Новый мотоцикл.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: есть
SaSh'ok
Ты бы посмотрел на чем у нас тут ездят... http://www.gardenstock.ru/schemes/scheme2272.jpeg
Вот это реальный шлак. Начинает разваливаться в первый месяц.
Какая у stels'a максимальная скорость ? А то я читал на форумах о нем, и там тоже ничего хорошего не говорили.
Alex23
Ха ! Да я бы с радостью ! Только где брать ? В Рязани то я не живу, а у нас тут максимум что можно прикупит так это яву 80 годов. Ну или восход с юпитером, так я на них даже смотреть не могу.
Ты бы посмотрел на чем у нас тут ездят... http://www.gardenstock.ru/schemes/scheme2272.jpeg
Вот это реальный шлак. Начинает разваливаться в первый месяц.
Какая у stels'a максимальная скорость ? А то я читал на форумах о нем, и там тоже ничего хорошего не говорили.
Alex23
Ха ! Да я бы с радостью ! Только где брать ? В Рязани то я не живу, а у нас тут максимум что можно прикупит так это яву 80 годов. Ну или восход с юпитером, так я на них даже смотреть не могу.
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Доеть до Москвы, там делов то 150 километров.STARFEAR писал(а):Ха ! Да я бы с радостью ! Только где брать ? В Рязани то я не живу, а у нас тут максимум что можно прикупит так это яву 80 годов. Ну или восход с юпитером, так я на них даже смотреть не могу.
Общаемся исключительно на ТЫ.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Нету
Brodnik
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -ce6c.html
+100000Доеть до Москвы, там делов то 150 километров.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -ce6c.html

-
Brodnik
К сожалению не все так хорошо как ты говоришь. Мне переть до Москвы примерно 440км. Так еще как я его оттуда гнать буду ? В общем не вариант.
Alex23
Отличная модель, но денег и возможности нет...
Короче ! Поеду на днях в "Твой скутер" и посмотрю что там есть. Если не устроит, буду искать японцев поюзаных в Рязани.
К сожалению не все так хорошо как ты говоришь. Мне переть до Москвы примерно 440км. Так еще как я его оттуда гнать буду ? В общем не вариант.
Alex23
Отличная модель, но денег и возможности нет...

Короче ! Поеду на днях в "Твой скутер" и посмотрю что там есть. Если не устроит, буду искать японцев поюзаных в Рязани.

- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
первая вниз, остальные вверхSTARFEAR писал(а):Так еще как я его оттуда гнать буду ?

Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Honda VFR400 -> Yamaha DX 535 Virago
Шкетпервая вниз, остальные вверх
плюс стопиццот
плюс стопиццот

Не суетись, и тебе воздастся, ибо только лишь несуетливые оттягиваются в полный рост! (с)
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Для полноценных советов лучше заполнить полностью профиль, сколько летофф, где живешь, да и так писать где кататься будешь, куда мот поставиш. А то не понятно что советовать. Одно дело дядьке с пузиком советовать другое дело пареньку 16 лет. Если тебе до Рязани все равно ехать, то до Москвы 440 км., не понятно, на электричку сел и путешествуй. В данном случае Ебрик очень хороший вариант, даже б/у.STARFEAR писал(а):К сожалению не все так хорошо как ты говоришь. Мне переть до Москвы примерно 440км. Так еще как я его оттуда гнать буду ? В общем не вариант.
Общаемся исключительно на ТЫ.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Саш, Патрон надо из списка вычеркнутьSaSh'ok писал(а):ВМ, Патрон и Форсаж особенно - лютейшее **** судя по скутерам.

так что Patron небезосновательно рекомендую!

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Сергеевич
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Род занятий: Водитель
- Мотоцикл: Драга400

STARFEAR А где конкретно ты живёшь? у меня родня в Мордово Сараевского р-на живет.
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах.
-
Сергеевич
Я мечтаю yrb взять ну или cbr, даже б/у только не совсем убитый. Просто глаза мои больше не могут видеть эти сранные 70куб китайцев, а больше тут ничего нормального не продают.
Проживание: Рязанская обл. Сараевский район.
Brodnik
мне 15. Ездить умею(у друга мотик), с ментами тут нет проблем, хоть на спорт байке ездий.
Сначала хотел стелс вортекс 150 купить на этот год, но понял что по нашим дорогам ему тут нельзя ездить.
Дорога тут приемлемая в основном асфальт хоть раздолбаный но есть. Часто бывает что ездеем куда то в глуш и вот в этих случаях меня не особо радовал мой скутер. Есть гараж, так что зимой он не будет где попало стоять.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Angstrem
Учту
Я мечтаю yrb взять ну или cbr, даже б/у только не совсем убитый. Просто глаза мои больше не могут видеть эти сранные 70куб китайцев, а больше тут ничего нормального не продают.
Проживание: Рязанская обл. Сараевский район.
Brodnik
мне 15. Ездить умею(у друга мотик), с ментами тут нет проблем, хоть на спорт байке ездий.
Сначала хотел стелс вортекс 150 купить на этот год, но понял что по нашим дорогам ему тут нельзя ездить.
Дорога тут приемлемая в основном асфальт хоть раздолбаный но есть. Часто бывает что ездеем куда то в глуш и вот в этих случаях меня не особо радовал мой скутер. Есть гараж, так что зимой он не будет где попало стоять.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Angstrem
Учту

- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Re: Новый мотоцикл.
STARFEAR
Ездил на апаче не однократно (по площадке) доволен выше крыши. Отличный, удобный, маневренный мот с неплохой динамикой. По отзывам (как из сети, так и от лично знакомых мне людей) по надёжности не уступает ёбрику. По внешнему виду я бы даже сказал опережает ёбрика (выглядит более аресивно и мотоподобно, нежели мопедообразный вид ёбра) Сам буду вероятно брать апач. Заметил, что когда обороты выше 4к то начинается вибрация, которая не очень приятна. Могу предположить, что на скорости за 80 вибрация будет постоянной (выжимал на нём максимум 50км/ч).
Ездил на апаче не однократно (по площадке) доволен выше крыши. Отличный, удобный, маневренный мот с неплохой динамикой. По отзывам (как из сети, так и от лично знакомых мне людей) по надёжности не уступает ёбрику. По внешнему виду я бы даже сказал опережает ёбрика (выглядит более аресивно и мотоподобно, нежели мопедообразный вид ёбра) Сам буду вероятно брать апач. Заметил, что когда обороты выше 4к то начинается вибрация, которая не очень приятна. Могу предположить, что на скорости за 80 вибрация будет постоянной (выжимал на нём максимум 50км/ч).
- Angstrem
Тимур, в позапрошлом году был у вас в касимовском районе (Гусь-Железный, Касимов, Елатьма). я тогда ездил на 250-кубовом Сузуки Volty. Ничего, окромя убиты ижей, в тех краях не встретил. как мне кажется, лучшим выбором будет для тебя лёгкий эндурик. да тот же Патрон Страйк (200- или 250-кубовый) или Lifan LF250GY (Костя-200 на таком гоняет. мужику уже за сорокет, так что ему можно верить — глянь тему эндуристов!). края у вас красивейшие, но нормальных дорог для дорожных мотоциклов нема. забей на дешевые пластмассовые понты, покупай себе нормальный внедорожный байк и айда к нам на личное знакомство! 

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
Vilkoff
У нас тут ездиет один на апаче. Мот реально крут, я когда его увидел сразу втюрился. На его счет тут много баек ходит, например: двое едут по трассе 140км/ч, так еще у них колесо спущено !
Я попытался поспорить на этот счет с местной гопотой но безрезультатно.
Да мне тоже вид у апача больше нравится, но это не главное.
У нас тут ездиет один на апаче. Мот реально крут, я когда его увидел сразу втюрился. На его счет тут много баек ходит, например: двое едут по трассе 140км/ч, так еще у них колесо спущено !

Да мне тоже вид у апача больше нравится, но это не главное.
Последний раз редактировалось STARFEAR Сб май 07, 2011 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Angstrem
вот это хохма!!!STARFEAR писал(а):двое едут по тассе 140км/ч, так еще у них колесо спущено !

Ветер в харю—Yahoo!ярю!