Усовершенствование хонда Х4 - вопрос.

Все что связано с доработкой двухколесного брата
Ром-Ромыч
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
Род занятий: Инженер-конструктор. Кастомайзер-профессионал.
Мотоцикл: BUELL FireBolt

Re: Усовершенствование хонда Х4 - вопрос.

#16 Сообщение Ром-Ромыч »

Любой мотоцикл можно сделать удобным. Не всегда это получается не в ущерб красоте, но тут уж приходится выбирать. Бак иКса можно разварить немного в ширину, немного в высоту, добавив литров 8...10 без особых уродств, если грамотно подойти к вопросу.
Я тоже любитель больших топливных объёмов, понимаю автора топика. Даже по городу ломает лишний раз останавливаться. А на дальняк ехать вообще абзац с таким расходом, да ещё и с нынешним топливным кризисом.
Нет ничего невозможного! (девиз кастомайзера)

Hedgehoggy
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM 850 и Honda x4

#17 Сообщение Hedgehoggy »

Если это реальный вопрос, то могу расспросить Михаила, так как я уже говорил, что данный вариант (дополнительный бак) уже был проверен. Первый вариант был с бензонасосом от запорожца:-), сейчас хотим сделать грамотнее, но меня расстраивает не идея а максимальное количество в 4-5 литров... Но если есть вопросы по техническому воплощению в жизнь пишите, я отвечу.
Сегодня проехал все магазы, сказали, что не слышали про тюнинговые баки, позвонил человеку,к оторый про него сказал, он отказался от своих слов :-( Обзвонил 4 владельцев икса, нашел расточенный бак, минус - отсутствия внутреннего покрытия, но тот мот и так падал до этого (с протиранием бака), так что ... а вот мой не падал. кстати почему нельзя покрыть его изнутри антикором, он же распыляется? Узнал, что точно можно из стелковолокна изготовить, но есть опасность при падении остаться без бака, а в самом плохом варианте - быть в бензине, что само по себе не приятно и довольно опасно.
А об актуальности... мы планируем прокат по Европе, нас трое и из них два спорт туриста, 120 по автобану никто не поедет, так что расход взлетит, знаю свой мот можно уверенно сказать что заправки надо будет искать каждые 100км, а это тормозить весь кортеж.

байкер73
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
Мотоцикл: Буля M109R
Забанен: Бессрочно

#18 Сообщение байкер73 »

вобчем так!
по поводу бака-лично видел разваренный вариант (22 литра) выглядит достойно! по поводу седла-просто поменять форму (тое не проблема)
вот тебе ссылка на форум-там посутся все иксоводы москвы и области-наверняка почерпнешь много полезного!!!
http://serjik.ru/forum/index.php?board=6.0

Hedgehoggy

#19 Сообщение Hedgehoggy »

От души!

Hedgehoggy

#20 Сообщение Hedgehoggy »

Блин где видел фотки самого бака, меня просят показать стекловолконоизготовителям, найти не могу тля, то ли тут, то ли на сайте, что указан выше, кто видел отпишитесь, там прям фотка его дополнительного бака была.

Ответить