Путин и ТО
- объект 260
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
господа, правильно ли я понимаю, если на мою машину ТО заканчивается в мае 2011г., то ездит с данным талоном я могу до конца 2011г.??
- paruka
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: honda cb 400 sfv (продал)
написано вроде на 12 месяцев, следовательно в товем случае до мая 2012.
«Срок прохождения очередного техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», — говорится в документе, опубликованном пресс-службой правительства.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5979452/?frommail=1
«Срок прохождения очередного техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», — говорится в документе, опубликованном пресс-службой правительства.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5979452/?frommail=1
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
- Пивоед
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
Я бы не рисковал, тех таллоны как проверяли, так и проверяют. На новую технику ТО делать не надо,а на счёт техники с пробегом бабка надвое сказала. Сам прошёл тех.осмотр позавчера, отдал 300 рублёв, потратил 15 минут. Езжу и не парюсь.
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
- объект 260
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
во счастье то))!!!
а то ТО заканчвается, а на лобом стекле трещина чтоб ей пошла!!! уже готовил 3 рубля и на тебе!!!
Путин смотрю активно хочет снова президентом стать :)!!!
кто что думает?
а то ТО заканчвается, а на лобом стекле трещина чтоб ей пошла!!! уже готовил 3 рубля и на тебе!!!
Путин смотрю активно хочет снова президентом стать :)!!!
кто что думает?
- Hyum
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: байкер
- Мотоцикл: honda xr 400 motard
Re: Путин и ТО
и нафига я тока ТО проходил на тачку 2 дня назад
2500 отдал)

2500 отдал)
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
- Ivan525
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha TDM900A
Ну вроде не 1 апреля, так что это очень хорошая новость. Особенно учитывая какой сейчас дурдом творится на ПИКах и ценники на "платные" услуги. 

- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Вот только интересно, что будет в 2012 году, когда все ломануться ГТО получать и за 2011 и за 2012 одновременно?
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- Гео
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Хозяин жизни
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2010
новость правильная, а я вот в апреле на тачке ТО прошел за 4,5 тысячи, ёлки. И мне продлевать еще на год не будут. Получается тот кто прошел в апреле и ранее - молодцы! А вот кто в мае и позже этого года - халява!:)
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
- Pondohva
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Контакт-центр
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
Я думаю они готовят принципиально новую процедуру прохождения ТО, так что может и не будет ажиотажа в 2012 .
Per aspera ad astra!
- Samson99
- На форуме: 15 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Maxam cp250
Читаем постановление полностью
Думаем;)
http://government.ru/gov/results/15355/
Постановление от 24 мая 2011 г. №413
Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
Постановление от 24 мая 2011 г. №413 Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин
Пилять едем На ТО как Всегда....кроме новой техники...."с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев"
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Думаем;)
http://government.ru/gov/results/15355/
Постановление от 24 мая 2011 г. №413
Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
Постановление от 24 мая 2011 г. №413 Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин
Пилять едем На ТО как Всегда....кроме новой техники...."с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев"
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
нет....едешь на ТО и получаешь новый талон.....без инструментального контроля.....и если и тачке и мене 12 месяцев с момента выпускаобъект 260 писал(а):господа, правильно ли я понимаю, если на мою машину ТО заканчивается в мае 2011г., то ездит с данным талоном я могу до конца 2011г.??
#Cadilaclivestyle
- August
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Samson99 Еще внимательнее читаем. И дольше думаем. Это разные пункты. ТО с 11 переносят на 12й, а новые ТС получает талон без инструментального контроля.
Успел уже утром поговорить с гайцем. Пока он мне бумажку на 500 рэ писал за жизнь потрендели. Про ТО он сказал что проходить сейчас не надо, и обещал операцию "мотоциглист" в июне.
Успел уже утром поговорить с гайцем. Пока он мне бумажку на 500 рэ писал за жизнь потрендели. Про ТО он сказал что проходить сейчас не надо, и обещал операцию "мотоциглист" в июне.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- Pushkin
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: есть
У меня интересная ситуевина получается.
Недавно купил новую машину. Когда регистрировал в ГАИ, ессно никто просто так талончик ТО мне не дал, соответственно ТО у меня не пройдено.
По этому документу получается, что на новые машины ТО должны выдавать при регистрации, а на машины, у которых срок ТО наступает в 11 году, продлят срок на год.
А что делать тем, кто попал в промежуток 30 дней, отведенных по закону на прохождение ТО? То есть, и машина новая, но талон ТО еще не получил и, следовательно, продлять на год нечего?...

Недавно купил новую машину. Когда регистрировал в ГАИ, ессно никто просто так талончик ТО мне не дал, соответственно ТО у меня не пройдено.
По этому документу получается, что на новые машины ТО должны выдавать при регистрации, а на машины, у которых срок ТО наступает в 11 году, продлят срок на год.
А что делать тем, кто попал в промежуток 30 дней, отведенных по закону на прохождение ТО? То есть, и машина новая, но талон ТО еще не получил и, следовательно, продлять на год нечего?...

Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)