Шкет писал(а):конеш не своя, соболь компании, попробуй сдвинь почти три тонны)))

Шкет писал(а):конеш не своя, соболь компании, попробуй сдвинь почти три тонны)))
Леш, ну вот откуда ты знаешь, что товарищ уперевшийся ей в морду не начал диалог словами "двигай корыто, овца" ? в такой ситуации её поведение абсолютно оправдано! тем паче этот "герой" позвонил в гаевню и малодушненько тетю обвинял в том, что та пъянаАлексей, СПб писал(а):недодаме, "водительнице" со знаниями, превышаюшими общий уровень в разы, собственная тупость либо менструальный синдром не позволяют здраво оценить ситуацию дорожную, вскоре предстоит встреча с Камазом, правил не знавющим... вот тогда и получит урок жизни. дай бог последний.
+100Алексей, СПб писал(а):пусть себе эта обиженная жизнью тупая корова едет себе дальше
Ну тк.. эти тоже хороши.AcidPF писал(а):мужики могли бы включить мозг и сдать назад, рас такие пироги
В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогуkarmoran писал(а):ПыСы: А про какие вы правила ПДД все талдычите? С чегой то тетка права?
то был водитель ниссана. Он же припарковался и освободил проезд 99й назад.Алексей, СПб писал(а):мужику на 99-й , врущему в камеру про "неисправность заднего хода", а затем гордо отъезжающему своим ходом и уступающим дорогу
А где написано что данный пункт распространяется на дворовую территорию? Собственно логично что он и неможет распространяться ибо выполнение данного пункта на дворовой территории абсурдно. Двигаясь по дороге занятой припаркованными машинами с своей стороны водитель физически не имеет возможности уступить встречному автомобилю.Loki писал(а):В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу
+100 опередилVitoCastello писал(а):и какие пдд? мужик явно проехал не меньше ста метров по прямой, вылезла эта мадама и попёрла на него. 100% она видела его всё равно поехала мотивируя "уступайте, я в своей полосе".
а водворах у нас другие ПДД действую?karmoran писал(а):А где написано что данный пункт распространяется на дворовую территорию?
Maxim Ka писал(а): Мораль: продай авто, купи мото!
Присоединяюсь. По ПДД тетка права. Т.к. ПДД распространяются на любые проезжие части любых дорог. В том числе и на проезжие части дворовых территорий.Brute писал(а):а водворах у нас другие ПДД действую?karmoran писал(а): А где написано что данный пункт распространяется на дворовую территорию?
да ладно? кто первый тот и прав? а если я со второстепенки чуть первей вылезу? пропускайте меня все чтоль? это все по пдд канешMaxim Ka писал(а):LokiСудя по видео мужики начали движение первыми по этому участку и должны были закончить маневр по затрудненному участку. Дама была второй и в данном случае должна пропустить.Если бы заезд на затрудненный участок дороги был, так сказать, единовременным: мужики должны уступить. Т.к. препятствия по их стороне движения.З.Ы.
а вот это абсолютно правильно. будте человеками все и всегда, правы вы или нет.zoomba писал(а): При этом она требовала уважения к себе, а наступить на горло своей песне и проявить уважение к другим так и не смогла... Дурой даже язык не поворачивается назвать, т.к. не дура, а просто принципиальная когда не надо... а от таких все проблемы...
представь себе эту правильноориентированную тетю на мото-)) нененеMaxim Ka писал(а):Были бы на мотиках, давно бы все разъехались! - Мораль: продай авто, купи мото!
На моте она "принципиальничать" будет очень недолго. Именно про это есть древний афоризм:Loki писал(а):представь себе эту правильноориентированную тетю на мото-))
А где я писал что ДРУГИЕ? Я написал - не распространяются.Brute писал(а):а водворах у нас другие ПДД действую?