка.

Интересно что по этому поводу думают гайцы?может у них спросить?Потому как правила одни для всех,но некоторые как раз получается пытаются руководствоваться какими то своими понятиями.
вот ссылка интересная. на тему что не каждый
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 12/1577139
"В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия."
"9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). "
"11.4. Обгон запрещен:
• на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
• на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
• на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
• на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
• в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью."
То что я тут перечислил нарушается в том числе и мной.Так что я не розовый и пушистый,а злой и бритый.
Ну и может есть реально у кого то знакомый гаишник пусть уже объяснит.А то пацаны то незнают

жизнь дана нам в ощущениях...