кстати этот рынок и сейчас жив: а все почему???Angstrem писал(а): "одеколонов питьевых сортов"
ответ - КОРРУПЦИЯ. они платят тут, там да тут.
так что это друзья - кольцо. куда не глянь - ж...а.

а мы в центре

кстати этот рынок и сейчас жив: а все почему???Angstrem писал(а): "одеколонов питьевых сортов"
где-то видел такую фразу:"Спасибо героину! за каких-то пять лет он очистил мой район от всякого сброда!"Mak$iM писал(а):а мне, если честно, не жалко.
а собственно почему бы и нет, ведь с нашим уровнем потребления алкоголя страна просто исчезнет с политической картыkarmoran писал(а):Давай уж сразу сухой закон .. чо мелочиться то?
по паре каждому !!!!Medwed писал(а):а хотя бы выделить пару вышек нефтяных
DImBOSS с введением схого закона страна исчезнет с еще большей скоростью... уже выше обсудили.DImBOSS писал(а):а собственно почему бы и нет, ведь с нашим уровнем потребления алкоголя страна просто исчезнет с политической карты
karmoran писал(а):с введением схого закона страна исчезнет с еще большей скоростью... уже выше обсудили.
Не, брат, ты не прав. Я вот, например, ищё живу, работаю, сыновей воспитываю, с друзьями встречаюсь, на жизнь нашу матерюсь конечно, но жизни-то в общем рад. И предсавляешь, водочку уважаю. И не 2-6 месяцев назад впервые её, родимую, пригубил.Mak$iM писал(а):Они умерают быстро: 2-6 месяцев и они уже для общества мертвы.
tsu писал(а):Повальное курение тинов просто поражает!
вопрос не о том, когда ее начал пить. вопрос в том, что люди пьют утром, вечером, днем и так 2-6 месяцев. Вот эти люди и умирают.Medwed писал(а):И не 2-6 месяцев назад впервые её, родимую, пригубил.
с этим тоже нужно бороться.Medwed писал(а):На каждом углу, впермежку со жвачками и сникерсами. Разве это дело?
Mak$iM писал(а):люди пьют утром, вечером, днем
Полностью согласен! Вспомните США времен великой депрессии. На чем поднял деньги малоизвестный персонаж Альфонсо Капоне?представьте насколько увеличится спекуляция и коррупция, которой и сейчас не мало.
Вот это я и имею в виду. Взрослый дядя приехал, купил себе пачку за 200-300руб или сигару за от 500 и поехал домой травиться. Ну и на здоровье. А детишки уже заморятся смолить. Может предпочтут мороженку или ту же жвачку.Medwed писал(а):Т.е. сопливым юнцам фигушки. А я, старый паровоз, если уж не бросаю - могу съездить в тот магазин, закупиться сигаретами и обкуриться до синевы.
Да что тут думать - денатурат ацкий будет. Даже для себя трудно сделать качественно. Трудно хорошо очистить...Фантом писал(а):амогон, конечно, дело хорошее, но лишь в случае если гонешь его сам (для себя). В остальных случаях, думаю что качество будет оставлять желать...
Достигается тренировками :)Даже для себя трудно сделать качественно. Трудно хорошо очистить...