принимайте в свои ряды! ))

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ton
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: ZZR-400
Re: принимайте в свои ряды! ))

#16 Сообщение Ton »

да не , ребят , не помогло. Я особо деньгами большими не обладаю, нужно было 10-12 тыс чтоб якобы привести мот в порядок. я сам инженер по ДВС. уж снять бак , проверить свечи то смог , заменил их, снял фильтр топливный, поставил прямой шланг, он с пол оборота завёлся, прогрелся и опять не заводился на горячую. дальше я бессилен. выставил. продал. не повезло... я конечно ничего не потерял, но вот состоятельный мужчина , купивший его у меня, попал в то же положение, не смотря на полное тех обслуживание, проведённое в мотоцентре.. ему там и отсинхронизировали всё и фильтры с маслом заменили, не помогло, он его тоже продал. в обьявлении было написано: требует регулировки клапанов , а ждать пятаки нет желания... В итоге получилось во как... неудача полнейшая. надо же было так попасть. теперь сижу и жду след. сезона. когда появятся деньги. а может и не появятся. :((( хочу бандита или сб 400

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Re: принимайте в свои ряды! ))

#17 Сообщение Шкет »

Ton, вакуумный кран...тока тсс... :secret: не говори состоятельному мужчине, пацанам в сервисах тоже кушать надо.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Ответить