Нужна помощь девушек со стажем вождения !!!!!!
- Kostya-Backs
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Кожаных дел мастер ,
- Мотоцикл: yamaha FJR1300AE
Нужна помощь девушек со стажем вождения !!!!!!
Дамы !!! Моя жена хочет собственный мотоцикл подскажите кто на чём начинал ,с какими трудностями столкнулся при обучении , какой аппарат ей взять ???
НЕ СУДИ ПО СЕБЕ О ЛЮДЯХ
- Avix
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Re: Нужна помощь девушек со стажем вождения !!!!!!
Я не дама но постараюсь ответить. Уже много раз обсуждалось.
1_ Мотоцикл или YBR125 или Honda CB400. Существуют и другие варианты, но это лучшие.
2_ Обучение в мотошколе с инструктором на YBR125. Занятий от 15. Только так, никакого самообучения или обучения другом, мужем и т.д.
3_ Самостоятельно нужно сдать на права. Никаких покупок и типа потом научусь. В мотошколу и в ГАИ. Не сдаст, значит не фиг на дороге делать. Никто там не валит и всё нормально. Моя жена в прошлом году сдала с первого раза оплатив только пошлины.
4_ Вкатываться на своём байке очень внимательно и под присмотром.
Вот и всё.
1_ Мотоцикл или YBR125 или Honda CB400. Существуют и другие варианты, но это лучшие.
2_ Обучение в мотошколе с инструктором на YBR125. Занятий от 15. Только так, никакого самообучения или обучения другом, мужем и т.д.
3_ Самостоятельно нужно сдать на права. Никаких покупок и типа потом научусь. В мотошколу и в ГАИ. Не сдаст, значит не фиг на дороге делать. Никто там не валит и всё нормально. Моя жена в прошлом году сдала с первого раза оплатив только пошлины.
4_ Вкатываться на своём байке очень внимательно и под присмотром.
Вот и всё.
- Kostya-Backs
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Кожаных дел мастер ,
- Мотоцикл: yamaha FJR1300AE
она хочет стида или вирагу что скажешь
НЕ СУДИ ПО СЕБЕ О ЛЮДЯХ
-
- На форуме: 15 Лет 21 дней
- Род занятий: с++
- Мотоцикл: ZX9R
П3 +1 Меня прям убеждали что самому нереально. Реально. со второго раза. До этого только 4 занятия по 2 часа... Можно больше, мне вроде как хватило - я попробовал и сдал сам. Вообще не ездил на мото до этого
PS питер, шоссе революции, осень 2010
PS питер, шоссе революции, осень 2010
- goksa
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
всё верно. добавлю малость.Avix писал(а):1_ Мотоцикл или YBR125 или Honda CB400. Существуют и другие варианты, но это лучшие.
1`_ kawa ninja 250
2`_ + взять 5 уроков по 60 мин. каждый у того же мотоинструктора, но уже на своём тс.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
к сожалению пока не встречал и плотно не слышал. kawy - видел в пользовании. cbr600f4i - аналогично видел.Kostya-Backs писал(а):она хочет стида или вирагу что скажешь
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и этооо... я тоже не дама. и не девушка. и в общем не она.
- Klepa
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Карпаты 2
Kostya-Backs, постарайся сосредоточиться на том, чтобы любыми способами отговорить супругу от этой авантюры! Глава ты семьи, в конце то концов? Женское дело - детишек рожать и воспитывать, а не на конях скакать!Kostya-Backs писал(а):Моя жена хочет собственный мотоцикл
То что тебе советуют вышеотписавшиеся, считаю шляпой, они пишут, как роботы интернетные. Поставили вопрос - отвечай. Придумывай всякие ниньзи и сибиэры, стараются показать, что они в теме. А ты подумай про вонь от Камазов, про синяки, про то, как железяка в ногу таак больно лупит на 120ти. Думай, брат! Т.е. БОГ из Клина.
ПС: может, мотодевушки на самом деле чаво нужного подсоветуют?

Делай, как надо и будь, что будет...
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
кава и сибир рядом не стояли. кава - да. сибир -нет.goksa писал(а):kawy - видел в пользовании. cbr600f4i - аналогично видел.
кава удобная и легкая + посадка низкая. Сибир все наоборот.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Avix
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Klepa
Мда. Ноу комментс. Жена должна щи варить ибо место ее у плиты. Нормально жить разрешается только мужикам, потому что они глава семьи. Если Глава то фиг ли сам на байке ездишь? Что же твоя бедная жена у плиты будет делать, если с тобой чтото случится? Статус мегаглавысемьи это не только права но и ответственность, а то игра в одни ворота получается.
По поводу Вираги или стида. Хорошая мысль. Правильные мотоциклы для девушки. Вполне подойдут. Низкие и с низким центром тяжести.
Мда. Ноу комментс. Жена должна щи варить ибо место ее у плиты. Нормально жить разрешается только мужикам, потому что они глава семьи. Если Глава то фиг ли сам на байке ездишь? Что же твоя бедная жена у плиты будет делать, если с тобой чтото случится? Статус мегаглавысемьи это не только права но и ответственность, а то игра в одни ворота получается.
По поводу Вираги или стида. Хорошая мысль. Правильные мотоциклы для девушки. Вполне подойдут. Низкие и с низким центром тяжести.
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Klepa
Ваш пост из серии "все.... один я Д`Артаньян..." Я так считаю. То есть Вы один пишите "умные" вещи, так как в "теме", а остальные здесь типа понтующиеся профаны?
Kostya-Backs
И Стид и Вирага вполне годные для девушек мотоциклы, особенно в качестве первого. К тому же большой выбор, нет проблем с обслуживанием и запчастями.
Ваш пост из серии "все.... один я Д`Артаньян..." Я так считаю. То есть Вы один пишите "умные" вещи, так как в "теме", а остальные здесь типа понтующиеся профаны?
В каком законодательном акте сиё прописано?Женское дело - детишек рожать и воспитывать, а не на конях скакать!
Kostya-Backs
И Стид и Вирага вполне годные для девушек мотоциклы, особенно в качестве первого. К тому же большой выбор, нет проблем с обслуживанием и запчастями.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Kostya-Backs
Хочет - купи. Человек должен сам попробовать и понять. А все разговоры,типа - Китчен,Киндер,Кирхен - в топку!!!
Рекомендую Вирагу 535 - байк строился и позицианировался как мотоцикл для женщин!!!!
Стыд - не нужен.
Хочет - купи. Человек должен сам попробовать и понять. А все разговоры,типа - Китчен,Киндер,Кирхен - в топку!!!
Рекомендую Вирагу 535 - байк строился и позицианировался как мотоцикл для женщин!!!!
Стыд - не нужен.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Ты случаем не мусульманин?Klepa писал(а): Женское дело - детишек рожать и воспитывать
Добились равноправия-пусть мучаются.
На дороге смерти не бывает королей.
- Klepa
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Карпаты 2
Совсем нет, но иногда хочется пошире взглянуть на все. На писателя "умных вещей" не претендую. У меня просто появилось нестерпимое чувство жалости к очередной "жертве равноправия", которая попала под дождик на мото, а потом пол-года писала об этом, как о чем-то сверхъестественном. Скажу больше, я очень терпим, уважаю женщин за рулем (и авто, и мото), жене своей машину купил, ездить ее учил загодя, но мотоцикл... мотоцикл - штука очень серьезная, считаю, если есть возможность отказаться - нужно отказаться.Mike Dream писал(а):То есть Вы один пишите "умные" вещи, так как в "теме", а остальные здесь типа понтующиеся профаны?
Такого, к сожалению, не будет уже никогда.Klepa писал(а):детишек рожать и воспитывать
Stas467 писал(а):Добились равноправия-пусть мучаются.

Если уж все решено, то +1 к мопедке какой-нибудь.
Kostya-Backs, goksa, Mike Dream парни, без обид, просто "птичку жааалко" !
Делай, как надо и будь, что будет...
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Klepa
Вы же эту "птичку" совсем не знаете... Возможно что она попробует и станет одной из тех женщин, что катаются много лет и счастливы дорогой, мотоциклом, тусовкой :) Я таких знаю и отношусь к ним с огромным уважением и одобрением. Зачем переносить на ВСЕХ женщин, неудачный опыт некоторых? :)
Вы же эту "птичку" совсем не знаете... Возможно что она попробует и станет одной из тех женщин, что катаются много лет и счастливы дорогой, мотоциклом, тусовкой :) Я таких знаю и отношусь к ним с огромным уважением и одобрением. Зачем переносить на ВСЕХ женщин, неудачный опыт некоторых? :)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Я тож долго сопротивлялся....и в конечном итоге купил супруге эндурика...., в город тока сзади меня вторым номером......как-то так...
По теме...тож за ебрика....ну или эндурик...
По теме...тож за ебрика....ну или эндурик...
Искусство вождения требует жертв