У некоторых это был стиль жизни. По тяпницам на велике

Личку проверь.
А, вот наверно об этом мне и говорили, жаль что теперь так не прокатит... :(Lenivets писал(а):Значит так: лично у меня было двое прав: на "А" с 1982 года и на "ВС" с 1985 года.
Это было счастливое время, когда сколько сдавал, столько и "прав" и на всю твою жизнь!
С 1998 года ввели единые, и на 10 лет сроку с заменой.
А это кстати тоже интересный вариант. А вот какие проблемы могут быть - кто-нибудь в курсе? Может, так и сделать?KonAn писал(а):при желании одни права можно "потерять", и потом получить дубликат. Но если первые пробьют менты - будут проблемы, и, скорее всего -не только административные.
А если вдруг проверят, то могут привлечь по какой нибудь статье. Оно того стоит? Я думаю нет! Просто не косяч за рулём и не будешь такие мысли себе в голову впускать.zz0 писал(а):А гаишники наверняка с базой сверяться не будут если остановят. Права есть, не подделка, фото мое, и хорошо.
Не знаю как по Москве, а у нас при проверке документов иногда проверяют по базе, не всегда, но все же. Если будучи лишен права, ты будешь ездить по дубликату, то при попандосе как минимум отгребешь 15 суток.zz0 писал(а):А это кстати тоже интересный вариант. А вот какие проблемы могут быть - кто-нибудь в курсе? Может, так и сделать?
Я же мог права потерять, а после получения копии найти? А гаишники наверняка с базой сверяться не будут если остановят. Права есть, не подделка, фото мое, и хорошо.
Насколько я понимаю - чтобы влететь на 15 суток, надо кроме того, что не иметь права управления или быть его лишенным - надо ехать еще и синим (н/с). Но это уж совсем край наглости имхоAugust писал(а):Если будучи лишен права, ты будешь ездить по дубликату, то при попандосе как минимум отгребешь 15 суток.