а ВВПутин говорит нельзя резко поднимать стоимость, возможны нюансы известные при этом.

а что для вас водка(и другие крепкие напитки)?

Давай уж сразу сухой закон .. чо мелочиться то?Mak$iM писал(а):А водка никак не меньше 2000 р. Пиво чтобы продавалось только в спец учреждениях (барах и т.д.).
и поднимет. причем с подачи того же Путина, который сейчас усиленно делает вид, что он тут ни причем, дабы рейтинг себе не обрушить.Алексей, СПб писал(а):вот Кудрин грозит резко поднять цену на спирт и спиртосодержащие продукты
а нечего жрать водку...Алексей, СПб писал(а):Mak$iM а зарплату, зарплату какую сделать надо?
тогда мы идем к вам! (с)Mak$iM писал(а):Вот у меня дома бухла всякого куча всегда. Я даже сам не знаю, что у меня есть
нет, сухой - перебор. А вот в барах - можно. + можно дома, но тогда цена должна быть 2000р. не меньше.karmoran писал(а):Давай уж сразу сухой закон .. чо мелочиться то?
а пособия по "не работать" на водку будет хватать?Mak$iM писал(а):лучше или работать или вообще ничего не делать.
а ты скажи это в Новгороде учителям, с зарплатой в 12 000 руб., и квартплатой в 3000... или водка - удел Москвы и бизнесменов, а остальная Россия - паши, родная...Mak$iM писал(а):о тогда цена должна быть 2000р. не меньше.
Димон, ну ты зайди в магаз, ты посмотри как тебя обманывают...Angstrem писал(а):с приходом Ротенбергов проблемы с РАРом удивительным образом улетучиваются, но бизнес-то уже не вернёшь...
Не тока школьник а даже пенсионер или работяга слесарьMak$iM писал(а):А то сейчас водка и пиво столько стоит, что даже школьник может себе позволить его купить.
соглашусь, несмотря на то, что сейчас 60% производства и так принадлежит государству...Mak$iM писал(а):И ВООБЩЕ ЭТУ ОТРАСЛЬ (КРЕПКИЕ НАПИТКИ) нужно национализировать!!!!!!!!
а тут вынужден согласиться с Игорем.karmoran писал(а): у кого денег нехватает тот будет закупать исключительно домашний продукт на натуральном сырье у тети Мани
нет, дружище, не боюсь. Может меня и подсидят, зато Россия от этого выиграет в перспективе.Алексей, СПб писал(а):а в глубинке, хочу напомнить, есть зарплаты и 5-6 000 р в месяц. и люди за них РАБОТАЮТ...не сидят. видимо им всем надо резко в Москву дернуть работать, не боишься что подсидят за меньшие деньги?
а мне, если честно, не жалко.Angstrem писал(а):а лишь приведет к увеличению случаев летальных отравлений суррогатами