Сдал!
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF-разбит -> kawasaki Z750, 2007 г.в.
Поздравляю со здачей!! Наверно тебе совсем убитый минск попался) Я сдавал в ноябре и нормально на холостых трогался, да и вообще весь экзамен на холостых откатал, газ крутил только когда от упражнения к упражнению переезжал...
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda Cb400 продан. --> Honda Transalp 600
KoliaK я на бирюзовом сдавал. Чёрный и оранжевый стояли на "приколе". Причём оранжевый, видимо, на очень долгом приколе.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Сдал!
вот отывы сдававших..)))) не так страшен минск, как его малюют))))))))))))))) http://vkontakte.ru/topic1268259_6964463#offset=140
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: с++
- Мотоцикл: ZX9R
Тоже сдал сам, осенью ищо. Со второй попытки практику. Вполне себе реально.
Недавно кстати прошел ТО тоже по честному, 600+500р гдето, на Уманском пер. по времени в субботу с 9 до 12 гдето.
Недавно кстати прошел ТО тоже по честному, 600+500р гдето, на Уманском пер. по времени в субботу с 9 до 12 гдето.
- Plantaciy
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Honda X 11
Тоже сдавал со второй попытки, первую спецом провалил.
Мински были такого качества. как буд-то их только что собрали за углом в гараже и без проверки загнали на стоянку. некоторые чинили прям там же на коленках. один благополучно завалили на Гаишную машину (тогда они так назывались))))) третий вообще не заводился, даже после того, как его катали всем миром часа полтора по площадке.
из плюсов: давали за 30р. сделать пару пробных заездов по площадке и это помогало привыкнуть к технике и сдать все с первого раза. Из минусов. то что гаишник ни разу не вышел из машины и только из далека наблюдал за происходящим (а наблюдать было за чем))))))), кто козлил. кто уезжал с площадки)))) вообщем было весело, и сдал я со второго раза без проблем
Мински были такого качества. как буд-то их только что собрали за углом в гараже и без проверки загнали на стоянку. некоторые чинили прям там же на коленках. один благополучно завалили на Гаишную машину (тогда они так назывались))))) третий вообще не заводился, даже после того, как его катали всем миром часа полтора по площадке.
из плюсов: давали за 30р. сделать пару пробных заездов по площадке и это помогало привыкнуть к технике и сдать все с первого раза. Из минусов. то что гаишник ни разу не вышел из машины и только из далека наблюдал за происходящим (а наблюдать было за чем))))))), кто козлил. кто уезжал с площадки)))) вообщем было весело, и сдал я со второго раза без проблем
8-919-994-93-95
ISQ 5350333
ISQ 5350333
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
какой смысл специально валить экзамен в ГИБДД?Plantaciy писал(а):Тоже сдавал со второй попытки, первую спецом провалил

-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: in process
Сдал только что на Яблочкова.
Отучился у Отарыча полный курс (еще два занятися правда осталось) и взял пару часов на Яблочкова.
Сдавал на YBR125.
К моменту моего ухода на Восходе из человек 20 сдали 2е - им аплодировали :)
Отучился у Отарыча полный курс (еще два занятися правда осталось) и взял пару часов на Яблочкова.
Сдавал на YBR125.
К моменту моего ухода на Восходе из человек 20 сдали 2е - им аплодировали :)
-
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Aprilia
помнится когда сдавал А в Бутово мы сначала минут 20 наблюдали, как раскрасневшиеся гайцы матеря все вокруг бегали с этой макакой по площадке пытаясь его завести
потому у парняги при прохождении восьмерки глушак отвалился, в целом было больше смеха, чем сдачи экзамена. под конец макак сдох окончательно и все отправили сдавать на ебре. менты сами договорились с автошколой.

- bloke
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: VTR1000F
Вчера впервые познакомился с одним из Минсков на ш. Революции ... Очень специфический аппарат (синего цвета) после СВ750 и Ёбрика... Внешне выглядит очень свежо, но даже на холостых ревёт громче чем моя бывшая Хонда с прямотоком... Так и не смог толком на нём освоиться: вроде газу даёшь, мот ревёт, а при переключении на вторую глохнет... Думаю со второй-третьей попытки совладаю с ним
Перед сдачей дают сделать одно упражнение на выбор в качестве тренировки.
Да, и на упражнении "Колейная доска" уж очень узким мне показалось расстояние между ярко-белыми полосами. Сантиметров 15, если не меньше. Когда брал пару часов наката в мотошколе, ширина колеи была гораздо больше.
Перед сдачей дают сделать одно упражнение на выбор в качестве тренировки.
Да, и на упражнении "Колейная доска" уж очень узким мне показалось расстояние между ярко-белыми полосами. Сантиметров 15, если не меньше. Когда брал пару часов наката в мотошколе, ширина колеи была гораздо больше.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: в активном поиске))
эх сдавал очень давно, на иже - правда в порядке моц был - холен и лелеян местными студентами (учился в школе при универе со скидкой)))),
сдавал в дождь средней интенсивности, гаишник из гаража теплого и сухого даже не вышел - я честно откатал элементы под стекающими за воротник струями воды.....
вердикт - кроме меня никому нафиг не надо было...
сдавал в дождь средней интенсивности, гаишник из гаража теплого и сухого даже не вышел - я честно откатал элементы под стекающими за воротник струями воды.....
вердикт - кроме меня никому нафиг не надо было...
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
Поздравляю.Правильное решение. Да и за что тут платить? Фарс,однако,не только экзамен,но и процесс обучения в мотошколах...После школы начинающий выезжает на улицу словно пацан с большой винтовкой против злобных немцев с пулеметами....мол,оружие и опыт добудете в бою...
не спеши,а то успеешь