Подготовка на категорию А (практика)
- Avix
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Re: Подготовка на категорию А (практика)
Semen
Да ты просто подъедь туда ... они там почти всегду тусуются. Одного Илья зовут кажись, другого Александр. Ребята на характер не простые, но при правильном подходе всё покажут и помогут. Яблочкова д.5 Во дворе здания деревянная будка.
Да ты просто подъедь туда ... они там почти всегду тусуются. Одного Илья зовут кажись, другого Александр. Ребята на характер не простые, но при правильном подходе всё покажут и помогут. Яблочкова д.5 Во дворе здания деревянная будка.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FJR
Бред вообще какой-то. На каком хочешь, на таком и сдавай. Документы на мот чтобы были в порядке, естественно.paruka писал(а):У нас не разрешалось сдавать на моте, больше 150 кубов
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Semen
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: SkyWawe 400
Ну думаю на 1300 я не то что не сдам , мне просто запретят появляться на площадке :)
Кстати , никто не в курсе что за справка в гаи новая ? Старая стоит 600 руб а новая 1200 ....
Кстати , никто не в курсе что за справка в гаи новая ? Старая стоит 600 руб а новая 1200 ....
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: ФХР
- Мотоцикл: Honda CBF1000' 06
Я тоже из Тушино. Учился и сдавал в прошлом году. Мотошколу выбрал эту - http://www.extradrive.ru/. Находится на полежаевской, занятия проходят под звенигородкой - т.е. там сухо даже когда дождь идет) Это большой плюс) Закончил там курс и мне предоставили мот бесплатно на сдачу) Правда не тот, на котором учился, но тоже ебр125.
Если хочешь сам ехать сдавать, то на аэродроме мот можно взять в аренду как раз у той школы, которая там занимается. В прошлом году было так: Планета5 - 300р, ебр125(на котором там все учатся и сдают) - 500р. Т.е. если у тебя нет своего мота, то в любом случае придется платить) А 500р за хороший ебрик - по-моему, норм)
Удачи!
Если хочешь сам ехать сдавать, то на аэродроме мот можно взять в аренду как раз у той школы, которая там занимается. В прошлом году было так: Планета5 - 300р, ебр125(на котором там все учатся и сдают) - 500р. Т.е. если у тебя нет своего мота, то в любом случае придется платить) А 500р за хороший ебрик - по-моему, норм)
Удачи!
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
А какие нибудь мотошколы учат езде с коляской ?
Если я собираюсь ездить на колясыче, я могу не уметь ездить на одиночке? А как тогда сдавать? Я с поднятой коляской допустим восьмерку не проеду. За то упражнение на медленную езду - запросто - хоть постою минут 20!
Если я собираюсь ездить на колясыче, я могу не уметь ездить на одиночке? А как тогда сдавать? Я с поднятой коляской допустим восьмерку не проеду. За то упражнение на медленную езду - запросто - хоть постою минут 20!

На дороге смерти не бывает королей.
- Semen
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: SkyWawe 400
Всем ещё раз спасибо за ответы!
Проблема поиска решена.
ROMAN999 очень помог нужным контактом очень вменяемого инструктора, который профессионально всё рассказал, объяснил ,назвал вменяемые цены и т.п. Роман, ещё раз большое спасибо за инфу.
По словам инструктора пару часов занятий для сдачи практического экзамена в гаи для человека который как-то ездил на 2х колёсах достаточно. Сдача экзаменов в гаи начинается с середины апреля и проводится каждую неделю.
Справку лучше делать "нового образца" стоит порядка 1200 руб , в месте где делаете справку берите заверенную ксерокопию лицензии на выдачу справок.
Экстернат в ГАИ запрещён. Т.е. если у вас нет никакой категории ,то вам нужна автошкола, если есть категория Б то есть лазейка - можно сдавать без документов из автошколы.
Сдача для индивидуумов с категорией Б на категорию А проводится в 2х частях посквы : на севере и юге. Лучше искать инструкторов на этих площадках.
Проблема поиска решена.
ROMAN999 очень помог нужным контактом очень вменяемого инструктора, который профессионально всё рассказал, объяснил ,назвал вменяемые цены и т.п. Роман, ещё раз большое спасибо за инфу.
По словам инструктора пару часов занятий для сдачи практического экзамена в гаи для человека который как-то ездил на 2х колёсах достаточно. Сдача экзаменов в гаи начинается с середины апреля и проводится каждую неделю.
Справку лучше делать "нового образца" стоит порядка 1200 руб , в месте где делаете справку берите заверенную ксерокопию лицензии на выдачу справок.
Экстернат в ГАИ запрещён. Т.е. если у вас нет никакой категории ,то вам нужна автошкола, если есть категория Б то есть лазейка - можно сдавать без документов из автошколы.
Сдача для индивидуумов с категорией Б на категорию А проводится в 2х частях посквы : на севере и юге. Лучше искать инструкторов на этих площадках.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
А можно увидеть ссылку на нормативный документ?Semen писал(а):Экстернат в ГАИ запрещён.

-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: TDM-850
Экстернат в ГАИ ещё не запретили, правда если нет никакой категории то только на Лобненскую можно обращаться, соответственно, сдавать на Яблочкова.
- Step_
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
тоже интересен данный момент! 11-го марта получил сам права без всяких авто/мотошкол и т.д., пришел, сдал экзамен, откатал площадку и получил)Semen писал(а):Экстернат в ГАИ запрещён.
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- messir
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: SYM Joyride 200i
ну не знаю как ты сдал. но мне еще в прошлом году сам гаишник сказал экстерном сдача запрещена, только через автошколу.
KING OF THE ROAD
- Step_
в ГАИ на Лобненской, пришел, отдал справку, копию паспорта и все, записали на экзамен и т.д. Права получал впервые. Это все домыслы про отмену экстерната, нету пока ни одного нормативного акта об этом.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Step_, просто ты был не в курсе, что
messir писал(а):еще в прошлом году сам гаишник сказал экстерном сдача запрещена
На дороге смерти не бывает королей.
- Step_
ааа, ну если Сам Гаишник сказал..... тогда да, извините)))
- JCDenton
- На форуме: 16 Лет 2 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан
Можно поинтересоваться, на какой площадке этот инструктор?Semen писал(а):Проблема поиска решена.
ROMAN999 очень помог нужным контактом очень вменяемого инструктора,
Вопрос с практикой тоже актуален.

We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
We're here to burn up the night!