выбор первого мото, нид как говорится хелп :)
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Re: выбор первого мото, нид как говориться хелп :)
MikeMel
Покурите ибей, там ответ на Ваш вопрос.
Покурите ибей, там ответ на Ваш вопрос.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Roadrunner
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: связь, проектирование
- Мотоцикл: CB750, G650GS, М62
Сузуки интрудер 800 и его модификации) По трассе с пассажиркой хватает разгона, 120 - крейсерская без напряга. В городе удобен, ибо узкий.
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
судя по вопросу про сиденья человек изначально определился!а мы ему нормальный мот советуем!пусть помучается с ямахой!кстати сиденья уже жирные тюненые стоят!родные куда меньше!больше поставиш будет смешно смотреться!тем более моноамортизатор мягкий-зад неотобьеш!вот спинку надо менять-зайди на chopperforum.ru там ктото продает спинку повыше!чем стекло ненравиться?родное гораздо меньше и хуже!а мухой и глаз выбить можно на скорости!неговоря про воробья!знакомый поймал-шлем спас!как я гдето наднях писал что знакомому выбрал в мистере-мото для первого раза драгстар 1100,он купил и боялся што тяжолый что непривыкнет а через три дня пришол и говорит што прикатался,даже уже легкий кажется!доволен до ушей!были бы деньги брал бы такойже,вес то у него смешной-272кг! 

- Mike Dream
MikeMel
Ну коли Драга нравится, так и ищете 1100-ую. Она внешне куда симпотичнее чем 650 и выигрывает во всём остальном, разве что расход несколько больше и вес (который иногда и в плюс).
Я когда мотоцикл выбирал, то же на литровую Драгу посматривал, но походил вокруг них вживую и как то на душу не легла, да и в Москве плюнуть не получится, что бы в Драгу не попасть :) Никакой индивидуальности (имхо)
Ну коли Драга нравится, так и ищете 1100-ую. Она внешне куда симпотичнее чем 650 и выигрывает во всём остальном, разве что расход несколько больше и вес (который иногда и в плюс).
Я когда мотоцикл выбирал, то же на литровую Драгу посматривал, но походил вокруг них вживую и как то на душу не легла, да и в Москве плюнуть не получится, что бы в Драгу не попасть :) Никакой индивидуальности (имхо)
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: iOS Development
- Мотоцикл: Honda Shadow VT750
Valdemar,
Я спрашивал про сиденья что бы приценится сколько стоит их поменять если брать какой то другой мотоцикл где они стоковые. На этой драге как раз таки в этом плане все идеально, это то в нем и привлекает, но и переплачивать за то что он из салона тоже не хочется. вот и хотел посчитать сколько будет стоить взять с рук и потом заменить сиденья и ветровое.
Огромное спасибо всем кто откликнулся, буду думать что делать, драга нравиться внешне но как я понял за эти деньги есть куда более технически совершенные мото.
+ надо брать литр+ в итоге :)
Я спрашивал про сиденья что бы приценится сколько стоит их поменять если брать какой то другой мотоцикл где они стоковые. На этой драге как раз таки в этом плане все идеально, это то в нем и привлекает, но и переплачивать за то что он из салона тоже не хочется. вот и хотел посчитать сколько будет стоить взять с рук и потом заменить сиденья и ветровое.
Огромное спасибо всем кто откликнулся, буду думать что делать, драга нравиться внешне но как я понял за эти деньги есть куда более технически совершенные мото.
+ надо брать литр+ в итоге :)
- valdemar
ты забыл пословицу-внешность обманчива!с бабой знакомишся красивой а на утро неузнаеш, что это за уродка рядом лежит!
многие и на харлей ведуться-молодцы америкосы умеют бренды беспантовые раскручивать!потом народ мучается продать неможет за такие деньжищи!кстати с той площадки где твой приедет я давно заметил янки фоткать правильно умеют в нужном ракурсе-мот кажется крутым!вот 2 примера фотки ямахи,правильный и нет!

многие и на харлей ведуться-молодцы америкосы умеют бренды беспантовые раскручивать!потом народ мучается продать неможет за такие деньжищи!кстати с той площадки где твой приедет я давно заметил янки фоткать правильно умеют в нужном ракурсе-мот кажется крутым!вот 2 примера фотки ямахи,правильный и нет!

-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: iOS Development
- Мотоцикл: Honda Shadow VT750
ага, действительно абсолютно разные вещи! щас буду штудировать авто ру на предмет продажи того чего насоветовали.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
блин или действительно шедоу 750 брать....эх теперь буду мучиться )
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -99b3.html
шедоу с карданом. за 225 что думаете?
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
блин или действительно шедоу 750 брать....эх теперь буду мучиться )
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -99b3.html
шедоу с карданом. за 225 что думаете?
- Mike Dream
Аэро красивые :)
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: shadow VT1100CS
мое личное мнение,чел спрашивает отвечаю не в обиду вл-в драг.шадовка понтовей да и порезвее.мне понравилась управление,надежность,плавность хода,внешний вид хонды.на драге достаточно пластика типа хром..прокатился да драге как-то не так.ноги слишком далеко,сиденье не удобное,на заднем жестко и на водителя скатываешься.по поводу кардан или цепь.кому как.на кардане потеря мощности через 2 редуктора.но его обслуживать кроме смены масла не надо.цепь резвее но требует обслуги.хотя можно и не заморачиватся и забить на нее.хватит тыщ на 10 потов выкинуть и новую.
- valdemar
на литре сто почти нет пластикано блин зато движок тупой вулкан 800 как щенка делает!ты пощупай хонду втх вот там пластмассы насували вдоволь!шадовка классна, аэро она кстати отличается от обычной улучшенным качеством изготовления деталей!и хрома для капризных американцев!месяц назад у нас абдула такой взял правдо 1100 нашол!себе-баб катает каждую ночь! 

- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
valdemar писал(а):месяц назад у нас абдула такой взял правдо 1100 нашол!себе-баб катает каждую ночь!
очень хороший показатель.
ну и что дальше?
за такие бабки ,которые этот твой хвалёный абдула отвалил за мопед,
можно гораздо больше бабья поиметь тут в москве, не покупая мототехнику.
но скудны все земные силы....
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
сыкотно будет, когда на обгоне твой конек не сможет резко ускорится и вытянуть двоих ездоков. . Моё имхо - надо соблюдать ПДД, не считать себя королём дороги и иметь нормальный стаж вождения любого ТС (это позволит предугадывать поведение других водителей) - тогда большая кубатура не будет мешать, а только будет способствовать комфортному передвижения. Я по крайней мере взял себе как первый байк vzr 1800 и пока не разочаровался в выборе.
Удачной покупки по любому
Удачной покупки по любому

- valdemar
щас вы ему насоветуете мотов для понтов!раз он просит выбрать первый и так понимаю недорогой мот,то мы ему и предлагаем в этом диапазоне,если б сказал што есть пару лишних лимончиков и надо украсить газон у виллы,предлагали бы тамагавки и босс хоссы!