И еще раз о принципах, здравом смысле и вежливости

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Brute
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
Род занятий: internet-marketing
Мотоцикл: XR
Re: И еще раз о принципах, здравом смысле и вежливости

#16 Сообщение Brute »

Шкет писал(а):конеш не своя, соболь компании, попробуй сдвинь почти три тонны)))
:rofl: ну все же очко свою так оставить, даже соболь, я думаю у него бы в кулачок жжалось... народ то у нас дикий, попортить может, а так, нежалко :-) не своя же

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#17 Сообщение Loki »

Алексей, СПб писал(а):недодаме, "водительнице" со знаниями, превышаюшими общий уровень в разы, собственная тупость либо менструальный синдром не позволяют здраво оценить ситуацию дорожную, вскоре предстоит встреча с Камазом, правил не знавющим... вот тогда и получит урок жизни. дай бог последний.
Леш, ну вот откуда ты знаешь, что товарищ уперевшийся ей в морду не начал диалог словами "двигай корыто, овца" ? в такой ситуации её поведение абсолютно оправдано! тем паче этот "герой" позвонил в гаевню и малодушненько тетю обвинял в том, что та пъяна

гаишницы дуры. они обязаны соблюдать пдд и должны были обязать отъехать мужиков. мужики именно быдло, правило ддд не знают.
опять же, мож у неё там три восклицательных знака и она тупо боиться столько сдавать.
кавасучка

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#18 Сообщение karmoran »

Алексей, СПб писал(а):пусть себе эта обиженная жизнью тупая корова едет себе дальше
+100
AcidPF писал(а):мужики могли бы включить мозг и сдать назад, рас такие пироги
Ну тк.. эти тоже хороши.

ПыСы: А про какие вы правила ПДД все талдычите? С чегой то тетка права?
Good riddance to bad rubbish

Loki
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#19 Сообщение Loki »

karmoran писал(а):ПыСы: А про какие вы правила ПДД все талдычите? С чегой то тетка права?
В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу
кавасучка

VitoCastello
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
Род занятий: электрик
Мотоцикл: есть друг

#20 Сообщение VitoCastello »

Алексей, СПб писал(а):мужику на 99-й , врущему в камеру про "неисправность заднего хода", а затем гордо отъезжающему своим ходом и уступающим дорогу
то был водитель ниссана. Он же припарковался и освободил проезд 99й назад.

и какие пдд? мужик явно проехал не меньше ста метров по прямой, вылезла эта мадама и попёрла на него. 100% она видела его всё равно поехала мотивируя "уступайте, я в своей полосе".
умные идут грузить чугун

karmoran

#21 Сообщение karmoran »

Loki писал(а):В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу
А где написано что данный пункт распространяется на дворовую территорию? Собственно логично что он и неможет распространяться ибо выполнение данного пункта на дворовой территории абсурдно. Двигаясь по дороге занятой припаркованными машинами с своей стороны водитель физически не имеет возможности уступить встречному автомобилю.
Кстати выезд одной стороной авто на бордюр который располагается со стороны Гетца дамы решил бы вопрос незамедлительно. Это по человечески.
Если же взглянуть на ситуацию.
Обратим внимание расстояние от точки встречи Гетца и ТАЗа до вьездов на эту дорожку.
Мы видем что расстояние пройденое от въезда до точки встречи ТАЗом не менее чем в четыре раза больше чем расстояние пройденное до этойже точки Гетцом. Это собственно дает основание утверждать что дама въехала на эту дорожку уже после того как там двигался ТАЗ тем самым намеренно заперев его... Как гриться без комментариев...
Это первое ну и второе - Не будь кондомом - можешь уступить - уступи. Тут повторюсь что выезд правыми колесами на бордюр для Гетца не представлял трудностей. Владелец ТАЗа же физически немог никуда деться.

Добавлено спустя 29 секунд:
VitoCastello писал(а):и какие пдд? мужик явно проехал не меньше ста метров по прямой, вылезла эта мадама и попёрла на него. 100% она видела его всё равно поехала мотивируя "уступайте, я в своей полосе".
+100 опередил

ОлеЛукойе
На форуме: 15 Лет 29 дней
Мотоцикл: Дрозд

#22 Сообщение ОлеЛукойе »

я как то тоже так по приколу машину оставил и в магаз ушел
приключился ужасный скандал :rofl:
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу

Brute
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
Род занятий: internet-marketing
Мотоцикл: XR

#23 Сообщение Brute »

karmoran писал(а):А где написано что данный пункт распространяется на дворовую территорию?
а водворах у нас другие ПДД действую?

Maxim Ka
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda cbr600rr'08

#24 Сообщение Maxim Ka »

Loki
Судя по видео мужики начали движение первыми по этому участку и должны были закончить маневр по затрудненному участку. Дама была второй и в данном случае должна пропустить.
Если бы заезд на затрудненный участок дороги был, так сказать, единовременным: мужики должны уступить. Т.к. препятствия по их стороне движения.
З.Ы.
Были бы на мотиках, давно бы все разъехались! - Мораль: продай авто, купи мото! :-)
Я знал на что шел. Именно поэтому сел и поехал.

Lemur
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: пёхом

#25 Сообщение Lemur »

Maxim Ka писал(а): Мораль: продай авто, купи мото!
:good:
Можно делать все, но в меру.

zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#26 Сообщение zoomba »

Brute писал(а):
karmoran писал(а): А где написано что данный пункт распространяется на дворовую территорию?
а водворах у нас другие ПДД действую?
Присоединяюсь. По ПДД тетка права. Т.к. ПДД распространяются на любые проезжие части любых дорог. В том числе и на проезжие части дворовых территорий.

Тут суть не в том... Сашку Шумая (мужика в серой толстовке) знаю лично. Сам я из Сургута. Никогда он в подобном "г..не" замечен не был. Видать и правда сдать назад не мог, а у "недотетки" ума не хватило не упираться в ПДД, а включить голову и уступить, руководствуясь здравым смыслом. При этом она требовала уважения к себе, а наступить на горло своей песне и проявить уважение к другим так и не смогла... Дурой даже язык не поворачивается назвать, т.к. не дура, а просто принципиальная когда не надо... а от таких все проблемы...

ДПСницы тоже молодцы... Ну разгоните вы эту банду. Заставьте тетку сдать назад в силу физической невозможности сдать назад одному из встречных машин. И все. Порадовало только, что курицу, в итоге вздрючили за ремни - может в следующий раз подумает, что ПДД не на все случаи жизни писаны и иногда надо быть добрее к окружающим.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Loki

#27 Сообщение Loki »

Maxim Ka писал(а):LokiСудя по видео мужики начали движение первыми по этому участку и должны были закончить маневр по затрудненному участку. Дама была второй и в данном случае должна пропустить.Если бы заезд на затрудненный участок дороги был, так сказать, единовременным: мужики должны уступить. Т.к. препятствия по их стороне движения.З.Ы.
да ладно? кто первый тот и прав? а если я со второстепенки чуть первей вылезу? пропускайте меня все чтоль? это все по пдд канеш

zoomba писал(а): При этом она требовала уважения к себе, а наступить на горло своей песне и проявить уважение к другим так и не смогла... Дурой даже язык не поворачивается назвать, т.к. не дура, а просто принципиальная когда не надо... а от таких все проблемы...
а вот это абсолютно правильно. будте человеками все и всегда, правы вы или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Maxim Ka писал(а):Были бы на мотиках, давно бы все разъехались! - Мораль: продай авто, купи мото!
представь себе эту правильноориентированную тетю на мото-)) ненене
кавасучка

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#28 Сообщение Lenivets »

Loki писал(а):представь себе эту правильноориентированную тетю на мото-))
На моте она "принципиальничать" будет очень недолго. Именно про это есть древний афоризм:
"На его могиле напишут: ОН БЫЛ ПРАВ"...
Старый конь борозды не испортит.

Дроздофил
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Дрозд

#29 Сообщение Дроздофил »

Я думаю, она просто задом не умеет ездить, а признаться кишка тонка. У меня такой же случай был. Мне надо было два поворота назад сдавать, я тетке по прямой метров 15. Ну она и сдала в крыло сзади стоящей машины. Сколько нехороших слов было высказано в мой адрес...но я ее не заставлял, она сама проявила сознательность :-)

karmoran

#30 Сообщение karmoran »

Brute писал(а):а водворах у нас другие ПДД действую?
А где я писал что ДРУГИЕ? Я написал - не распространяются.
Не согласен - приведи пункт ПДД обпровергающий мою позицию.

Ответить