Помогите определиться.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

Re: Помогите определиться.

#16 Сообщение proPEKTOP »

:triniti:
Тс как-то не отписался, купил-не купил...

По теме. Я бандоса в итоге отдал за 175, 2003 год. Дешевле ща, как и говорил, не найти шестисотку. Дровалет будет.
мотодонор x7

BaRhod
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM850

#17 Сообщение BaRhod »

Нашел мот под себя: Yamaha TDM 850 99г.в. По росту просто превосходно подходит, посадка адекватная, на грунтовке себя нормально чувствует... Вообщем, то что хотел. Динамика присутсвует, при этом предсказуемо все. Купил полный екип: боты (туринг), наколенники (шарнир), шлем, перчатки, куртку текстильную со встроенной зашитой - все IXS, кроме куртки. Еще планирую дождевик и чехол на мот.
Сейчас кто-нибудь скажет что 850 для новичка это перебор. Да, почти литр это много, но откурчивать на макс не обязательно. Сегодня откатал 2 часа по району, вспомнил навыки. В принципе считаю, что нормально проехался, средняя скорость 60км, правый ряд... Все можно, если головой думать. А вообще время покажет, прав я или нет.

2garin3meu
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Мечтаю

#18 Сообщение 2garin3meu »

BaRhod писал(а):Нашел мот под себя: Yamaha TDM 850 99г.в.
абсолютно с той же проблемой, что и ты 192 см, только тяжелее килограмм на 25... и так же решил брать TDM 850. Наверно это один из немногих "рослых" мотов. А по картинкам хотел круизер :-)

beck
На форуме: 14 Лет 1 День
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#19 Сообщение beck »

BaRhod писал(а):Сейчас кто-нибудь скажет что 850 для новичка это перебор. Да, почти литр это много, но откурчивать на макс не обязательно.
Нормально. Надо смотреть не по литражу, а по злости. TDM умеренно спокойный мот.
Здоров только. Но вам, кабанам, самое оно.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Ответить