Mak$iM писал(а):ну в общем я старый воин и не знаю слов любви, зато может кому эти слова и не нужны....

Mak$iM писал(а):ну в общем я старый воин и не знаю слов любви, зато может кому эти слова и не нужны....
а чего пугаться ? может тут есть те, кто не видел мотоциклиста без амуниции ?Пельмени_на_плите писал(а):щас как испугаются
Mak$iM писал(а):так я могу боты не снимать.
аналогично приглашаю на Полежаевскую.. В пятницу готов сам выехать на место.. Завтра никак - мотор еще писят на писятЖек писал(а):Лис, приезжай на полежаевскую завтра - все прикрутим.
зря. однообразный секс скучен...Lissa писал(а):я не кусаюсь
мой телефон в профайле.Lissa писал(а):можно в личку точный адресок куда ехать,и время к скольки удобнее?
да куда хошь туда и ехай.. Если комне.. то Зорге 12.. там увидишь на противоположной стороне гаражи - заходи в них кричи "карморан".. я выдуLissa писал(а):можно в личку точный адресок куда ехать,и время к скольки удобнее?
мой телефон: 8965392719девять
я не кусаюсь и общительная))
если не поможет, кричи "баклан", тогда не выйдет, а выбежит, уже с ключом, только газовым или 72 на 76karmoran писал(а):да куда хошь туда и ехай.. Если комне.. то Зорге 12.. там увидишь на противоположной стороне гаражи - заходи в них кричи "карморан".. я выду
от гадNicotin писал(а):если не поможет, кричи "баклан", тогда не выйдет, а выбежит,