изменяет, двигло, коробка и электрика - мерседесовскаяБорт 727 писал(а):а теперь,если память не изменяет, Реношные.........
посоветуй ему вебасту поставить =))Lenivets писал(а):так зимой при -25 и далее пешком ходит.
изменяет, двигло, коробка и электрика - мерседесовскаяБорт 727 писал(а):а теперь,если память не изменяет, Реношные.........
посоветуй ему вебасту поставить =))Lenivets писал(а):так зимой при -25 и далее пешком ходит.
+1. Чиркан хоть и хорош, но конкретно этот американский бизнесс-класс переоценен.Борт 727 писал(а):Я бы за такие деньги смотрел Таху или Эскалейд!!!
Я вообще на 6 метровом бусе катаюсь. Илья тоже. Тахо по сравнению с ними меньше. плюс обзор лучше. На вкус и цвет, как говорится, но по поводу габаритов и парковки очень спорный вопрос. Мой бус кушает 22 литра по городу. Более-менее серьезный джип будет есть не намного меньше.т Если доходы позволяют кормить машину с расходом 8-10литров на сотку, то надо брать ЛоганСергей Ф писал(а):Илья, вот ты Таху советуешь. Я катался на таком около года - жрет немерено, припарковаться можно только вторым рядом, не во всякий двор вечером заедешь, все мусора твои...
город: С-ПбSape писал(а):Я вообще на 6 метровом бусе катаюсь.
Московская область, выезды за рубеж...Sape писал(а):Илья тоже.
Мы живем в Нигерии. Чем больше машина и чем темнее цвет, тем больше уважения у аборигенов на дороге. Как минимум, перестроения на большой машине проще, т.к. тебя все видят и ты очень большойСергей Ф писал(а):А Серж планирует ездить по Москве, как я понимаю. То есть вот тут:
расход по городу порядка 14 литров, трасса... ну пусть 10, при моём режиме езды средний литров 12, 80/12 = примерно 700 км, пробег за год 20000 ( а то и меньше, т.к. летом в основном на моте), т.е. грубо 5000 в месяц на дизель... ну мне кажется нормально...Сергей Ф писал(а):Топливный бак - 80 литров, дизель сейчас у нас 26,40. Полный бак = 2100 рублей...
Миш, у меня тоже есть очень серьёзные подозрения, я б даже сказал уверенность в том, что он не совсем честный... но проверить это, увы, не возможно... ну на 100% достоверно по крайней мере...mika писал(а):Я бы пробег проверил
возьми какого-нибудь маляра, он сразу скажет, перекупной автомобиль или чистый. Будь ты в Питере, я бы с тобой съездил. Смотри количество хозяев, когда в последний раз ставилась-снималась с учета. Если снятие было недавно, а продает не бывший хозяин (перекупы обычно лепят горбатого про богатого родственника, которому влом самому показывать машину), то машина может быть из под восстановленияbitterlemon писал(а): Миш, у меня тоже есть очень серьёзные подозрения, я б даже сказал уверенность в том, что он не совсем честный... но проверить это, увы, не возможно... ну на 100% достоверно по крайней мере...