хочу приобрести мот.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Re: хочу приобрести мот.
п.с. на майские к тебе заеду. правда на джихе наверное. Не хочу таскать прицеп с джихой и питом.
Приеду на джихе.
Ты на колесах или нет?
Приеду на джихе.
Ты на колесах или нет?
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
это ты мне?Mak$iM писал(а):п.с. на майские к тебе заеду. правда на джихе наверное. Не хочу таскать прицеп с джихой и питом.
Приеду на джихе.
Ты на колесах или нет?

я первого-второго буду в тимоново стопудофф. либо дома, либо на даче. надеюсь, ты помнишь дорогу?

а потом объявлюсь только восьмого.
не, мой мул у ильи маринуется до сих пор. жду из стана стратегического противника (то бишь из сша) две резинки — мембраны в карбы. старые от долгого простоя потрескались, сцуко

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Димон ты уже достал... ты когда ездить то будешь, а не гайки только крутить ???Angstrem писал(а):не, мой мул у ильи маринуется до сих пор. жду из стана стратегического противника (то бишь из сша) две резинки — мембраны в карбы. старые от долгого простоя потрескались, сцукобоюсь, что всё решится только после дня победы
блин купи себе нормальный, популярный байк и не ...... мозг. А то то кати толкай купил, то еще чего. С тобой даже катнуть нормально пока нельзя.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
автошкола - само собой, миновать ее я и не собираюсь, даже еслиб и приобрел права до обучения)))
один парень тут рекомендовал перед каждым сезоном тренироваться с инструктором
один парень тут рекомендовал перед каждым сезоном тренироваться с инструктором
- Пыльный
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: БеМеВе KLT
Накладно все это...второй кредит брать придется. Все необходимые знание даст тебе нормальная мотошкола. А в начале сезона вкататься можно и самому приехал на парковку поздно вечером к большому центру(ашан, крокус, итд), сделал орентиры и отрабатывай: разгон/торможение, объезд препядствий, змейку, круги, развороты.suum1985 писал(а):один парень тут рекомендовал перед каждым сезоном тренироваться с инструктором
Кто не падал, тот и не поднимался.......
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
каждый день просыпаюсь с этим же вопросом. и засыпаю с ним жеMak$iM писал(а):ты когда ездить то будешь, а не гайки только крутить ???

suum1985, кстати, о выбранном тобой байке. выбор-то на самом деле хорош. мотоцикл с хорошим характером, не пугает взрывами мощи и слоновьими пинками под зад. вполне себе адекватный и надёжный. просто у каждого из формучан сердце начинает кровью обливаться при мысли, что ты, не имея достаточного набора твёрдых навыков, покорёжишь такого красавца. и сам, не дай Бог... так что начинай с чего-то попроще да подешевше, да чтоб ронять не обидно было. а потом сядешь на мот своей мечты, который, между нами говоря, может оказаться совсем другим: чоппером там каким-нибудь или тяжелым туристическим эндуро, или отъявленным гряземесом

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Honda CB400SF'96 => Yamaha FJR1300A'13
Подтверждаю что сдать можно без "таксы". Здал сам, но с 3-го раза, привыкал к раболтанному, разбитому гаишному "Минску" или что там у них не знаю.... На ёбрике сдал бы сразу 95%.
В кредит действительно не стоит, мотик потребует денег (расходка, экип и пр. Навернёшься ещё, раздолбаешь, ремонтировать надо будет, не дай бог конечно, но вполне вероятно.)
Я брал частично с кредитом, не рассчитал, кое-как вылез из финансовой... эээ ... ямы. Про 125 верно тебе говорят. Я купил 400 - и понял что не по опыту он мне. Но что уж теперь, учусь помаленьку...
После сдачи и покупки мота - опять к инструктору: не учится сдавать, а учится ездить.
В кредит действительно не стоит, мотик потребует денег (расходка, экип и пр. Навернёшься ещё, раздолбаешь, ремонтировать надо будет, не дай бог конечно, но вполне вероятно.)
Я брал частично с кредитом, не рассчитал, кое-как вылез из финансовой... эээ ... ямы. Про 125 верно тебе говорят. Я купил 400 - и понял что не по опыту он мне. Но что уж теперь, учусь помаленьку...
После сдачи и покупки мота - опять к инструктору: не учится сдавать, а учится ездить.
Трусы придумали не только тормоза, но и поворотники!
- Пыльный
Ездить учат в нормальной мотошколе, тех знаний хватает для обычной езды! Все остальное как правило для "экстрима" и основной массе этого не надо.BestFraG писал(а):После сдачи и покупки мота - опять к инструктору: не учится сдавать, а учится ездить.
Я тут хотел пойти на курсы повышения мастерства......6тыр за двухчасовое занятие.......или 30тыр полный курс О как!

-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Honda CB400SF'96 => Yamaha FJR1300A'13
Возможно в других школах и так. Меня научили за 4 часа как сдать экзамен. Я его сдал. Но вот этого чтоб ездить явно недостаточно. Если сразу научат и ездить - то оно подороже будет и подольше.Ездить учат в нормальной мотошколе, тех знаний хватает для обычной езды!
Трусы придумали не только тормоза, но и поворотники!
-
по поводу yamaha то что я написал в инфе, это скорее дилетантский выбор, посмотрел внешне, объем, цену - вроде оптимально, вот и рассматривал как потенциальный выбор. по поводу кредита, объясню, может кому интересно будет, если его в рассрочку на 3 года брать то при первоначальном взносе в 200т.р. выплачиваешь порядка 8500 каждый месяц в течении 3х лет (точно не помню но рассрочка на них есть на 2-3 года, первоначальный взнос 100-200т.р. Сбербанк)
из нашего разговора понял что следует брать 125 )))) конечно "Диверсия" по блатнее будет))))
из нашего разговора понял что следует брать 125 )))) конечно "Диверсия" по блатнее будет))))
- Пыльный
Ну это даже не школа.....хз как это назвать.....BestFraG писал(а):Меня научили за 4 часа как сдать экзамен
Многое слышал, но как минимум обучение 2 недели. Я ещё в совковские временя учился полтора месяца от ДОСААФ, только я непонял тогда, чему там больше учили, строем ходить или на мотоцикле ездить

- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Прислушайся к советам, не стоит брать первый байк новым и тем более в кредит. Как бы тебя не учили в мотошколе, ты всеравно его урониш, пусть даже не на ходу. На машине круто ехать на новой модели, как правило новый байк, покатанный особо не парит народ. Можно круто смотрется на переделаном Урале и по лоховски на новой Хаябусе. Определись с типом мотоцикла, а то возьмешь (не дай бог) спорт а потом поймеш что хотел чепер или на оборот.suum1985 писал(а):по поводу yamaha то что я написал в инфе, это скорее дилетантский выбор, посмотрел внешне, объем, цену - вроде оптимально, вот и рассматривал как потенциальный выбор. по поводу кредита, объясню, может кому интересно будет, если его в рассрочку на 3 года брать то при первоначальном взносе в 200т.р. выплачиваешь порядка 8500 каждый месяц в течении 3х лет (точно не помню но рассрочка на них есть на 2-3 года, первоначальный взнос 100-200т.р. Сбербанк)из нашего разговора понял что следует брать 125 )))) конечно "Диверсия" по блатнее будет))))
Общаемся исключительно на ТЫ.
- Пыльный
Тебе хотели уже донести по поводу кредита, что на первом году, велик шанс упасть. Вот и может получиться что мот разбит, ремонтировать денег нет(да и ремонт выходит как правило дороже чем купить новый) и кредит выплачивать ещё 3 года.......На мот лудше копить. Пока учись, найди доп работу, поэкономь на чем-нибудь глядиш к след сезону наберёш нужную сумму. И ещё народ тебе про экип уже говорил, но ты не прислушиваешся, а ведь одеться даже по минимуму 50 тыр.suum1985 писал(а):по поводу кредита, объясню, может кому интересно будет
-
понял)) в любом случае это будет ybr для начала, отучусь потом по возможностям, пока что в финансах стабильности нет, взять - возьму а еще и содержать надо. К чеперам как то не особо тянет))))) что то спортивное - Да. С угонами я так понимаю тоже есть не мало проблем. Хочется, в дальнейшем конечно, на дальняки ездить, море.
- Пыльный
Боже упаси.....какой нахрен спортBrodnik писал(а): а то возьмешь (не дай бог) спорт

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Прекрассно тебя понимаю. Но свою мечту (спортивное и дальные путешествия) придется отодвинуть на пару лет. Начинай с малого, а осознание всего остального, в том числе и класса мото придет позже.suum1985 писал(а):К чеперам как то не особо тянет))))) что то спортивное - Да. С угонами я так понимаю тоже есть не мало проблем. Хочется, в дальнейшем конечно, на дальняки ездить, море.