1) Я достаю 1000р у даже не показываю документы-))) это если на авто!
на мото редко тормозят.. если тормозят то тогда смотри
пункт номер один!
Скоростной режим и полицейские
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
- Vbif
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: SuMo
Valeriy007, напиши маршут где ездишь а то гаишники голодают..
One life, one love, one wheel
- Zebra
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda Valkyrie F6C
Насчет ограничения 90 это спасибо!
Чот я лоханул, надо почаще правила перечитывать))
В общем и целом я понял, всем огромное спасибо!
Чот я лоханул, надо почаще правила перечитывать))
В общем и целом я понял, всем огромное спасибо!
У мотоциклиста должен быть зоркий глаз, холодная голова и железная жеппа
- CliFf
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: SV1000
Недавно на Варшавке тормознул бат. Невеселый. На светофоре около 116 дома в сторону центра. в соседнем ряду тактично намекал мне, чтобы подвинулась к обочине...После остановки начал орать, что я от него сваливала и он еле в междурядье меня догнал...
Выхватил док-ты из рук, убрал к себе говорит: "поехали со мной, ты ехала в районе 132 дома 125 км/ч. У меня регистратор, я тебе там штраф выпишу". я попросила док-ты отдать, на что получилась отказ. Вину не отрицала, времени не было с ним сюсюкатся и штраф оформлять. Разговоры о том, что четырехсотки столько не ездят, и я вообще послушная
на этого "блюстителя закона" никак не подействовали.... Видимо, он заценил мой комбез альпин и решил, что я ему нагло вру..... Пришлось кес отдать (я стою довольная пихаю ему в руку, улыбаюсь))) Он аж прифигел, в кофр говорит положи.
Сейчас думаю, что поступила неправильно, нужно было ехать с ним, пусть выписывал официалку, если еще регистратор был....Испугалась наверное, первый бат мой!
По поводу машины: у меня такая тачка, что менты за последние года 3 дай Бог все док-ты посмотрят, а так обычно права покажу и стс и все "счастивого пути")

Сейчас думаю, что поступила неправильно, нужно было ехать с ним, пусть выписывал официалку, если еще регистратор был....Испугалась наверное, первый бат мой!
По поводу машины: у меня такая тачка, что менты за последние года 3 дай Бог все док-ты посмотрят, а так обычно права покажу и стс и все "счастивого пути")
Only Japan woods!