Путин и ТО
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
PushkinЕдь на ТО и получай без осмотра.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- объект 260
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
всетаки сходимся на том, что ТО нам продлили на год! поздравляю всех, кто не успел "пройти/купить" и не расстраиваться тем, кто деньги отдат уже успел!
что думаете над ситуацией в целом: пиар ли это ход Путина, который хочет вернуть власть или действительно о людях задумались???
имхо, плевал Путин на ТО и на нас, целевую аудиторию обрабатывает! представляете, сколько людей ему за продления ТО на год благодарны будут? столько лет ничего не делать и класть на народ и теперь вот одним указом себе доверие возвращать...продажная у нас власть!
есть нюансы: тонировка (легкая, полузеркальная, дорогая, зато качественная, все видно из нутри и хорошо защищает от солнца, жалко ее, она дороже чем ТО), трещина на лобовом (появилась буквально неделю назад, не мешает, но в зоне действия щеток, сволочь), перегоревшие габариты, которые нафик не нужны, светят желтым и раздражают, а ездит по городу всеравно надо с ближним, а чтобы габариты поменять, надо фары снимать! итого, сними фары, чтобы вернут долбанные желтые бесполезные лампочки.Пивоед писал(а):Сам прошёл тех.осмотр позавчера, отдал 300 рублёв, потратил 15 минут. Езжу и не парюсь.
что думаете над ситуацией в целом: пиар ли это ход Путина, который хочет вернуть власть или действительно о людях задумались???
имхо, плевал Путин на ТО и на нас, целевую аудиторию обрабатывает! представляете, сколько людей ему за продления ТО на год благодарны будут? столько лет ничего не делать и класть на народ и теперь вот одним указом себе доверие возвращать...продажная у нас власть!
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
в мск операсьон масасыклист походу уже началась
за прошлую неделю остановили два раза, седня по дороге на работу видел как звено мотобата + авто дпс кого то драли на площадке Студента , там собралось около 10 мото
а по мне так и прально. может количество идиотов и уменьшится слегка, а то чоткие пацаны на Р1 в шапочках гоняющие по тротуарам уже задрали

за прошлую неделю остановили два раза, седня по дороге на работу видел как звено мотобата + авто дпс кого то драли на площадке Студента , там собралось около 10 мото
а по мне так и прально. может количество идиотов и уменьшится слегка, а то чоткие пацаны на Р1 в шапочках гоняющие по тротуарам уже задрали
настраиваю ... примусы
- объект 260
Pushkin
для тебя видимо, цитата из поста выше:
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
для тебя видимо, цитата из поста выше:
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
- August
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Pushkin Как раз про это второй пункт. При покупке машины никто просто так талончик не выдаст, но по идее на любом пункте ГТО должны выдать талон после сверки номеров не проверяя техсостояние.
объект 260 Пиар конечно. Во всех обсуждениях будут небось говорить много красивых слов, о подготовке полной отмены, смене порядка прохождения итд. На практике пройдут выборы, и скорее все вернут на круги своя.
объект 260 Пиар конечно. Во всех обсуждениях будут небось говорить много красивых слов, о подготовке полной отмены, смене порядка прохождения итд. На практике пройдут выборы, и скорее все вернут на круги своя.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- объект 260
August вот и я об этом думаю!!! и овцы целы и волки сыты!!! тоже уверен, что все вернут псле выборов, с минималными изменениями, типа: на новые машины давать на пару лет на халяву будут...
так и живе блин, по синусоиде, как выборы, на те вам...!!!
уверен, сейчас будет ответный ход медведева, в стиле: президент пнул анимонопольную службу и те, проверив топливные компании, нашли нарушения и потребовали снизить цены на бензин, которые были безосновательно завешыне...
так и живе блин, по синусоиде, как выборы, на те вам...!!!
уверен, сейчас будет ответный ход медведева, в стиле: президент пнул анимонопольную службу и те, проверив топливные компании, нашли нарушения и потребовали снизить цены на бензин, которые были безосновательно завешыне...
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
еб....тая страна
медвепуты что бы не делали всё через попу получается....приняли поправку - теперь мля без юриста хер поймёш как её расшифровать....

- Dartema
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: работу работаю, мото мотаю
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300
А мне нравится!skiper писал(а):еб....тая страна медвепуты что бы не делали всё через попу получается....приняли поправку - теперь мля без юриста хер поймёш как её расшифровать....

З.Ы.: юрист
"Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (c) Н.В. Гоголь
- Samson99
- На форуме: 15 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Maxam cp250
Re: Путин и ТО
Так я понял.....практика ;)August писал(а):Samson99 Еще внимательнее читаем. И дольше думаем. Это разные пункты. ТО с 11 переносят на 12й, а новые ТС получает талон без инструментального контроля.
Успел уже утром поговорить с гайцем. Пока он мне бумажку на 500 рэ писал за жизнь потрендели. Про ТО он сказал что проходить сейчас не надо, и обещал операцию "мотоциглист" в июне.
у меня ТО заканчивается в этом месяце.....значит до конца года я катаюсь с этим талоном и не парюсь....
#Cadilaclivestyle
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: медицинская техника
- Мотоцикл: Yamaha FZ6
Что-то я не пойму, поставил на учет не новый мопед в мае, ТО не получал. Значит мне сейчас можно спокойно без талона ездить, или надо ехать на ПИК получать талон, или как обычно проходить ТО за 300р?
- Pushkin
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: есть
Попробую, посмотрим что скажут...August писал(а):Pushkin Как раз про это второй пункт. При покупке машины никто просто так талончик не выдаст, но по идее на любом пункте ГТО должны выдать талон после сверки номеров не проверяя техсостояние.
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- 30hgsa
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Медведев плохой президент! При Путине зимой так холодно не было!!!
У мну жип. и ТО он официально никогда не пройдет... по всем пунктам завалят кроме тормозов... так что экономия на годик однако...
У мну жип. и ТО он официально никогда не пройдет... по всем пунктам завалят кроме тормозов... так что экономия на годик однако...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- August
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Андрей111 писал(а):как обычно проходить ТО за 300р?
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- Dartema
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: работу работаю, мото мотаю
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300
30hgsa писал(а):Медведев плохой президент! При Путине зимой так холодно не было!!!

"Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (c) Н.В. Гоголь