Решил летом перегнать скутер с дачи...
- IURE
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 800 VTEC
Решил летом перегнать скутер с дачи...
Дача находиться в Первомайске (напротив Крекшино), туда довез дружище. Поскакал в сначала на Академическую, а потом уж в митино ехал радовался жарюга на голове всего лишь очки (не стал думаю шлем одевать что он бегает 60 да жарковато).
Очень быстренько доскакал до митино (кстати в туннелях очень жарко).
Еду по барышихе и как обычно затор на перекрестке с дубравной. Прикинул думаю ладно тыкатсья не буду все таки очень маленький не видно его думаю ща нырну и по дворам проскочу все, но не тут то было при повороте во двор слева автомашинка октавия решила сделать такой же маневр не ожидая от такого маневра с его стороны я впечатался ему в крыло и дверь и снес зеркало и сделав при это что то на подобие сальто бокового и слетел башмачек, благо за спиной была спортивная сумочка но правда с нетбуком и шмотками, поцарапал ладожки ну и спрашиваю, "Вас в зеркала учили смотреть в автошколе"? на что он мне отвечает, ты чего справа обгоняешь. Т.к. погода была класная и легкий испуг я ему сообщил, если нетбук не включится мы будем с тобой ждать гаи и врачей, а то перекиси у меня нет )))( на что он сразу же замолчал). Открыв сумочку включился нет бук и я обрадовался (не надо будет еще тратиться)
Спросил у уважаемого автолюбителя "ГАИ ждемс" он помямлися я грю ну тогда я поехал.
Кстати мопедуля не заглохла Yamaha Jog Nexzone. со мной и с мопедом вообщем все обошлось, т.к. как то получилось я закладывал на право а он резко вывернул руль можно сказать покосательной. только люди стоящие на на остановке были с открытыми ртами...
Очень быстренько доскакал до митино (кстати в туннелях очень жарко).
Еду по барышихе и как обычно затор на перекрестке с дубравной. Прикинул думаю ладно тыкатсья не буду все таки очень маленький не видно его думаю ща нырну и по дворам проскочу все, но не тут то было при повороте во двор слева автомашинка октавия решила сделать такой же маневр не ожидая от такого маневра с его стороны я впечатался ему в крыло и дверь и снес зеркало и сделав при это что то на подобие сальто бокового и слетел башмачек, благо за спиной была спортивная сумочка но правда с нетбуком и шмотками, поцарапал ладожки ну и спрашиваю, "Вас в зеркала учили смотреть в автошколе"? на что он мне отвечает, ты чего справа обгоняешь. Т.к. погода была класная и легкий испуг я ему сообщил, если нетбук не включится мы будем с тобой ждать гаи и врачей, а то перекиси у меня нет )))( на что он сразу же замолчал). Открыв сумочку включился нет бук и я обрадовался (не надо будет еще тратиться)
Спросил у уважаемого автолюбителя "ГАИ ждемс" он помямлися я грю ну тогда я поехал.
Кстати мопедуля не заглохла Yamaha Jog Nexzone. со мной и с мопедом вообщем все обошлось, т.к. как то получилось я закладывал на право а он резко вывернул руль можно сказать покосательной. только люди стоящие на на остановке были с открытыми ртами...
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Re: Решил летом перегнать скутер с дачи...
IURE, ну вот а потом спрашиваю, а чо так не любят скутеристов?. 

Good riddance to bad rubbish
- IURE
karmoran
Я на этом скутере с лет так эдак с 13 катаюсь... А не любят, т.к. скутеристы блин элементарных правил помеха справа и т.п. не знают.
Я же прежде чем сесть на скутер сдавал отчиму знания правил, т.к. он у меня раньше в ВАИ работал.
Я описал факт того что люди как обычно не смотрят в зеркала, что на двух колесном друге что на четерых постоянно мониторю зеркала что бы знать какая обстановка вокруг меня )))
Я на этом скутере с лет так эдак с 13 катаюсь... А не любят, т.к. скутеристы блин элементарных правил помеха справа и т.п. не знают.
Я же прежде чем сесть на скутер сдавал отчиму знания правил, т.к. он у меня раньше в ВАИ работал.
Я описал факт того что люди как обычно не смотрят в зеркала, что на двух колесном друге что на четерых постоянно мониторю зеркала что бы знать какая обстановка вокруг меня )))
- raizor
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Ученик невского машиностроительного техникума)
- Мотоцикл: KAWASAKI ER-5-------Yamaha Drag Star XVS 650 ------ HONDA CBR 1100XX
НЕ любят не скутеристов, а малолеток без башенных....
Сам таким был ,пока на свое не купил скут, сразу аккуратным стал))
Сам таким был ,пока на свое не купил скут, сразу аккуратным стал))
Душа хочет скорости и станта, мозг безопасности, попа удобств! Теперь скажите кто из них важнее?
- IURE
В молодости я особо опасность не видел, но как подрос сразу же понял, что его особо то и не видно.
Вот айрокс его видно он высоконький ))))
И я считаю для скуте должна быть спец категория )
Вот айрокс его видно он высоконький ))))
И я считаю для скуте должна быть спец категория )
- raizor
- Мотоцикл: KAWASAKI ER-5-------Yamaha Drag Star XVS 650 ------ HONDA CBR 1100XX
Уже есть, с сегодняшнего дня вроде)
Душа хочет скорости и станта, мозг безопасности, попа удобств! Теперь скажите кто из них важнее?
- DImBOSS
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000A
в новых бланках В/У соответствующей категории не имеется вообще-тоraizor писал(а):Уже есть, с сегодняшнего дня вроде)

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
- IURE
С сегоднешнего дня только ГОСПОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ И ПРАВИШКИ НОВЫЕ )))
- raizor
Оппа а вот это новость ,ведь говорили что будут новые категории и на мотоцикл с 18 лет!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
"...опять нас обманут, ничего не дадут!.." © Дискотека Аварияraizor писал(а):ведь говорили что будут новые категории и на мотоцикл с 18 лет!

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: NC700XD
IURE, добрый ты. Тру матациклист должен тачку перевернуть и сжечь!
Ну или хотя бы на бапки отжать терпилу по полной. А то вот из-за тебя ездит теперь этот дятел на своем выкидыше фольксвагена и думает, что все легко так при авариях с двухколесными. Учи их потом...

Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
А я вроде как слышал на скутера дают права-но отдельные 

Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
- Sape
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
За что не любят? Автор был прав совершенно и его снесли банальноkarmoran писал(а):IURE, ну вот а потом спрашиваю, а чо так не любят скутеристов?.
Just do it!
- ПЖ
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
+100500, меня также попыталась снести барышня в Одинцове, правда вместо этого снесла себе угол бампера, зеркало и фару, а мне жинсы поцарапала и номер порвался, подумывал даже не останавливаться, но потом разум возобладал. Причем ехали рядом от перекрёстка, я чуть впереди, как можно было не заметить и не услышать прямоток в-твина - загадка.Sape писал(а):За что не любят? Автор был прав совершенно и его снесли банально
Don't stop me now, I'm having such a good time