karmoran
Та лан, мы часто так залазием, что водиночку **** вытащишь... Потом бывает же, что травмируешься не дай бог. Как по телефону подмогу вызывать к большом дубу около тропинки?
proPEKTOP писал(а):На уровне "цапа жужжит, но не заводится, выкручивай и меняй свечу, цапа не жужжит, заводи с толкача, цапа жужжит, мот взбрыкивает, но не работает, см пункт 1." Серовка протой мот, та что если не топить, то причин неработоспособности пяти н наберется.
Какие из этих причин реально устранить самостоятельно?
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.
karmoran ты серьезно считаешь, что девушке реально одной справится в случае поломки или если в болотце застрять? И что без знания устройства мотоцикла, его можно починить в поле по советам с МФ, которые еще запомнить надо правильно). По-моему, разумней найти единомышленников и хотя бы несколько раз съездить с ними. Не права? Для себя я выбрала такой вариант.
Последний раз редактировалось bambino Пн май 09, 2011 21:46, всего редактировалось 1 раз.
proPEKTOP писал(а):Та лан, мы часто так залазием, что водиночку **** вытащишь... Потом бывает же, что травмируешься не дай бог. Как по телефону подмогу вызывать к большом дубу около тропинки?
Ну вообщем захочешь вытащищь и в одиночку ..за час за два три - вытащищь. Ну а так надо с головой ездить, а не ломиться сломя голову. Ездя без головы можно так накерниться что и товарище не успеют помочь. Люблю один ездить.
Если разобраться в матчасти, то на месте реально устранить все, но лучше качественно обслужить технику и возить с собой пачку жувачки, а не набор инструментов. А, ну и не эксплуатировать моти в предельных режимах, как это происходит в Лицее преодоления распутицы)))
bambino писал(а):karmoran ты серьезно считаешь, что девушке реально одной справится в случае поломки или если в болотце застрять? И что без знания устройства мотоцикла, его можно починить в поле по советам с МФ, которые еще запомнить надо правильно). По-моему разумней найти единомышленников и хотя бы несколько раз съездить с ними. Не права? Для себя я выбрала такой вариант.
Права.. но если мужчина на эндурике.. а выше я писал про внедорожник.. Пробовали - хрень получается.. не пара кароче.
karmoran
Мне тоже интересно одному, я тут попробовал тихо проехаться и тоже нашел в этом кайф. А про то, что вытянешь полюбас, это да, вопрос времени. Но зимой это значителтно сложнее))))