я решила эту проблему кардинальносантер писал(а):Ну а прическу видимо можно заранее похоронить))

с одеждой ничего нового не скажу, переодеваться только...
я решила эту проблему кардинальносантер писал(а):Ну а прическу видимо можно заранее похоронить))
Rocker писал(а):Цитировать
Ну вобще если небольшой дождик то мне влом останавливаться и натягивать дождевик, ну вобщем конечно ни как свин, но и не идеально чистый.servikk писал(а):Вечером в чистый экип запрыгивал, и валил довольный ...
далается все просто (посмотри мой профиль, мне часто приходится на официале бывать).dremdem писал(а):Господа и дамы которые работают в банках и иных конторах где заставляют соблюдать дресс-код!
Как вы выходите из положения ?
Контора в которую я перешел очень строго следит за внешним видом сотрудников.
Т.е. пиждачки-галстучки, белые рубашки все это обязательно.
(Представил)Зачет !Rocker писал(а):Других способов не существует. Ну если только ехать в костюме с мотоциклом в трамвае
Видимо так и буду...Mak$iM писал(а):Mak$iM
Я работала в офисе,тоже было строго с одеждой.белый верх,черный низ. Я конечно не водитель,лишь пассажир.но с работы на работу меня постоянно отвозили на мотоцикле. Летом можно было одеть шортики/брючки-в зависимости от температуры на улице.а рубашку и фирменный галстук либо в пакет и в барбачок мота.либо в рукзачок.обувь(туфельки) всегда стояли на работе под сталом моим))))) Приезжаешь переодеваешься,закалываешь волосы как тебе надо и работаешь))))) Обратно домой переодеваешься и спокойно едешь))))сантер писал(а):Может и девушки поделятся секретами? Если вы не врачи/лаборанты/повара и прочие счастливые обладатели спецодежды, то расскажите о том, что вы носите на работе.Помимо грязных дней есть и очень жаркие, о них тоже. Ну а прическу видимо можно заранее похоронить))
да ладно, брось, у нас, не банк правда, ходит пара космонавтов в комбезах и ничего... а кабинетов нет ни у кого, open space мля! Потом - как кабинет решает проблему? До неж тоже надо:proPEKTOP писал(а):Я плохо представляю свой вход в банк (раньше работал) в комбезе со шлемом в руках, проход через ресепшн, пропуска, лифт, коридоры))))))))))
proPEKTOP писал(а): в комбезе со шлемом в руках через ресепшн, пропуска, лифт, коридоры))))))))))
А если жалко так коротко стричь волосы))) У меня волос длинный,я заплетала косичьку а на работе расплетала,расчесывалась)))) а шлем в мешочке клала в шкафчик,чтоб абонентам глаза не мазолил.и глупые вопросы не задавали)))))Ксантия писал(а):я решила эту проблему кардинально
Вот!bitterlemon писал(а):proPEKTOP писал(а):
Я плохо представляю свой вход в банк (раньше работал) в комбезе со шлемом в руках, проход через ресепшн, пропуска, лифт, коридоры))))))))))
да, в комбезе это жесть.dremdem писал(а):Вот этот момент меня немного напрягает.
Молодца ! :)JCDenton писал(а):Вообще была идейка купить дешёвенький дом на колёсах или прицеп, припарковать у работы
и хранить там костюмы и рубашки. Приезжать на моте, переодеваться в нём, и идти на работу