С вентиляцией или без?
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: С вентиляцией или без?
Может, немного не в тему, но я очень доволен своими Alpinestars SuperTech - очень универсальные мотоботы, по дождю не мокли ни разу насквозь и есть маленькая хитрость в них - когда ногу чуть-чуть разгибаешь в голеностопном суставе, то они начинают продуваться. И ноги почти не потеют в жару, и в прохладную погоду не мерзнут !

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Malez
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
- Мотоцикл: ломучий отстой
Re: С вентиляцией или без?
Serg444 и я доволен ! 4ый сезон пошел моим Supertech R. Самая лучшая часть моего экипа !!! :) Очень мягкие, удобные ! Но вот в дождь, в ливень, промокали насквозь, после первого случая купил дождевые боты.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: network engineer
- Мотоцикл: Honda CB400SF '92
Ездил в Вортичах без перфорации с закрытой вентиляцией в дождь при +2+4. Холодно и неприятно. В +10 с закрытой вентиляцией ок, в +15+17 с закрытой начинает поджаривать, с открытой на скорости >40 уже снова ок. Вторую пару себе на жару позволить не мог, поэтому решил как и некоторые отписавшиеся, что пар костей не ломит.
Думаю, газеты после использования вортичей надо заталкивать и в цельные, и в перфорированные :)
Думаю, газеты после использования вортичей надо заталкивать и в цельные, и в перфорированные :)
-
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: FJR1300
В принципе стандартной вентиляции и для дальнобоя хватает.
ЗЫ. перфорация забивается дорожной пылью и возникает дискомфорт.
Сидюки держат дождь, как решето. Лучше сразу одевать бахилы, а в относительно низкие температуры ездил в термоносках, нормально.
ЗЫ. перфорация забивается дорожной пылью и возникает дискомфорт.
Сидюки держат дождь, как решето. Лучше сразу одевать бахилы, а в относительно низкие температуры ездил в термоносках, нормально.
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: kawasaki z750R
катаюсь в не перфорированных. доволен. стоя стоять или пешком ходить - разницы не будет. одень куртку из перфорированной кожи днем сейчас - через полчаса будешь мокрый. а чуть похолодает - будет холодно кататься.
вообще- универсальных вещей не бывает. есть деньги- купи 2 ботинок. на лето как вариант короткие "кеды" от тех же дайнез
вообще- универсальных вещей не бывает. есть деньги- купи 2 ботинок. на лето как вариант короткие "кеды" от тех же дайнез