Добавлено спустя 59 секунд:
bambino
например на белазе
Какие из этих причин реально устранить самостоятельно?proPEKTOP писал(а):На уровне "цапа жужжит, но не заводится, выкручивай и меняй свечу, цапа не жужжит, заводи с толкача, цапа жужжит, мот взбрыкивает, но не работает, см пункт 1." Серовка протой мот, та что если не топить, то причин неработоспособности пяти н наберется.
нее.. это фигня.. проходили - гусь свинье не товарищbambino писал(а):AcidPF девушке для одиночных поездок на эндуро нужен рядом (всего лишь) мужчина на авто повышенной проходимости
Ну вообщем захочешь вытащищь и в одиночку ..за час за два три - вытащищь. Ну а так надо с головой ездить, а не ломиться сломя голову. Ездя без головы можно так накерниться что и товарище не успеют помочь. Люблю один ездить.proPEKTOP писал(а):Та лан, мы часто так залазием, что водиночку **** вытащишь... Потом бывает же, что травмируешься не дай бог. Как по телефону подмогу вызывать к большом дубу около тропинки?
Права.. но если мужчина на эндурике.. а выше я писал про внедорожник.. Пробовали - хрень получается.. не пара кароче.bambino писал(а):karmoran ты серьезно считаешь, что девушке реально одной справится в случае поломки или если в болотце застрять? И что без знания устройства мотоцикла, его можно починить в поле по советам с МФ, которые еще запомнить надо правильно). По-моему разумней найти единомышленников и хотя бы несколько раз съездить с ними. Не права? Для себя я выбрала такой вариант.
Кстати, лучше держать высокие обороты на низких передачах или средние и передачки повыше?proPEKTOP писал(а):не эксплуатировать моти в предельных
Я распечатаю, если увязну - будет время познакомиться поближеbambino писал(а):его можно починить в поле по советам с МФ, которые еще запомнить надо правильно).
А если в эти несколько раз все пройдет гладко? Или мне спецом технику подламывать?bambino писал(а):разумней найти единомышленников и хотя бы несколько раз съездить с ними.
ну вот нафик всяк околесицу нести?AcidPF писал(а):Как правильно поднимать мот, если упал viewtopic.php?f=40&t=29356&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB