даже без оплаты ремонта.. я подумал
в общем
АКЦИЯ!
самовывезу ваш байк, который вы решили бросить - 100 процентная гарантия тишины и небеспокойства!

Не соглашусь с Вами. С 2008 года сервис ПрофМото вырос в 10 раз. У нас обширная база из нескольких тысяч довольных постоянных клиентов. По хранению мототехники мы лидеры по Москве - храним ежегодно несколько сотен мотоциклов.Babbles писал(а):В общем ,похоже ничего не меняется....
Мы клиентам не лжем.rathell писал(а):Оправдание — хуже и страшнее лжи, потому что оправдание — это хорошо подготовленная ложь.
Вот это зря ))aveise писал(а):Да))) а мне был бы удобен этот сервис .... но слава богу проезжаю ..........
Согласен на все 100%rathell писал(а):profmoto-profmoto я вас и не осуждал, сам работал на сто и знаю что похвалить за обслуживание не найдется добровольцев, так как считают то нормальной сделкой за их деньги выполнен качественный ремонт и все, а вот те кого обидели бегут сразу писать во все инстанции порой даже приукрашивая детали и их всегда меньшинство... доверие можно заслуживать недели, месяца и даже года, а потерять его можно из-за нелепого случая... понимаю и человеческий фактор. сам работал на производстве, но всегда держал себя в руках к примеру выполнял и совершенно бесплатные просьбы по работе, как к примеру спаять бампер и я то делал как для себя если брался, а большинство пошлет куда подальше или что еще хуже сделает на оть**ись... но все же если вы руководитель, должны поддерживать дисциплину в рядах сотрудников иначе этот бардак так и останется, и как бы вы там не расширялись с плохой репутацией о себе, все развалиться
У нас мужской коллектив, так что кого-то трахать мы и не собираемся )Coupernik писал(а):Трахать надо менеджмент, у вас там конь не валялся
Систему менеджмента качества (СМК) полноценно внедрить нам не позволит небольшой размер нашего бизнеса. У нас банально нет на это лишних ресурсов, особенно в кризис. Было бы идиотизмом иницировать проект по внедрению СМК, когда большая часть наших соседей по мотоцеху уже закрылась, и мы тоже, как и все в стране, переживаем нелегкие времена.Coupernik писал(а):что такое СМК