Нужна помощь девушек со стажем вождения !!!!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Klepa
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Карпаты 2
Re: Нужна помощь девушек со стажем вождения !!!!!!

#16 Сообщение Klepa »

Mike Dream, всё, убираю меч в ножны. Действительно, среди девчонок есть такие, кто катается нормально.
Пусть хоть ТС внесет свою ложку меда в бочку дегтя :-) , а то мы ему тут всю тему обосрали. Ни одного ответа от "слабой" половины. :unknw:
Делай, как надо и будь, что будет...

Ksu-sunrise
На форуме: 18 Лет 6 дней
Мотоцикл: VFR1200

#17 Сообщение Ksu-sunrise »

Отмечусь от лица дам со стажем вождения. СВ400 - если классик, любой эндуро 250 кубов если рост дозволяет, или любой чоппер 400-600 кубов. Спортбайки не рекомендуются.

По теме ездить вобоще или нет - решать только ей, а запрещать ездить или наоборот, излишне способствовать нет большого смысла - человек должен решать сам, в данном случае - жена топикстартера.
Только есть момент: мотоцикл, самое главное, не дарить. Если хочет - пусть сама все делает: сдает на права, покупает мотоцикл. Так лучше всего будет доказана ее искренняя надобность в транспортном средстве о двух колесах.
FREEEEEEEEE!

Kostya-Backs
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 6 дней
Род занятий: Кожаных дел мастер ,
Мотоцикл: yamaha FJR1300AE

#18 Сообщение Kostya-Backs »

Ksu-sunrise
а как быть с тем что деньги я зарабатываю ???

спасибо всем за помощь похихикали отдуши :rofl: но хотелось бы побольше женских мнений по теме
НЕ СУДИ ПО СЕБЕ О ЛЮДЯХ

kirh
На форуме: 16 Лет 3 дней
Мотоцикл: Ybrик красненький :))

#19 Сообщение kirh »

+1 к посту Avix
:-)
Мир тесен! Особенно его проезжая часть
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#20 Сообщение Not_an_angel »

Kostya-Backs согласна с постом Ксю-Санрайз насчет того, что она должна сама сдать и заработать на мот. Если не работает- пусть идет. Тока тогда она будет знать цену упавшей техники. Дай Бог, сама будет в порядке. Факт в том что ронять она мот будет, даже на пустом месте- банально с весом не справится в гараже.
Если желание не пропадет, то пусть задумается о следующем:
Отсутствие нормальной укладки волос( шлем все приминает), отсутствие какого либо маникюра( о длинных ногтях вообще можно забыть), синяки и прочее от падений, в первое время будут безумно болеть руки и ноги( будут задействованы не работавшие доселе с такой нагрузкой мышцы), пыльное лицо( при езде с открытым визором по пробкам), и в целом- достаточно потертый вид.
Холодно, когда на улице ниже +15, жарко, когда на улице больше +25. Попасть в дождь удовольствие тоже ниже среднего.
Однако все это может компенсироваться за счет позитивного настроя, обилия впечатлений и радости от дороги. А все минусы потом будут воспринимиается как малозначительные детали большого приключения и остается один позитив.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А по поводу стида и вираги- хороший выбор, что тот, что другой. Пускай посидит в салоне на технике- сразу поймет что ей больше нравится)
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

Toxic_Shadow
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS

#21 Сообщение Toxic_Shadow »

Not_an_angel писал(а):Kostya-Backs согласна с постом Ксю-Санрайз насчет того, что она должна сама сдать и заработать на мот. Если не работает- пусть идет. Тока тогда она будет знать цену упавшей техники. Дай Бог, сама будет в порядке. Факт в том что ронять она мот будет, даже на пустом месте- банально с весом не справится в гараже.
Девочки верно всё говорят, подпишусь под каждым словом. Права не должны быть покупными.

Что касается моего опыта и моего первого мотоцикла - я вообще начинала с совкотехники в 2002 году - приятель давал мне свой ИЖ-Планету и учил на нем ездить.
Потом я купила Урал, который меня очень быстро достал своей ненадежностью и неудобством.
В начале сезона-2004 я купила своего первого "японца" - Honda VT500 Shadow, с которым провела 3 замечательных сезона и потом сменила его на Магну.

Что касается выбора первого мотоцикла - конечно лучше поездить по салонам и посидеть на разных мотоциклах. К тому же нам неизвестны ТТХ будущей мотоциклистки - если она достаточно высокая, то выбор будет богаче.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)

Loki
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#22 Сообщение Loki »

хочет вирагу - пусть будет вирага. Права, безусловно, должна сама получить, а вот на счет "на работу устроитьься, сама купить.... и прочее" - зачем? мне первый мот подарили, остальные сама покупала. Сейчас экип муж дарит... я ему, он мне, очень удобно - на праздники ничего придумывать не надо-) вобщем женщина должна оставаться женщиной, даже на мотоцикле-)))

Добавлено спустя 45 секунд:
кстатеда! "примериться" к мотам не мешало бы-)
кавасучка

Ответить