Mike Dream, всё, убираю меч в ножны. Действительно, среди девчонок есть такие, кто катается нормально.
Пусть хоть ТС внесет свою ложку меда в бочку дегтя , а то мы ему тут всю тему обосрали. Ни одного ответа от "слабой" половины.
Отмечусь от лица дам со стажем вождения. СВ400 - если классик, любой эндуро 250 кубов если рост дозволяет, или любой чоппер 400-600 кубов. Спортбайки не рекомендуются.
По теме ездить вобоще или нет - решать только ей, а запрещать ездить или наоборот, излишне способствовать нет большого смысла - человек должен решать сам, в данном случае - жена топикстартера.
Только есть момент: мотоцикл, самое главное, не дарить. Если хочет - пусть сама все делает: сдает на права, покупает мотоцикл. Так лучше всего будет доказана ее искренняя надобность в транспортном средстве о двух колесах.
Kostya-Backs согласна с постом Ксю-Санрайз насчет того, что она должна сама сдать и заработать на мот. Если не работает- пусть идет. Тока тогда она будет знать цену упавшей техники. Дай Бог, сама будет в порядке. Факт в том что ронять она мот будет, даже на пустом месте- банально с весом не справится в гараже.
Если желание не пропадет, то пусть задумается о следующем:
Отсутствие нормальной укладки волос( шлем все приминает), отсутствие какого либо маникюра( о длинных ногтях вообще можно забыть), синяки и прочее от падений, в первое время будут безумно болеть руки и ноги( будут задействованы не работавшие доселе с такой нагрузкой мышцы), пыльное лицо( при езде с открытым визором по пробкам), и в целом- достаточно потертый вид.
Холодно, когда на улице ниже +15, жарко, когда на улице больше +25. Попасть в дождь удовольствие тоже ниже среднего.
Однако все это может компенсироваться за счет позитивного настроя, обилия впечатлений и радости от дороги. А все минусы потом будут воспринимиается как малозначительные детали большого приключения и остается один позитив.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А по поводу стида и вираги- хороший выбор, что тот, что другой. Пускай посидит в салоне на технике- сразу поймет что ей больше нравится)
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
Not_an_angel писал(а):Kostya-Backs согласна с постом Ксю-Санрайз насчет того, что она должна сама сдать и заработать на мот. Если не работает- пусть идет. Тока тогда она будет знать цену упавшей техники. Дай Бог, сама будет в порядке. Факт в том что ронять она мот будет, даже на пустом месте- банально с весом не справится в гараже.
Девочки верно всё говорят, подпишусь под каждым словом. Права не должны быть покупными.
Что касается моего опыта и моего первого мотоцикла - я вообще начинала с совкотехники в 2002 году - приятель давал мне свой ИЖ-Планету и учил на нем ездить.
Потом я купила Урал, который меня очень быстро достал своей ненадежностью и неудобством.
В начале сезона-2004 я купила своего первого "японца" - Honda VT500 Shadow, с которым провела 3 замечательных сезона и потом сменила его на Магну.
Что касается выбора первого мотоцикла - конечно лучше поездить по салонам и посидеть на разных мотоциклах. К тому же нам неизвестны ТТХ будущей мотоциклистки - если она достаточно высокая, то выбор будет богаче.
хочет вирагу - пусть будет вирага. Права, безусловно, должна сама получить, а вот на счет "на работу устроитьься, сама купить.... и прочее" - зачем? мне первый мот подарили, остальные сама покупала. Сейчас экип муж дарит... я ему, он мне, очень удобно - на праздники ничего придумывать не надо-) вобщем женщина должна оставаться женщиной, даже на мотоцикле-)))
Добавлено спустя 45 секунд:
кстатеда! "примериться" к мотам не мешало бы-)